Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, переходим к теме - самострой гденить в районе посёлка Высокий лучше чем хрущ на Павловом Поле )))
Ну по кирпичику к мечте или "зато не хрущ"30 тыс долларов - это участок+нулевой цикл.
Дорожает, дешевеет, скребемся по дну?
А если барыги из ДНР, менты или прокурорские захотят купить под аренду, продадите? Или скажете "заткните свою 30-ку себе сами знаете куда"?У меня очень хорошие соседи и я считаю своим моральным долгом подселить к ним приличных людей - это минимум, что я могу сделать.
А если барыги из ДНР, менты или прокурорские захотят купить под аренду, продадите? Или скажете "заткните свою 30-ку себе сами знаете куда"?
Цунцванг?
Скажете "продам" выставите себя беспринцпной. Скажете "не продам человеку, который готов дать выше рыночной цены", никто к вам серьезно относится не будет, так как очевидно, что продадите.
Самое обидное, что мне абсолютно ***** на вкусы кого-то.

А хата роскошь чтоли?

Если бы это было так, вы бы не выставили квартиру на продажу, когда цены находятся около минимумов. Судя по вашим высказываниям о "барыгах" вы уехали из Украины еще в прошлом тысячелетии и могли бы сто раз продать квартиру дороже.Я скажу просто нет. Поверьте, я это умею.
Просто в тех условиях, в которых я нахожусь, к сожалению +- 5 тыс не имеют ну никакого значения.
.
Мне эта продажа в жизни не прибавит и не убавит - хоть поржу
он бы уже бомжам за 15 отдал и радовался бы удачной сделке.
Так не выставила же.вы бы не выставили квартиру на продажу
Послушайте, нормальные адекватные люди с 15 на кармане не идут (пока) покупать двух-трех комнатные квартиры.***** от откуда у вас такое пренебрежение к людям? вы много бомжей с 15 на кармане знаете?
Минимумы были в начале века. Сейчас рыночная стоимость недвижимости на среднем уровне.Если бы это было так, вы бы не выставили квартиру на продажу, когда цены находятся около минимумов.
Послушайте, нормальные адекватные люди с 15 на кармане не идут (пока) покупать двух-трех комнатные квартиры.
Мне бы хотелось жить в хорошей панорамной вилле с видом на море, но я не иду ее смотреть потому что у меня нет денег. При этом я не говорю, что владельцы подобной недвижимости зажрались, сталина на них нет и другие глупости.
Я уже писала, что совсем недавно пришлось искать и покупать квартиру. Я просто не морочила голову хозяевам квартир, цена которых превышала мой бюджет больше, чем на 10% - справедливо она была установлена или нет - это вообще не мое дело.
Панельмы говорим про 2к. хрущь
Я приняла во вниманиевам уже все объяснили что 30 это нереальная цена
вот было бы действительно странно, если бы были желающиеи даже в этой теме нет желающих купить вашу квартиру даже за 25!

вот было бы действительно странно, если бы были желающие
С такой-то рекламой
Еще раз, для тупых:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Допустим у тебя есть оффшорная компания. У нее прописан определенный вид деятельности. Например оффшор не может заниматься банковской, страховой деятельностью, для некоторых видов деятельности оффшорных компаний требуется лицензирование (услуги связи, строительство, производство медикаментов, медицинская деятельность и т.д.).
Далее. Если у тебя компания занимается предоставлением неких консультационных услуг, то, на твой оффшор тебе могут оплачивать только твои гребаные услуги. Ты не можешь с оффшора просто низачто вникуда перевести деньги - так как это не твои личные деньги, а деньги компании, которая ведет деятельность.
Не пиши пожалуйста этот бред. У ТЕБЯ НЕТ КОМПАНИИ. Ты пользуешься услугами обнальщика. Ты ***** в этом не понимаешь. Нельзя в примечании платежа оффорной компании указать согласно договора. В примечании ты указываешь за что платишь и это должно соотв. твоему виду деятельности. Ты не можешь с оффшора перевести деньги на лечение бабушки. Более того, на переводы от 10к банк ОБЯЗАТЕЛЬНО требует скан-копии договора с печатями и подписями директоров компании + инвойсы (акт-счет) где указано за что платится. Если платится за что-то нематериальное - например написание ПО банк согласно due diligence может потребовать доказательство что это ПО было таки написано (скрин-шоты, описание, спецификаиция). Если платится за товары - то банк согласно due diligence может потребовать доказательства существования этих товаров (спецификации с казанием точных моделей, таможенные накладные, документы подтверждающие производство и т.д)
Ты просто тупорылый, за тебя это делает твой обнальщик в украине. Они делают фиктивный договор, делают счета, далее также наебуют банк при проверке выдавая фиктивные подтверждения этих сделок. И да, это незаконно! Пожалуйста не пиши больше свои влажные фантазии.
Как тебя можно было легко наебать. Я делаю свифт перевод - но в назначении платежа указываю любую лицензируемую услугу - скажем medical service. Показываю тебе свифт - он ***** РЕАЛЕН. Деньги попадают в банк, но банк их не может положить тебе на счет - так как **** у тебя нет лицензии. Далее - тебе либо покупать лицензию за 100к, либо банк в течении недели возвращает эти деньги. И ты сосешь ***. Жаль что ты сразу не написал, что принимаешь таким образом деньги - я бы купил у тебя твою 1к халупу за 10-ку.

а у меня воспоминания и прочая ерунда...
Вы предлагаете купить ваши воспоминания по цене еще одной квартирыЛично я никому ничего меньше 30 т. не отдам тупо из вредности.
?Но зачем они покупателю?

Так тут тоже никто не шастает и не вымогает продать за N кол-во денег,рэкетом тут никто не занимается. Я просто не морочила голову хозяевам квартир, цена которых превышала мой бюджет больше, чем на 10% - справедливо она была установлена или нет - это вообще не мое дело.
.Тут скорее очень важные люди (которые себе цену не сложат,как и своим хрущам
) уверяют что их хрущи стоят 30+ туе...Что собственно и вызывает улыбку и недоумение.И никто Вам не будет предлагать скинуть ни 5 %,ни 10% ни 15%.Ради интереса разместите объявление и поставьте цену 30 туе и загибайте пальцы сколько раз вам позвонят-вот вам мой ответ 
ходил я на просмотр, после того как выяснилось, что я скептически отношусь к особо верующим людям, к коим принадлежала хозяйка, мне было отказано в покупке)))

Посчитай сколько нужно чтобы туда въехать. Плюс затраты на аренду, если нет где жить на время стройуи и ремонта.Ну а по поводу 15 тысяч и 2ки и адекватных людей....
Я уже как адепт ЖС-1 тут выступаю, но пофиг.
15 тыс = 375 тыс. грн.
Двушка в панелях-хрущах 42-45 м2.
На очень дорогой алексеевке по 9000 грн на квадрат в пешей доступности от метро в кирпичном новострое ЖС-1 можно купить за 370 тысяч те же 42-45м2....