Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
100 тыс. из всего населения 1.5 и 100 тыс из 700 ьыс аботоспособного = одно и то же.

Где платят 60 долларов - таких мест уйма. Я бы оценил количество таких людей в Харькове не менее чем тоже в 100 тыс. В основном это бюджетники и частичная занятость.

только ты не забывай,если там тебе зуб спортачат то доктору будет бо-бо, а в Харькове тебя на *** пошлют:іржач:

ну в харькове пломба 100 грн, в платной 400 грн, это немного меньше 1000 дол...

100 тыс. из всего населения 1.5 и 100 тыс из 700 ьыс аботоспособного = одно и то же.

Где платят 60 долларов - таких мест уйма. Я бы оценил количество таких людей в Харькове не менее чем тоже в 100 тыс. В основном это бюджетники и частичная занятость.

ну на 60 дол физически невозможно выжить
разве что только на еду тратить их
или как?
меня больше волнует не то что 100 тыс 1+ тыс дол(бо гим в помощь) больше шокированно-удивляет 100 тыс на гарни физического(наверное и в африке не везде есть на грани..) выживание?????

так тому и быть, цены на недвижимость должны дальше вниз:D:D:D

То что из ваших 15 семей знакомых нет людей кто зарабатывает 1000+ дол. плюс - это ведь не говорит что их нет вообще.

Я допустим лично знаю сотни людей кто 1000+ зарабатывает. 80% айтишнеги + 10% коммерсы +10% врачи.

если тут уже так любят фантазировать
давайте
что бы все люди в украине были миллионерами, нужно 40 000 000 людей * 1 000 000$ = 40 трлн$ , это больше чем ввп сша

Соединённые Штаты Америки/Валовой внутренний продукт
16,77 триллиона USD (2013 г.)

если каждый американец будет отдавать украинцу 10% своего ввп годового, то через 40 трлн/1,677=23,85 года все украинцы(поголовно) станут миллионерами долларовыми
возрадуемся браття!!!!!!!

если у вас нету денег, это не означает, что денег нет и у других:D

То что из ваших 15 семей знакомых нет людей кто зарабатывает 1000+ дол. плюс - это ведь не говорит что их нет вообще.

Я допустим лично знаю сотни людей кто 1000+ зарабатывает. 80% айтишнеги + 10% коммерсы +10% врачи.

я тоже когда то зарабатывал, верните янукевича:D

возрадуемся браття!!!!!!!
Аллилуйя

Не смог сдержатся: а кто эти 50-60 тысяч коррупционеров? А то менты сейчас на подсосе, прокурорские держатся только за счет бизнеса оформленного на жен-матерей, всякие коммунальщики не подпущены к большему баблу-взяток, кроме руководства. Взятки нищий народ сейчас уже просто не может давать, денег нет. Откуда такое большее число сытых, подчеркиваю - сытых, коррупционеров?

В основном - это статья "доходы предудущих периодов" :)) Накопления, недвига + ее сдача итд. Продадут свой джип за 30 штук вот еще доход или квартиру...

Ну и плюс всякие взятки в универах никто не отменял итд... да и остальные берут.... ну каждый день же пишут об этом

Народ проедает запасы и загашники, кто раньше был средним классом, сейчас медленно, но неуклонно сползает к границе бедности, если есть дети, то вообще гаплык. Цены растут и будут расти, а спрос населения падает, за невозможностью позволить себе то, что раньше вообще купить не было проблем. К весне ситуация еще больше усугубится. Жирует очень малая часть населения, меньше 5%, и эти люди вряд ли купят вторичку, даже своим детям, цены на вторичное жилье однозначно сползут к ценам 2001 года, не сразу, но сползут обязательно.
ждем:)

Народ проедает запасы и загашники, кто раньше был средним классом, сейчас медленно, но неуклонно сползает к границе бедности, если есть дети, то вообще гаплык. Цены растут и будут расти, а спрос населения падает, за невозможностью позволить себе то, что раньше вообще купить не было проблем. К весне ситуация еще больше усугубится. Жирует очень малая часть населения, меньше 5%, и эти люди вряд ли купят вторичку, даже своим детям, цены на вторичное жилье однозначно сползут к ценам 2001 года, не сразу, но сползут обязательно.

+1

вот ради интереса, покажите свой предпринимательский гений, у вас есть 30 тыс от продажи бабушкиного хруща, ваши действия?проведите мастер класс как имея 30 тыс стричь хотя бы 500-600 дол в месяц
жду..
перевести в гривну и отнести в банк/и не предлагать

+1

вот ради интереса, покажите свой предпринимательский гений, у вас есть 30 тыс от продажи бабушкиного хруща, ваши действия?проведите мастер класс как имея 30 тыс стричь хотя бы 500-600 дол в месяц
жду..
перевести в гривну и отнести в банк/и не предлагать

Закупить то, в чем нуждаются люди и продать им с наценкой.

Закупить то, в чем нуждаются люди и продать им с наценкой.

если не продашь?или искать эти 5% обеспеченных?как на них выйти?или 100 тыс с зп 60 дол(как тут выше писали) купят?много они купят?:confused:

в общем летом были еще по 13-14 тыс дол самые дешевые квратиры
сейчас 15-17 тыс
вот вам и ожидание подешевения

если не продашь?или искать эти 5% обеспеченных?как на них выйти?или 100 тыс с зп 60 дол(как тут выше писали) купят?много они купят?:confused:

Надо анализировать,знать свой рынок.Что значит не продашь,а для чего мозги,есть вещи без которых люди не обойдутся,но они не интересны крупным игрокам,вот ими и надо заниматься.

в общем летом были еще по 13-14 тыс дол самые дешевые квратиры
сейчас 15-17 тыс
вот вам и ожидание подешевения

Как бы не гнали на Харьков,но есть много мест где реально хуже,они и обеспечивают стабильный спрос.

Как бы не гнали на Харьков,но есть много мест где реально хуже,они и обеспечивают стабильный спрос.

ну хорошо
а если так, очень конкретный пример
батько 0 долларов дохода в течение 19 лет проживания в собственной квартире
мать 180 $
у самого доход с интернета
тогда в чем выгода местопроживание в городе?

ну хорошо
мать 180 $
у самого доход с интернета
тогда в чем выгода местопроживание в городе?

Тебе не надо вставать в 5 утра и куда то ездить,у тебе 3 млн клиентов,в тебе нуждаются эти 3 млн человек,а не несколько тысяч алкашей.Тебе надо найти нишу и в ней работать,скажу сразу это не просто,но возможно,тебе ж не 50 лет как многим достигшим успехов уже,у тебя вся жизнь впереди.

Короче:)) Склихософсские :)) как в фильме говорили))

1) Первичку - разметают
2) Цены ниже 15 тыс не просели
3) Люди как уезжают - так и приезжают в Харьков
4) Аренда не падает - это говорит о том что люди в городе есть
5) по прежнему есть люди с деньгами.
6) Самые Ликвидные однушки в целом ненамного дешевле 2013 года я смотрю.

ну хорошо
мать 180 $

Знаешь в чем твой козырь,ты жил хреново и тебе не привыкать к трудностям.Есть люди которые за сотню грн не оторвут свой зад,а ты готов,и эта сотня будет твоей,плюс наладишь связи,которые в дальнейшем будут работать на тебя.

Короче:)) Склихософсские :)) как в фильме говорили))

1) Первичку - разметают
2) Цены ниже 15 тыс не просели
3) Люди как уезжают - так и приезжают в Харьков
4) Аренда не падает - это говорит о том что люди в городе есть
5) по прежнему есть люди с деньгами.
6) Самые Ликвидные однушки в целом ненамного дешевле 2013 года я смотрю.

Так еще и агенты активизировались,я давно снял с продажи,где то месяц не звонили,а тут прям каждый день по пять раз.

Ну щас НГ + обострение на фронте - пыл людей по идее убавиться.

Но вот что хочу сказать Плехановская 18-а Жилстрой-1. от 12 000 - 13 000 грн. за квадрат. За 2 недели продаж 60-70% дома на этапе котлована раскуплено....

Назад
Зверху Знизу