Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
правильно, отошли от темы, главное что бакс и дальше растет а это значит что покупательская способность и дальше будет падать и конца этой **** пока не видно:D

предлагаю попрыгать и покричать лозунги.
Даешь бакс по 50.

Ладно понятно. позиция ясна- капиталисты-эксплуататоры, масоны итд.

Я привел что в Харькове 80-100 тыс. ( ну может щас 40-50 тыс.) людей зарабатывающих 1000-2000 дол в мес. + 50-60 тыс. корруупционеров с такими же доходами.

предлагаю попрыгать и покричать лозунги.
Даешь бакс по 50.

и кому вы тогда квартирку сдадите?:іржач:

Я привел что в Харькове 80-100 тыс. ( ну может щас 40-50 тыс.) людей зарабатывающих 1000-2000 дол в мес.

обычная зарплата ****амотного черножопого в пендосии:D

Ладно понятно. позиция ясна- капиталисты-эксплуататоры, масоны итд.

Я привел что в Харькове 80-100 тыс. ( ну может щас 40-50 тыс.) людей зарабатывающих 1000-2000 дол в мес. + 50-60 тыс. корруупционеров с такими же доходами.

ну ************яяяяяяяяяяяяя такое писать?
в своем уме вообще?

хорошо, давайте пирамидку по возрасту сбацаем

a_graf09.gif

38,4% не трудоспособного возраста-отнимаем их, это 1,5 млн-38,4%=0,924 млн

Будут перерасчитаны зарплаты с января 2013 года для около 3,5 миллионов работников здравоохранения, образования, культуры, социальной сферы и других бюджетных отраслей.

В украине 22 млн трудоспособных, из них 3,5 млн бюджетников-значит их процент еще 15,9%

отнимаем от 924 тыс трудоспособных харьковчан еще 15,9% бюджетников = 924-15,9%=777 тыс людей

Сегодня в Украине насчитывается 2,7 млн. инвалидов и их количество каждый год увеличивается (в 1993 году их было 2,1 млн. человек)

Из 22 млн трудоспособных еще 10% это инвалиды, отнимаем их

777 тыс -10%= 700 тыс

Итак в харькове не инвалидов не бюджетников не детей и не пенсионеров около 700 тыс, уважаемый утверждает что из них 100 тыс получает 1 тыс дол, итак допустим что у этих 100 тыс есть минимум жена,любовница,содержанка, а это значит что в харькове с его слов 200 из 700 тыс живут лучше европы(зарплата еврпоейская 1-2 тыс дол, а налоги нулевые,цены как минимум на услуги-изза дешевого труда-копеечные)
то есть почти 1/3 часть харькова жируют аки в монако?я верно понял всё?и почему же я не вхожу в эту треть(((((((((((((

нарыл в гугле, данные такие по оценкам экспертов в украине 40 000 долларовых миллионеров
как тебе такой финт?о каких 100+50 тыс(корупционеры) тысячах в харькове идет речь не *бу...

так шо, поднимем руки, кто зарабатывает по 2 шт. баксов в месяц сегодня, Оршанского не в счет:D:D:D, для статистики

Ох ты ж йоптель вот это подготовка, графики куча текста )

и кому вы тогда квартирку сдадите?:іржач:

обычная зарплата ****амотного черножопого в пендосии:D

********** сходит на массаж/лечение зубов/прием к врачу/парикмахеру по стоимости этих услуг в харькове?налоги черный тоже не будет платить как в харькове?верно?
коммуналку черный тоже в 40-50 дол за однушку как в харькове будет платить?верно же?
зачем *уй путать с пальцем?1000 дол в сша это примерно 2-3 тыс ГРИВЕН в харькове...точка..

так его не только на этом форуме несет:D

Скажи ж, откуда такие берутся.

для умников рассуждающих о зарплате в сша советую к прочтению

70 долларов за минутный взгляд на зубы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

unlocked, вот это вас понесло.
Соответствуете своему нику.

в смысле?объясни

Да подготовка на уровне, аргументация, тексты, хорош ничего не скажешь.

в сша услуги(в том числе медицинские) стоят как вхарькове?требую простой ответ:да или нет
можете ответить?????????

А где умники рассуждали о зарплате в США?
Вывалите уже сразу ваши графики, ссылки и остальной копипаст. На досуге почитаем.:D

Встаю, выхожу в приемную, там мне распечатывают счет за работу. Читаю: терапия зубного канала 785 долларов, амальгамирование 164 доллара, рентген 26 долларов, поверхностный осмотр полости рта 70 долларов. Всего 1045 долларов.

Больше всего меня поразил «поверхностный осмотр полости рта» за 70 долларов.

Наконецто прорвало)

я не против был бы что бы 1/3 харькова имела 1-2 тыс, но вижу все чаще нищих и бомжей под окнами шарящихся..
или это вы их имеете в виду когда говорите про 100+50 тыс(взяточники) людей имеющих 1-2 тыс дол???

то ли я не тех знаю то ли *уй его знает, всех с кем общаюсь работают как *уй знает кто с 8 утра до 8 вечера имеют 150-350 дол(максимум)...не понимаю о ком речь..но я само собой рад за тех 150 тыс харьковчан кто в карман 1-2 тыс кладёт..респект чё

зачем, я ж написал для статистики:D

в украине 50% людей до 18 лет и старше 60 лет, думаю харьков не исключение, значит тупо математически уже отпадают +-750 тыс из 1,5 млн
то есть из оставшихся 700 тыс выходит 150 тыс по 1-2 тыс дол???:confused:
у этих 150 тыс точно есть минимум жена-ребенок-два ребенка-любовница-родители пенсионеры-родители пенсионеры жены(теща,свекр) это уже минимум 7-8 человек
то есть 150 тыс *7-8 равно 1 млн-1,2 млн людей имееют 1-2 тыс дол
верно?
то есть 80% всех харьковчан имеют в семье того кто 1-2 тыс зарабатывает?
спасибо поржал
аффтар продолжай еще

Я сказал что не менее 100 тыс. примерно жителей Харькова имеют доход не менее 1000 долларов. 100 тыс из 1.5 млн.

В той же Польше средняя зарплата в больших городах не менее 1000 долларов, а у нас 150 долларов. Какие вопросы????

Если грубо сказать то вот 100 тыс. резидентов Харькова имеют доход 1000+ долларов, остальные 600 тыс. работающих 50-300 долларов. Впоросы????

Справедливости ради было написано 1/7 и не понятно сколько этот зарабатывающий человек содержит

1/7 согласен, но у этих 1/7 еще 7 человек в семье( жена-любовница-1-2-3 ребенка-родители его-родители ее-родители любовницы)

выходит в одной семье есть как минимум один кто 1-2 тыс дол имеет
логично?

почему я знаю 15 семей по 3-5 людей и среди нет ни одного кто 1 тыс хотя бы имеет????????

Я сказал что не менее 100 тыс. примерно жителей Харькова имеют доход не менее 1000 долларов. 100 тыс из 1.5 млн.

В той же Польше средняя зарплата в больших городах не менее 1000 долларов, а у нас 150 долларов. Какие вопросы????

Если грубо сказать то вот 100 тыс. резидентов Харькова имеют доход 1000+ долларов, остальные 600 тыс. работающих 50-300 долларов. Впоросы????

так 100 тыс из 1,5 млн или всё таки 100 тыс из 700 тыс(трудоспособных) ????
вопросы остались
где это платят 60 дол?как я понимаю меньше 100-150 дол нет зп

даже если предположить что 100 тыс имеют 1+ тыс дол, так они что только на себя тратят?холостые?или ни копейки не дают женам-детям-родителям пенсионерам?
если поделить на всех то выйдет те же самые 200-300 дол
верно?

Встаю, выхожу в приемную, там мне распечатывают счет за работу. Читаю: терапия зубного канала 785 долларов, амальгамирование 164 доллара, рентген 26 долларов, поверхностный осмотр полости рта 70 долларов. Всего 1045 долларов.

Больше всего меня поразил «поверхностный осмотр полости рта» за 70 долларов.

только ты не забывай,если там тебе зуб спортачат то доктору будет бо-бо, а в Харькове тебя на *** пошлют:іржач:

Назад
Зверху Знизу