:
как на фото ниже вызывают восторг?:
1-е фото - шедевр ! именно скворечник

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:
как на фото ниже вызывают восторг?:

Сколько Вы тут оплевывать новостои не будете,все равно ваши клоповники за 30 т уе никто не купит и аренда в 3 раза не увеличится, успокойтесь ужеи мне будут рассказывать, что ЖС строит нормальные дома?
самый убитый хрущ лучше такой собачьей конуры!

1-е фото - шедевр ! именно скворечник![]()
*****, ну Мир несколько многограннее, чем тебе кажется.
![]()
1-е фото - шедевр ! именно скворечник![]()

На фото узкие окна для ****истических перепланировок. Спрос рождает предложение. Такие окна именно потому, что люди их просят, чтобы 1к делать 2-к сделать 3-к сделать 4-к.

ага, а как перепланировать тот ****истический коридор и кухню, которые я прикрепил?![]()
А у соседка Cayene НЕ turbo - и это **** трагедия. Вот как ***** простому бедному человеку ездить на нетурбированым Порше?На фото узкие окна для ****истических перепланировок. Спрос рождает предложение. Такие окна именно потому, что люди их просят, чтобы 1к делать 2-к сделать 3-к сделать 4-к.
.

и как же стену длинной 3150 мм с 3 окнами разделить на 3 комнаты?![]()

Посмотри на свою хрущевку![]()

не гони. у меня в хруще ширина спальни 2,4. а зала 3,2 и там одно окно, а не 3![]()
Вот ты доебался, в сторону двора выходят панорамные окна на кухне и комнате. Речь идет о том, что у ЖС2 есть выбор даже в одном доме - есть и с панорамными, есть и своречники. А у ЖС1 выбора тупо нет.

не во всех домах жс2 есть такой выбор![]()
а в жс1 на лоджиях, как правило делают панорамные окна. естественно объединив их с комнатой. было бы желание

Ну у Павловского квартала который ты привел он есть. И тот ракурс что ты показал - это для нищебродов. Посмотри 17-й этаж 184 м2.
для нищебродов? ну-ну... 20-21 этажи, как я понимаю 2-х ур. квартира на 160 м2 и панорама не предлагается))
*****, посмотри 17-й этаж 184 м2 Павловского квартала и скажи как ты ***** это сделаешь у ЖС1
Лоджию обьединив с конмтатой![]()

так я и не говорю, что там одна планировка. я просто говорю, что и там полно *****ьных решений*****... я ему говорю 8,17. Он **** тулит 20-21... ну ****ец...
Там на каждом этаже свои планировки. Есть и панорамные на клочковскую, есть панорамные во двор, есть с терассами, есть двухоровневые... они **** разные. Чтобы был выбор. И это только две секции. Просто посмотри на визуализацию всего дома и все поймешь.
по окнам? ну да, никак... а по площади и планировки можно... купив две соседние двушки. и никакие несущие стены не помешают объединить их
так я и не говорю, что там одна планировка. я просто говорю, что и там полно *****ьных решений
*****, да по окнам.
![]()

не, ну на картинке все красиво![]()
Смотри, для тупых, если ты на Субару Impreza поставишь пять турбин, закись озота и форсируешь двигатель, то, теоретически ты сможешь догнать C63 AMG.
Есть люди, которым нравтся БДСМ - они покупают Субару, форсируют, ставят завись азота, меняют коробки, тормоза, дифференциалы... - обединять комнаты с лоджиями или квартиры у ЖС1
А есть ***** люди, не склонные к БДСМ - они покупают сразу C63 AMG и получают удовольствие от владения - или владения квартирой ЖС2

какие аллегории
особенно на той кухне, где и стол что-бы пожрать нельзя поставить, они получат удовольствие от владения квартирой ЖС2
*****, чувак, им кухня не нужна... они завтракают в Панораме, а ужинают в Фамилии. Остынь. Тебе не понять. Квартира нужна только потому, что в купе С63 AMG или 911-м Пошре неудобно давать на клык двум близняшкам.