Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
О, переходим к теме - самострой гденить в районе посёлка Высокий лучше чем хрущ на Павловом Поле )))

О, переходим к теме - самострой гденить в районе посёлка Высокий лучше чем хрущ на Павловом Поле )))

Разве не этот вопрос можно дать однозначный ответ?
Мне, например, не очень нравится водить машину, да и в сумерках из меня так себе водитель, поэтому вариант за городом для меня отпадает.

30 тыс долларов - это участок+нулевой цикл.
Ну по кирпичику к мечте или "зато не хрущ"

Дорожает, дешевеет, скребемся по дну?

Естественно, гривна ведь опять проседает. Правда, скачка особо и не было, небольшой осенний посдскок.

У меня очень хорошие соседи и я считаю своим моральным долгом подселить к ним приличных людей - это минимум, что я могу сделать.
А если барыги из ДНР, менты или прокурорские захотят купить под аренду, продадите? Или скажете "заткните свою 30-ку себе сами знаете куда"?
Цунцванг?
Скажете "продам" выставите себя беспринцпной. Скажете "не продам человеку, который готов дать выше рыночной цены", никто к вам серьезно относится не будет, так как очевидно, что продадите.

А если барыги из ДНР, менты или прокурорские захотят купить под аренду, продадите? Или скажете "заткните свою 30-ку себе сами знаете куда"?
Цунцванг?
Скажете "продам" выставите себя беспринцпной. Скажете "не продам человеку, который готов дать выше рыночной цены", никто к вам серьезно относится не будет, так как очевидно, что продадите.

Я скажу просто нет. Поверьте, я это умею.
Просто в тех условиях, в которых я нахожусь, к сожалению +- 5 тыс не имеют ну никакого значения.
Меня муж пинает, что это неликвид и его нужно продавать, а у меня воспоминания и прочая ерунда... Была бы это собственность моего супруга, он бы уже бомжам за 15 отдал и радовался бы удачной сделке.

Самое обидное, что мне абсолютно ***** на вкусы кого-то.

так и покупателям ***** на то сколько вы потратили на ремонт! для прикола купите уваленую машину, сделайте ей капремонт и попробуйте продать за те деньги что вы вкинули :D

А хата роскошь чтоли?

для многих в Харькове да, и желаемую вами 30 половина в Харькове в руках никогда не держала:D

Я скажу просто нет. Поверьте, я это умею.
Просто в тех условиях, в которых я нахожусь, к сожалению +- 5 тыс не имеют ну никакого значения.
Если бы это было так, вы бы не выставили квартиру на продажу, когда цены находятся около минимумов. Судя по вашим высказываниям о "барыгах" вы уехали из Украины еще в прошлом тысячелетии и могли бы сто раз продать квартиру дороже.
Никто не продает недвижимость без особых причин.

.
Мне эта продажа в жизни не прибавит и не убавит - хоть поржу

тогда лучше родственникам подарите!

он бы уже бомжам за 15 отдал и радовался бы удачной сделке.

***** от откуда у вас такое пренебрежение к людям? вы много бомжей с 15 на кармане знаете? если вы такая обеспеченная просто подарите квартиру нуждающимся!

Останнє редагування:
вы бы не выставили квартиру на продажу
Так не выставила же.
Справки навожу

***** от откуда у вас такое пренебрежение к людям? вы много бомжей с 15 на кармане знаете?
Послушайте, нормальные адекватные люди с 15 на кармане не идут (пока) покупать двух-трех комнатные квартиры.
Мне бы хотелось жить в хорошей панорамной вилле с видом на море, но я не иду ее смотреть потому что у меня нет денег. При этом я не говорю, что владельцы подобной недвижимости зажрались, сталина на них нет и другие глупости.
Я уже писала, что совсем недавно пришлось искать и покупать квартиру. Я просто не морочила голову хозяевам квартир, цена которых превышала мой бюджет больше, чем на 10% - справедливо она была установлена или нет - это вообще не мое дело.

Останнє редагування:
Если бы это было так, вы бы не выставили квартиру на продажу, когда цены находятся около минимумов.
Минимумы были в начале века. Сейчас рыночная стоимость недвижимости на среднем уровне.

Послушайте, нормальные адекватные люди с 15 на кармане не идут (пока) покупать двух-трех комнатные квартиры.
Мне бы хотелось жить в хорошей панорамной вилле с видом на море, но я не иду ее смотреть потому что у меня нет денег. При этом я не говорю, что владельцы подобной недвижимости зажрались, сталина на них нет и другие глупости.
Я уже писала, что совсем недавно пришлось искать и покупать квартиру. Я просто не морочила голову хозяевам квартир, цена которых превышала мой бюджет больше, чем на 10% - справедливо она была установлена или нет - это вообще не мое дело.

мы говорим про 2к. хрущь а не про виллу! вам уже все объяснили что 30 это нереальная цена, даже если вы сусальным золотом стены покроете вместо обоев! не верите, ну так как выставите на продажу сами все увидите. и даже в этой теме нет желающих купить вашу квартиру даже за 25!

мы говорим про 2к. хрущь
Панель

вам уже все объяснили что 30 это нереальная цена
Я приняла во внимание

и даже в этой теме нет желающих купить вашу квартиру даже за 25!
вот было бы действительно странно, если бы были желающие :іржач:
С такой-то рекламой

Еще раз, для тупых:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допустим у тебя есть оффшорная компания. У нее прописан определенный вид деятельности. Например оффшор не может заниматься банковской, страховой деятельностью, для некоторых видов деятельности оффшорных компаний требуется лицензирование (услуги связи, строительство, производство медикаментов, медицинская деятельность и т.д.).

Далее. Если у тебя компания занимается предоставлением неких консультационных услуг, то, на твой оффшор тебе могут оплачивать только твои гребаные услуги. Ты не можешь с оффшора просто низачто вникуда перевести деньги - так как это не твои личные деньги, а деньги компании, которая ведет деятельность.

Не пиши пожалуйста этот бред. У ТЕБЯ НЕТ КОМПАНИИ. Ты пользуешься услугами обнальщика. Ты ***** в этом не понимаешь. Нельзя в примечании платежа оффорной компании указать согласно договора. В примечании ты указываешь за что платишь и это должно соотв. твоему виду деятельности. Ты не можешь с оффшора перевести деньги на лечение бабушки. Более того, на переводы от 10к банк ОБЯЗАТЕЛЬНО требует скан-копии договора с печатями и подписями директоров компании + инвойсы (акт-счет) где указано за что платится. Если платится за что-то нематериальное - например написание ПО банк согласно due diligence может потребовать доказательство что это ПО было таки написано (скрин-шоты, описание, спецификаиция). Если платится за товары - то банк согласно due diligence может потребовать доказательства существования этих товаров (спецификации с казанием точных моделей, таможенные накладные, документы подтверждающие производство и т.д)

Ты просто тупорылый, за тебя это делает твой обнальщик в украине. Они делают фиктивный договор, делают счета, далее также наебуют банк при проверке выдавая фиктивные подтверждения этих сделок. И да, это незаконно! Пожалуйста не пиши больше свои влажные фантазии.

Как тебя можно было легко наебать. Я делаю свифт перевод - но в назначении платежа указываю любую лицензируемую услугу - скажем medical service. Показываю тебе свифт - он ***** РЕАЛЕН. Деньги попадают в банк, но банк их не может положить тебе на счет - так как **** у тебя нет лицензии. Далее - тебе либо покупать лицензию за 100к, либо банк в течении недели возвращает эти деньги. И ты сосешь ***. Жаль что ты сразу не написал, что принимаешь таким образом деньги - я бы купил у тебя твою 1к халупу за 10-ку.
:D:D:D:D
*******. Просто *******. Разрешаю пойти *****.
ЗЫ
Мой банк требует документы на переводы от 100 000 USD :)

Игнор. Человек ноль без палочки и пытается что-то доказать...

а у меня воспоминания и прочая ерунда...
Лично я никому ничего меньше 30 т. не отдам тупо из вредности.
Вы предлагаете купить ваши воспоминания по цене еще одной квартиры:D ?Но зачем они покупателю? :D

-Продам детские лыжи "Снеговок" 1000 уе
-Почему так дорого?
-Эх если бы вы знали какое у меня было детство...:D

. Я просто не морочила голову хозяевам квартир, цена которых превышала мой бюджет больше, чем на 10% - справедливо она была установлена или нет - это вообще не мое дело.
Так тут тоже никто не шастает и не вымогает продать за N кол-во денег,рэкетом тут никто не занимается :D.Тут скорее очень важные люди (которые себе цену не сложат,как и своим хрущам :D ) уверяют что их хрущи стоят 30+ туе...Что собственно и вызывает улыбку и недоумение.И никто Вам не будет предлагать скинуть ни 5 %,ни 10% ни 15%.Ради интереса разместите объявление и поставьте цену 30 туе и загибайте пальцы сколько раз вам позвонят-вот вам мой ответ :)

Останнє редагування:
ходил я на просмотр, после того как выяснилось, что я скептически отношусь к особо верующим людям, к коим принадлежала хозяйка, мне было отказано в покупке)))

Ну вот у меня где-то такого же рода отклонения. :угу:

Ну а по поводу 15 тысяч и 2ки и адекватных людей....

Я уже как адепт ЖС-1 тут выступаю, но пофиг.

15 тыс = 375 тыс. грн.

Двушка в панелях-хрущах 42-45 м2.

На очень дорогой алексеевке по 9000 грн на квадрат в пешей доступности от метро в кирпичном новострое ЖС-1 можно купить за 370 тысяч те же 42-45м2....

Ну а по поводу 15 тысяч и 2ки и адекватных людей....

Я уже как адепт ЖС-1 тут выступаю, но пофиг.

15 тыс = 375 тыс. грн.

Двушка в панелях-хрущах 42-45 м2.

На очень дорогой алексеевке по 9000 грн на квадрат в пешей доступности от метро в кирпичном новострое ЖС-1 можно купить за 370 тысяч те же 42-45м2....
Посчитай сколько нужно чтобы туда въехать. Плюс затраты на аренду, если нет где жить на время стройуи и ремонта.

Назад
Зверху Знизу