Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А где это в текущих объектах Авантаж-а цена до 1000 $ за м2 дотягивает?

Авантаж, Ключ, 1.5-2 года до сдачи, без ремонта:
Номер квартиры: 204
Секция: 2
Этаж: 15
Количество комнат: 1
Площадь квартиры: 49.59 м²
Стоимость кв.м.: 34000 грн."

+ паркинг $20к

А ты знаешь кросс/курс $/Евро в Европе? 1.25 ***** в банке и не ****.
Жги еще. Если какой-нибудь притыренный банчок и продает его так, можешь конечно ссылку кинуть, но кинь ссылку на покупку выше форекса хотя бы на 100 пипсов.

Жги еще. Если какой-нибудь притыренный банчок и продает его так, можешь конечно ссылку кинуть, но кинь ссылку на покупку выше форекса хотя бы на 100 пипсов.

Дружек, а не пошел бы ты впизду?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.1224 + 2.5-5% в зависимости нал/карта условия по $ карте.

Останнє редагування:
Авантаж, Ключ, 1.5-2 года до сдачи, без ремонта:
Номер квартиры: 204
Этаж: 15
Площадь квартиры: 49.59 м²
Стоимость кв.м.: 34000 грн."

+ паркинг $20к
На сайте однокомнатные 19550 грн./кв.м. :незнаю: Перекуп - так и пишите что перекуп, а не Авантаж.

На сайте однокомнатные 19550 грн./кв.м. :незнаю: Перекуп - так и пишите что перекуп, а не Авантаж.

Такое ощущение что тут 99% *****ов зайди ***** на сайт застройщика выбери квартиру 204 и **** одуплись

Такое ощущение что тут 99% *****ов зайди ***** на сайт застройщика выбери квартиру 204 и **** одуплись
Кто "*****", и кто "****"? Ты походу совсем уже оборзел.
номер 110 на 2м этаже 19550, ищешь подороже? И кто тебя умным после этого назовёт?

Что-то ты одно слово выучил и как попугай повторяешь, уж не свой ли диагноз пытаешься "транспонировать"?

Ну да, это же я не могу понять, что все удачные варианты квартир в Ключе стоят 34к за м2 :D

А 1м2 паркинга вообще обходится в $2000

Нет, ну не то чтобы я подрачиваю на Ключ, просто скромно констатирую что этот проект мертворожденный по таким ценам и достроится чуть позже чем никогда.

Это так говорит отдел продаж. Квартиры которые нашли владельца убраны с сайта. Но я согласен, что их сайт не для таких *****ов как ты. Для *****ов там указана цена от 19000
Ну, ты прям из кожи вон лезешь, вокруг одни *****ы, а ты один умный - нашёл видать самую дорогую однушку в Харькове и радуешся как ****** :D

Ну, ты прям из кожи вон лезешь, вокруг одни *****ы, а ты один умный - нашёл видать самую дорогую однушку в Харькове и радуешся как ****** :D

Там есть такой слайдер, подвигай его до цены 26000 и посмотри что ты можешь себе позволить за 1000 Евро/м2

Нет, это не самая дорогая, самая дорогая тут:
Номер квартиры: 51
Этаж: 7
Площадь квартиры: 67.79 м²
Стоимость кв.м.: 30090 грн.

Ну это среди котлованов.

Там есть такой слайдер, подвигай его до цены 25000 и посмотри что ты можешь себе позволить за 1000 Евро/м2
А мне не нужно, это тебе видать нужно, раз знаешь где что и по чём, но видать проворонил - вот и бесишься.

А мне не нужно, это тебе видать нужно, раз знаешь где что и по чём, но видать проворонил - вот и бесишься.

Да не дружек, я сромно констатирую, это ты подрачиваешь на 19000 за м2 :D

В коем веке поддержу Ошшанского - 2й этаж свечи - это совсем не то же, что этаж нормальный. И по цене, и по какчеству, и по удобству.

В коем веке поддержу Ошшанского - 2й этаж свечи - это совсем не то же, что этаж нормальный. И по цене, и по какчеству, и по удобству.
Да пофиг, суть в другом, оно нашло видать самую дорогую квартиру не понятно зачем и выдрачивается здесь теперь.

Да не дружек, я сромно констатирую, это ты подрачиваешь на 19000 за м2
Констатируй что хочешь, болезный.

Нет, ну не то чтобы я подрачиваю на Ключ, просто скромно констатирую что этот проект мертворожденный по таким ценам и достроится чуть позже чем никогда.
Так он уже почти достроен. Осталось стены последних пары этажей доделать, часто мимо проезжаю, строительство таки велось всю осень и зиму до морозов.
А деньги найдутся от продажи Изумрудного Города например, который уже и раскуплен почти весь и построен почти полностью (по крайней мере снаружи так выглядит).

Я вот на квартиру на olx 260797680 наткнулась, но что-то дешево и без агенства и зарегистрирован в дек 2015. Как вы думаете, это какой-то развод? В чём подвох? Спасибо.

Дома на шатиловке по $1000 за м2, что обьективно дешевле чем аналогичная площадь по $1400 + 2 паркинга от авантажа, где паркинг вообще по $2000 за 1 ****ый м2
Дома то может и дешевле за метр (некоторые), но метров в них намного больше, чем в квартирке.
И финальная цена будет в 2-3-5 раз выше, чем в квартире.

Так он уже почти достроен. Осталось стены последних пары этажей доделать, часто мимо проезжаю, строительство таки велось всю осень и зиму до морозов.
А деньги найдутся от продажи Изумрудного Города например, который уже и раскуплен почти весь и построен почти полностью (по крайней мере снаружи так выглядит).

Я не верю, что обьект профинансированный на 30% от силы может быть достроен и заселен в срок. Яркий пример каскад от ТММ который сдан в 2010, но люди там до сих пор не живут, а половина квартир находится в банковском залоге. Ребята на 2010 г хотели $1500 за м2.

Авантаж в 2015г хочет $1500 за м2 - это эпик фэйл. Потом такой обьект не один, еще есть Фаворит - который профинансирован еще меньше чем на 30%

Назад
Зверху Знизу