Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Такое, скорее, в Крыму было, когда местные гостиничные барыги добавляли к оплате воду по счетчику, еще и забыв об этом гостей предупредить. В Европе я купаюсь сколько хочу, напор отличный даже в самых бюджетных отелях. Естественно, за воду никаких доплат.

так в отелях и счетчиков нету в номерах на электричество и на воду.

а вот смесители с эко-режимами, мойки в двумя лоханками (для очень грязной воды и просто грязной), мойки с дистанционными затычками слива - это чисто европейские изобретения))

Дорожает, дешевеет, скребемся по дну?

А где у нас коммерчески интересные районы, кроме Каравана, Научки и Интуриста.

все верно, при этом люди ждущие 1-к по 10-15 не верят в продажи на сегодня 30-35K $ за 1-к в этих районах , и не в новостроях

все верно, при этом люди ждущие 1-к по 10-15 не верят в продажи на сегодня 30-35K $ за 1-к в этих районах , и не в новостроях

я сейчас ищу однушку возле каравана.
цены 25+.

после этого цена в 10 воспринимается так же, как мечты о безвизовом режиме с ЕС)))

я имел ввиду уменьшения стоимости услуг ан при покупке т.к. 1куе = 25000 не дохуя ли,я

покупайте без АН. кто-то заставляет?

почему не верят? я верю, каждый покупает то что он хочет и человек с 30 не купит две 1к. на ХТЗ если он хочет жить на ПП, если человеку не хватает он просто не будет ничего покупать. времена когда покупали по принципу, абы что купить или "от фанаря назначу цену и кучу денег загребу" уже прошли.

покупайте без АН. кто-то заставляет?

пока слишком мало предложений от хозяев, люди сами бояться в открытую выставлять. особенно те кто продает в первые.

я сейчас ищу однушку возле каравана.
цены 25+.

купи 1к. на СС1, как раз денег хватит.

А 30 т у.е - это много?
Вон у вас в харькове только машин такой стоимости валом, кабаки набиты. Вобщем как-то я тенденцию с ваших слов не уловила.
То, что хочется подешевле - это понятно. Но каким образом, если те же отделка, сантехника, окна почти все импортное?
Новострой в каком состоянии сдают? (это вопрос, если что)
Лично я никому ничего меньше 30 т. не отдам тупо из вредности. Еще и на происхождение ваших капиталов смотреть буду. Соседи у меня больно уж дyшевные - ни барыг ни донецких не хочется селить рядом с ними.

да много.
машина не роскошь а средство передвижения, и если вы видите машину за 30 это не значит что ее купили за 30:D
ремонт это очень индивидуально, кто то будет в восторге от ваших окон и сантехники, а для кого то это фуфло, например меня можно впечитлить вот этим брендом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
машина не роскошь а средство передвижения
А хата роскошь чтоли?
кто то будет в восторге от ваших окон и сантехники, а для кого то это фуфло
Самое обидное, что мне абсолютно ***** на вкусы кого-то.

А про капиталы и соседей это вообще жирок.
Не, ну а шо.
Мне эта продажа в жизни не прибавит и не убавит - хоть поржу. А про донецких и барыг я вполне серьезно - не желаю я таких видеть в квaртире моего детства.

А соседи то причем?
А кто такие барыги по вашему? Просто интересно.
У меня очень хорошие соседи и я считаю своим моральным долгом подселить к ним приличных людей - это минимум, что я могу сделать.
Барыги для меня - это манера поведения и, если хотите, философия жизни, низших элементов, которым достались две копейки благодря их беспринципности. Я думаю, у нас с такими людьми врядли получится диалог.

кстати, а донецкие чем не угодили?

Лично я никому ничего меньше 30 т. не отдам тупо из вредности. Еще и на происхождение ваших капиталов смотреть буду. Соседи у меня больно уж дyшевные - ни барыг ни донецких не хочется селить рядом с ними.
Пфф))barabashovo style уже писал-наглядный пример :D
Спешу вас обрадовать,пока Вы не успели расстроиться,я за 20 ничего у вас покупать не собираюсь,не то что за 30 :D Как писал 6 месяцев назад,покупать на вторичке не собираюсь-не спонсирую *****ов.С тех пор ничего не изменилось ;)

Ты здесь причем? Последний житель с двадцаткой на кармане?

Пфф))barabashovo style уже писал-наглядный пример :D
Спешу вас обрадовать,пока Вы не успели расстроиться,я за 20 ничего у вас покупать не собираюсь,не то что за 30 :D Как писал 6 месяцев назад,покупать на вторичке не собираюсь-не спонсирую *****ов.С тех пор ничего не изменилось ;)

Нееееет!
Только не это! Ругаю себя за свою несдержанность - такого виртуального покупателя спугнула :плачу:
Ведь за 20 тыс долларов спонсоркой помощи (кстати, а почему вы называете обмен товар-деньги "спонсорство"?) столько всего сделать можно!

кстати, а донецкие чем не угодили?

мЭнталитет

Ведь за 20 тыс долларов спонсоркой помощи (кстати, а почему вы называете обмен товар-деньги "спонсорство"?) столько всего сделать можно!
Есть более интересные вещи,чем выкинуть их в 50 летний хрущ.За 30к можно в неплохую квартиру у ЖС 2 вложиться

Есть более интересные вещи,чем выкинуть их в 50 летний хрущ.За 30к можно в неплохую квартиру у ЖС 2 вложиться
Ну если уж так говорить, то недвижимость в Харькове не делится только на хрущ или новострой.
Я бы присмотрелась к купеческим домам возле коного рынка, Полтавского шляха и т.д заселенным, как правило, маргиналами. Но туда вложений нужно будет поболее. Или же сталинку взяла бы как альтернативу вашему вожделенному "новострою".

А с относительно копеечными расценками на человеческий труд и стройматериалы, лучше уж вообще взять участок и с нуля частный дом построить.

Ну если уж так говорить, то недвижимость в Харькове не делится только на хрущ или новострой.
Я бы присмотрелась к купеческим домам возле коного рынка, Полтавского шляха и т.д заселенным, как правило, маргиналами. Но туда вложений нужно будет поболее. Или же сталинку взяла бы как альтернативу вашему вожделенному "новострою".

А с относительно копеечными расценками на человеческий труд и стройматериалы, лучше уж вообще взять участок и с нуля частный дом построить.
Что-то вас вообще не в ту степь понесло,голова наверное от 30т состояния закружилась :)

без понятияо современных реалиях , но если не хочется в скворечнике жить, то другого выхода я не вижу.

а разве что-то изменилось за последние 10 лет?
30 тыс долларов - это участок+нулевой цикл.

Назад
Зверху Знизу