Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
блин:))) я говорю о том что для цен на недвижимость доход - это фактор значащий 10% примерно.
Доходы в кривом роге были примерно такие же как в Харькове. а хрущи в 2013 и в 2008 стоили сооовсем по разному.
Так что. текущие доходы не имеют решающего значения для цен.

блин:))) я говорю о том что для цен на недвижимость доход - это фактор значащий 10% примерно.
Доходы в кривом роге были примерно такие же как в Харькове. а хрущи в 2013 и в 2008 стоили сооовсем по разному.
Так что. текущие доходы не имеют решающего значения для цен.

Имеют и ещё какую, но только в Харькове, как и в других городах Украины, всем правил бал теневой доход населения и именно этот доход и определял настоящую цену, но скоро всё будет не так-вот тогда и появится настоящая рыночная статистика! Чёрный рынок есть везде, но его там не более 5-10% экономики,что не влияет на экономику государства и его прогнозируемость, но не 70% же ,как у нас? Поэтому и такие цифры. Еще раз повторяю, где есть деньги, там и цены дороже-элементарный закон экономики. Почему во Львове цены выше,чем у нас? Почему они были выше почти всегда, не задумывались? А почему цены в Одессе всегда были на втором месте после Киева? Потому что, где есть деньги, то там и цены! П.С. Если вы такой знаток по польским учебным визам,то запишите ка меня без личной корысти в очередь в визовый центр, хотя бы на 2 месяца вперед-вот когда запишите, тогда и будете рассуждать! А по пустому болтать и отношение такое же складывается!

Останнє редагування:
Не совсем так, человек во всем мире зависит от дохода, в основном от наличия для него родимого работы,поэтому не привязан к жилье, так как не знает куда ему прийдется за работой ехать. Привязываются обычно к жилью, когда уже работу никто не ищет-вот и делайте выводы! Харьков не имел такого опыта, вот и идёт по старым граблям, но жизнь изменилась,а понимание приходит не скоро!
Эка витиевато ты свой переезд оправдываешь[emoji1]

П.С. Если вы такой знаток по польским учебным визам,то запишите ка меня без личной корысти в очередь в визовый центр, хотя бы на 2 месяца вперед-вот когда запишите, тогда и будете рассуждать! А по пустому болтать и отношение такое же складывается!

Неделю назад записали человека на 8е октября на студвизу. В госвузы там вообще есть возможность без очереди.

По сути темы только что прозвонил Альянс-Девелопмент и Констракшн Групп - дорогие застройщики.

В триумфе скоро будут квартиры 37м2 по 800 долларов за квадрат, а в Аксиоме 55м2 за 900 долларов.

Это к вопросу что нет сданных новостроев возле метро....

вот небольшая сравнительная характеристика на эту тему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хреновая какая-то ****итика совсем, сейчас меньше доллара литр бензина стоит в 2013 стоил почти 1.5 доллара. Да и картошки не помню сколько в 2013 году на доллар можно было купить, но сейчас 5.5 кг, в стать 2.5. Остально лень было проверять так левой ногой набросали журнализды.

Вспомнилось...
А где тот Эхсперд, вы все знаете про кого я :D, который прогнозировал курс доллара осенью на уровне 18-16 грн.? Сейчас конец сентярбя, т.е. 1/3 осени почти прошло, и курс ~23 и как-то падать не собирается + вчера кабмин по сути объявил технический дефолт

18-16 грн. - мне кажется, это фантастика, но потихоньку падает вечнозеленый (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Но, ниже 22, я думаю, вряд ли.

наверное уверовавшие ганяются за ним:D:D:D

А чего поверевшим за ним гоняться? Что сейчас 22-23,что 3 месяца назад.
Ты лучше скажи где Бвн,не в дурке? Вот за ней наверное гонялись ,когда она всем предлогала хаты за гривны продавать

По курсу 13

Ты лучше скажи где Бвн,не в дурке? Вот за ней наверное гонялись ,когда она всем предлогала хаты за гривны продавать

По курсу 13
а ты часом не таксист, лексикон уж очень похож:D:D:D

По курсу 13

так бнв из дурки и не выходила :іржач: Думаю весной мы увидим трехкомнатные уже по 15-10 тыс. Готовьтесь!

Останнє редагування:
во людям не скучно переписку поднимать:D:D:D, так еще не вечер весна то не последняя:D:D:D

во людям не скучно переписку поднимать
Та все понятно: никто в теме ни продать, ни купить не может за те деньги, что хочется, а продолжают общение так, чисто из интереса. Что-то давно не было про реальные сделки внятных постов, а только: "Рынок жил, рынок жив, рынок будет жить!!!"

Так-то оно так, но прицип 20%/80% никто не отменял, а значит у 20% населения 64млрд., а у 80% населения 16 млрд. Если все население это 40млн., то 32млн. имеют 16 млрд, т.е. по 500$ на лицо. Понятно - это шуточки, не судите строго, но такая тенденция имеет место быть в любом обществе, в том числе и в Харьковском.

Так-то оно так, но прицип 20%/80% никто не отменял, а значит у 20% населения 64млрд., а у 80% населения 16 млрд. Если все население это 40млн., то 32млн. имеют 16 млрд, т.е. по 500$ на лицо. Понятно - это шуточки, не судите строго, но такая тенденция имеет место быть в любом обществе, в том числе и в Харьковском.
не ну Оршанский то против этого, от того и по 2000 долл за квадрат:D:D:D

Ну это он "перегибает", но и, вместе с тем, ниже 600 долл за квадрат пока не падает, вопреки всем ожиданиям, да и потому, что в Харькове пока больше этих 20%-ных людей, чем 80%-ных (в смысле не вообще - больше, а сдвинута пропорция в сторону обеспеченных по сравнению, скажем, с Полтавой или Днепродзержинском).

Останнє редагування:
так говорят о втором дне;)

Назад
Зверху Знизу