Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Оцени себя на рынке труда. По состоянию на сегодня в соотношении ценf/качество жизни как по мне, рабам выгоднее Харьков и существенно. Более того, Харьков выгоднее и бизнесу от мелкого до большого.

Жаль, что это не так! Самый интересный город миллионник Украины с ценами на недвижимость у которого меньше, чем не в миллионник даже! :D:D:DВсем настолько офигенно, что цены, как в захолустном Ужгороде? Зашибись!:клас:

Жаль, что это не так! Самый интересный город миллионник Украины с ценами на недвижимость у которого меньше, чем не в миллионник даже! :D:D:DВсем настолько офигенно, что цены, как в захолустном Ужгороде? Зашибись!:клас:

Цены есть ооочень разные. И в захолустном Ужгороде ты можешь выбрать гавно или полу-гавно по цене Харьковского гавна. Жить в гавне вообщем-то ***** где, в Харькове или в Ужгороде.

Но, отличие Харькова в том, что в Харькове есть и конфетки, котрых по определению в Ужгороде нет и не будет... но цена конфеток в Харькове далека даже от Львова :D

Я уже молчу о медицине Ужгорода, образовании, инфраструктуре... наверное международный аэропорт в Ужгороде недавно построили да? и футбольный стадион с кинотеатром IMAХ, а заодно: зоопарк, дельфинарий, планетарий, оперный театр, два драматических театра и православный храм....

Цены есть ооочень разные. И в захолустном Ужгороде ты можешь выбрать гавно или полу-гавно по цене Харьковского гавна. Жить в гавне вообщем-то ***** где, в Харькове или в Ужгороде.

Но, отличие Харькова в том, что в Харькове есть и конфетки, котрых по определению в Ужгороде нет и не будет... но цена конфеток в Харькове далека даже от Львова :D

Я уже молчу о медицине Ужгорода, образовании, инфраструктуре... наверное международный аэропорт в Ужгороде недавно построили да? и футбольный стадион с кинотеатром IMAХ, а заодно: зоопарк, дельфинарий, планетарий, оперный театр, два драматических театра и православный храм....

Та да ни фига там нет и еще и газовые колонки у всех и жильё в основном убитые хрущи, а стоят, как наши новострои с ремонтом-парадокс! Или закономерность экономики?

Та да ни фига там нет и еще и газовые колонки у всех и жильё в основном убитые хрущи, а стоят, как наши новострои с ремонтом-парадокс! Или закономерность экономики?

Эпический дефицит :іржач: Ну не строят в этой клоаке, не строят... перестанут строить у нас, цены тоже взлетят до небес.

Эпический дефицит :іржач: Ну не строят в этой клоаке, не строят... перестанут строить у нас, цены тоже взлетят до небес.

А я понял хитрый план Жилстрой 2, только надо ещё и другим застройщика сказать, чтоб не строили, ато дурачье в убыток себе строит, пусть прекращает и тогда от эпического дефицита жилья даже хрущ на ПП не меньше 2000 будет стоить, а за появившуюся хату от Жилстрой 2 сразу 5000 будут предлагать!:D

А я понял хитрый план Жилстрой 2, только надо ещё и другим застройщика сказать, чтоб не строили, ато дурачье в убыток себе строит, пусть прекращает и тогда от эпического дефицита жилья даже хрущ на ПП не меньше 2000 будет стоить, а за появившуюся хату от Жилстрой 2 сразу 5000 будут предлагать!:D

Это не план, это рынок :D

Это не план, это рынок :D

На рынке по тупому годами не стоят,если никто не покупает, то рынок реагирует,снижая цену, если покупают по 2000 хрущ, то тогда кто ж снизит, а если берут только по 500, то и стоит оно 500-это и есть рынок! Как сегодня ты много узнал, сторож Жилстрой 2!:D

На рынке по тупому годами не стоят,если никто не покупает, то рынок реагирует,снижая цену, если покупают по 2000 хрущ, то тогда кто ж снизит, а если берут только по 500, то и стоит оно 500-это и есть рынок! Как сегодня ты много узнал, сторож Жилстрой 2!:D

:рл:

Зачем продавать то, что приносит доход или комфорт? На это должна быть веская причина.

Если причины нет: можно продавать хоть 10-20 лет. Это не отнимает времени и не лишает тебя доходов от этой недвижимости.

По ценам.
Я писал ранее, что во многом будет зависеть что в Харькове будет происходить с ценами от того где будут жить те 200 тысяч беженцев.

Ну в целом я вижу картину по тем беженцам, которых я знаю что минимум треть уже здесь останется если не навсегда то надолго.

Так что скорее всего демография Харькова улучшится и вернется к официальным 1.5 миллиона во время следующей переписи.

Ну в целом я вижу картину по тем беженцам, которых я знаю что минимум треть уже здесь останется если не навсегда то надолго.
Это логично, как известно, худой мир лучше хорошей войны, а Донбасу, судя по всему, на ближайшие несколько лет уготована судьба вялотекущего конфликта со всеми вытекающими. Я бы тоже не вернулся туда, лучше бы заселился где-нибудь в Новой Водолаге, если бы не хватало на жилье в лучшем городе мира - Харькове.

А вот то что я давно говорил что конец года будет определяющим. Пройдено дно или нет. И вот оно пройдено:

В третьем квартале экономика Украины выросла на 1% - НБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это так, то экономика выросла даже быстрее чем думали. Я по крайней мере думал что на ноль или небольшой + или - мы выйдем только в 4м квартале.

А вот то что я давно говорил что конец года будет определяющим. Пройдено дно или нет. И вот оно пройдено:

Если это так, то экономика выросла даже быстрее чем думали. Я по крайней мере думал что на ноль или небольшой + или - мы выйдем только в 4м квартале.

Бред, вчера Всемирный банк ухудшил прогноз для Укарины и сегодня уже НБУ отчитался о росте :іржач:
НБУ слушать это последнее дело... я даже не удивлюсь если они расскажут, что курс доллара в след. году будет по 8, ну это как Сеня или Порох нам заливали по 12.

Даже если принять бред НБУ за правду - за счет чего экономика выросла?

ВБ ухудшил прогноз на счет годичного падения. Я же говорю о 3м и 4м квартале. Динамика важна. Она выросла по отношению к 3му кварталу 2014го года когда резкий обвал начался и боевые действия.

Спорить здесь не буду об экономике. Кто хочет понять ситуацию - почитает и поймет. что там происходит.

Это в целом тема по недвижимость в Харькове.

Третий квартал еще не закончился. Никаких подтверждений этой новости я нигде не нашел.
Или это журналист так интерпретировал слова “Мы ожидаем небольшой рост ВВП в 3-4 квартале. Однако дисбалансы 1 полугодия позволяют оценить падение ВВП в 2015 году в 11,5%” на пресс конференции или просто соврал?

Все может быть. при таких показателях падения промпроизводства я тоже удивился. я думал такие примерно показатели будут в 4м квартале. но посмотрим.

Самый лучший показатель ВВП или вообще улучшение экономики, это когда видишь и чувствуешь, что у тебя и у твоих близких жизнь наладилась! Но, когда видишь обратное, то, чтоб тебе не говорили, но ты в это не поверишь! У меня много примеров успешных бизнесов,которые сейчас в попе и есть примеры успешные, но это против моих моральных правил. Каждому свое! Кстати, Консильерри, как там твои заработки сегодня?

Я не пишу что что то налаживается. уровень жизни обычного человека слабо коррелируется с ВВП. Но если падение ВВП продолжится то гарантировано будет пестец. Если начнет восстанавливаться то есть надежды.
Показатель средней зарплаты по августу чуть больше коррелируются. удивительно что уже октябрь скоро а цифр августа нет еще. может это связано с проблемами служюы занятости.
Мои заработки не связаны напрямую с экономикой Украины.
По поводу близких... в целом 50 на 50. У айтишнегов все ок, многие тоже стали атишегами. За год-два стали зарабатывать 10-20-30 тыс. грн., многие уехали кто временно кто насовсем. бюджетникам, пенсионерам, и обычным работникам - тяжело, но терпят.

В целом переживают этот кризис легче чем 90е. если совсем плохо или не нравятся - уезжают. в 90е особо некуда было узжать

Самый лучший показатель ВВП или вообще улучшение экономики, это когда видишь и чувствуешь, что у тебя и у твоих близких жизнь наладилась! Но, когда видишь обратное, то, чтоб тебе не говорили, но ты в это не поверишь! У меня много примеров успешных бизнесов,которые сейчас в попе и есть примеры успешные, но это против моих моральных правил. Каждому свое! Кстати, Консильерри, как там твои заработки сегодня?

Сегодня был в Росте на ХГ,черт дернул меня кофе туда зайти купить,вот же кризис,я не смог купить,так как все кассы были забиты тележками,а там их точно больше десятка и к каждой очередь человек по десять с полными тележками.Вышел на улицу,еле пролез сквозь машины-танки,хонды,тайоты и другие, стоимостью как минимум квартиру.Это называется кризисом и жить стало хуже?

В целом переживают этот кризис легче чем 90е. если совсем плохо или не нравятся - уезжают. в 90е особо некуда было узжать

Как можно сравнивать 90-е,когда отец мне купил плитку шоколада(один вид всего был)стоимостью пол его зарплаты на заводе.

жить стало хуже и сложнее. тут не поспоришь. тележки-машины-кафе не показатель.

Но вопрос в том как быстро все восстановится.

жить стало хуже и сложнее. тут не поспоришь. тележки-машины-кафе не показатель.

Но вопрос в том как быстро все восстановится.

Зажрались,надо организм очистить от шлаков.Мозги у людей заплыли жиром,они перестали приносить пользу,развиваться,искать себя.Я так точно,меня все устраивало,работал пару дней в неделю,бабки сами плыли,перестал развиваться,а когда то я закончил два института,ходил в спортклуб,искал себя в жизни.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу