Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ой, ***** : рукалицо:
таким и квартира в твоем ЖС2 не нужна.

Ну да, а на клык двум близняшкам давать при жене в частном доме?:D А любовницу поселить? А если не одна? А дочку?

а я приводил фото бюджетной хаты от ЖС-2. То двушка площадью менее 70 м2. и вот ее владельцам кухня как раз нужна. как и коридор в который можно запихнуть шкафчик. но это сделать очень сложно будет

Ну так убери ***** фото Павлоского Квартала. Ты его просто не понял :D Ты мыслишь категориями ЖС1 - это чуваки рассекающие на ланосах и ебущие жену на кухне на столе с которого дети утром жрут, так как все комнаты забиты детьми и размер кухни тут как-бы решает :D:D:D:D:D:D А любовница - кума-разведенка с первого этажа и решенным квартирным вопросом :D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
Киев вошел в ТОП-10 самых непригодных для жизни городов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько Вы тут оплевывать новостои не будете,все равно ваши клоповники за 30 т уе никто не купит и аренда в 3 раза не увеличится, успокойтесь уже :D

так я бы с удовольствием ушла в новострои.
как только они появятся в коммерчески интересных районах

ну не снимает платежеспособный клиент ни кладбище на Велозаводской, ни болото на Даче 55

уже снижения цен не ожидаю, может по ожидать снижения цен на услуги АН или скачка $ c откатом назад желательно...

так у нас аренда стоит 50% месячного платежа. и депозит - 1 месяц.
куда меньше?

так я бы с удовольствием ушла в новострои.
как только они появятся в коммерчески интересных районах

ну не снимает платежеспособный клиент ни кладбище на Велозаводской, ни болото на Даче 55

А где у нас коммерчески интересные районы, кроме Каравана, Научки и Интуриста?

так у нас аренда стоит 50% месячного платежа. и депозит - 1 месяц.
куда меньше?

Аренда стоит 50% месячного платежа- расшифруйте, пожалуйста.

Сколько Вы тут оплевывать новостои не будете,все равно ваши клоповники за 30 т уе никто не купит и аренда в 3 раза не увеличится, успокойтесь уже
А 30 т у.е - это много?
Вон у вас в харькове только машин такой стоимости валом, кабаки набиты. Вобщем как-то я тенденцию с ваших слов не уловила.
То, что хочется подешевле - это понятно. Но каким образом, если те же отделка, сантехника, окна почти все импортное?
Новострой в каком состоянии сдают? (это вопрос, если что)
Лично я никому ничего меньше 30 т. не отдам тупо из вредности. Еще и на происхождение ваших капиталов смотреть буду. Соседи у меня больно уж дyшевные - ни барыг ни донецких не хочется селить рядом с ними.

А 30 т у.е - это много?
Вон у вас в харькове только машин такой стоимости валом, кабаки набиты. Вобщем как-то я тенденцию с ваших слов не уловила.
То, что хочется подешевле - это понятно. Но каким образом, если те же отделка, сантехника, окна почти все импортное?
Новострой в каком состоянии сдают? (это вопрос, если что)
Лично я никому ничего меньше 30 т. не отдам тупо из вредности. Еще и на происхождение ваших капиталов смотреть буду. Соседи у меня больно уж дyшевные - ни барыг ни донецких не хочется селить рядом с ними.

Машин по 30+ немало, ну так и квартир по сто-сто пятьдесят немало. Все трешки в новостроях в центре и на Научке дешевле не стоят.

Это случайно не ваши соседи прорубили окно в туалете?

Вкладення

• Isbq3Q4gdkk.webp
    Isbq3Q4gdkk.webp
    206.7 КБ · Перегляди: 170
Я вот кстати долго думал. а почему в Украине новострои компактные не строятся? как при совке. ну там 1-30м2 2ка-45м2 итд.

В Варшаве например даже в дорогих кварталах примерно такие размеры квартир и сейчас. А у нас пля 1ки во многих домах больше их 3ек.

так вот я так понял что какие то *****ы в Украине изменили совковые нормы и теперь по требованиям например в 2ке должно быть 2 санузла. в 1ке - санузел должен быть не менее 3.8 м2 ну итд.

Сцуко в одной из самых бедных стран мира требования что плять квартиры строят огромные. Ну посмотрим как рыночные цены на коммуналку на эти требования повлияют

А где у нас коммерчески интересные районы, кроме Каравана, Научки и Интуриста?

Аренда стоит 50% месячного платежа- расшифруйте, пожалуйста.

1. больше нигде. еще тихий центр, но сталинки и доходные дома позапрошлого века сейчас не востребованы в аренде.
2. услуги АН стоят 50% от месячной аренды. в РФ 100%

Я вот кстати долго думал. а почему в Украине новострои компактные не строятся? как при совке. ну там 1-30м2 2ка-45м2 итд.
Потому что их полно на вторичке. Строят то, что в дефиците - гостинки и большие площади.

ну в принципе в Харькове новостроя строят довольно мало и его и так разметают как пирожки сейчас.

В киеве например в самом городе тоже большие площадя, а вот в пригороде получше. Там как раз 30м2, 45-2ка довольно много строят

В Варшаве например даже в дорогих кварталах примерно такие размеры квартир и сейчас. А у нас пля 1ки во многих домах больше их 3ек.

так вот я так понял что какие то *****ы в Украине изменили совковые нормы и теперь по требованиям например в 2ке должно быть 2 санузла. в 1ке - санузел должен быть не менее 3.8 м2 ну итд.

Сцуко в одной из самых бедных стран мира требования что плять квартиры строят огромные. Ну посмотрим как рыночные цены на коммуналку на эти требования повлияют

Варшава- ЕС. там другая культура - набрать водичку в раковину, почистить в этом болоте зубы, помыть лицо, потом ****. или в какой последовательности они там моются.
Украина, надеюсь, до такого не дойдет)))

Варшава- ЕС. там другая культура - набрать водичку в раковину, почистить в этом болоте зубы, помыть лицо, потом ****. или в какой последовательности они там моются.

Какая славная ***ня. Сразу видно опытного путешественника - посланника из русского мира.

Земляные леди они такие

Судя по стилю, это хитропопый дяденька.

Это случайно не ваши соседи прорубили окно в туалете?
Оно слишком широкое и странное как для туалетного. Разве что эти мои соседи все свои метры в один сплошной туалет превратили.

Останнє редагування:

Такое, скорее, в Крыму было, когда местные гостиничные барыги добавляли к оплате воду по счетчику, еще и забыв об этом гостей предупредить. В Европе я купаюсь сколько хочу, напор отличный даже в самых бюджетных отелях. Естественно, за воду никаких доплат.

В Европе я купаюсь сколько хочу, напор отличный даже в самых бюджетных отелях. Естественно, за воду никаких доплат.
Ещё скажите на вас геи не нападали в ваших ивропах[emoji2] ?

Назад
Зверху Знизу