Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
друг я все понимаю и осмысляю, я в этом году всю мебель заменил, начиная от кухни, и я лично рад что произошел ****ец, приятно было на вас ***дей смотреть когда бакс к 30 подскочил. а то раньше носом вертеле. меня лично сейчас все устраивает, потому что каждая падла теперь будет понимать чего стоит 100 зелени!

угу, жди инвесторов ****торов, как было в 2008г. уже не прокатит, **** затяжная, тебе надо было 20 на свою хату ставить когда бакс был 16! а теперь все поезд ушел, дай бог тебе 15 получить.

Лол дружище,у тебя с зрением туго,я её неделю только продаю,и без году неделя как хозяин!Или мне метнутся во времени и продать как ты говоришь?
Или вы все тупо тролите или тупо сами не знаете про что речь но главное что нибудь ляпнуть!Открой тему и читай про что писалось,и начинай думать про что и как!

понятно что ******ь. просто есть вероятность что аренда вот на нынешнем уровне в 100 долларов ( минус коммуналка еще) довольно долго будет находится.

Чистыми 300 баксов еще нескоро получится брать. если вообще получится...

От дуда в центр поездишь и квартиры той не захочешь..

Да ну не смеши,я на сортировку,а это почти другой конец города,добирался на машине минут за 50 на работу,год ездил,день в день,при том на таврии!Не говори то о чем не знаешь!До м Советская общественным,от моего дома ,то есть маршрутка + метро выходит примерно 35 минут!

понятно что ******ь. просто есть вероятность что аренда вот на нынешнем уровне в 100 долларов ( минус коммуналка еще) довольно долго будет находится.

Чистыми 300 баксов еще нескоро получится брать. если вообще получится...

Сегодня как раз говорили,на салтовке у моей сестры подруга здает квартиру 2700+комунальные! и ближайшее время будут поднимать!

Лол дружище,у тебя с зрением туго,я её неделю только продаю,и без году неделя как хозяин!Или мне метнутся во времени и продать как ты говоришь?
Или вы все тупо тролите или тупо сами не знаете про что речь но главное что нибудь ляпнуть!Открой тему и читай про что писалось,и начинай думать про что и как!

дружище, раньше надо было шевелиться, а сейчас закрой квартиру и жди лет 5, а то потом жалеть будешь. еслиб ты читал этот форум то тут была в продаже похожая хата за 17500 без агентских и я не знаю купили ее или сняли с продажи, никто не рвался ее купить!

Да ну не смеши,я на сортировку,а это почти другой конец города,добирался на машине минут за 50 на работу

+100 минут и ты в Днепропетровске, правда это на пасате.:іржач:

Да ну не смеши,я на сортировку,а это почти другой конец города,добирался на машине минут за 50 на работу,год ездил,день в день,при том на таврии!Не говори то о чем не знаешь!До м Советская общественным,от моего дома ,то есть маршрутка + метро выходит примерно 35 минут!

Сейчас это как минимум 2 т грн по бензину с рогани кататься,это не каждый день.

Уровень экономического развития Украины сократился так сильно, что теперь приблизился к показателям африканского Габона. Об этом в пятницу, 11 сентября

как бы то о чем выше написано было
1 зп- 1 м.кв.

цена: 265 000 USD
Тип недвижимости: Апартаменты / Квартиры / Квартира
Общая площадь: 63 m²

цена: 223 000 USD
Тип недвижимости: Апартаменты / Квартиры / Квартира
Общая площадь: 93 m²

флорида, зп 3-4к, 1 метр 3-4к

Останнє редагування:
Мюнхен - самый дорогой город Германии. В то время как в маленьких городках все еще можно найти жилье по цене €300-500 за квадратный метр, в Берлине - €2 500, в Гамбурге - €3 000, в Мюнхене «квадрат» стоит от €4000.

Наилучшую оценку исследователи выставили Мюнхену. Помимо высокого уровня жизни здесь самый быстроразвивающийся рынок труда и самая большая средняя зарплата (3980 евро в месяц до вычета налогов)

Средняя зарплата Варшава, Польша 1500.60
Купить квартиру в спальном районе (1м2) 1373.45

Средняя зарплата Паланга, Литва 1073.51
Купить квартиру в спальном районе (1м2) 1600.73

Останнє редагування:
Средняя зарплата Варшава, Польша 1500.60
Купить квартиру в спальном районе (1м2) 1373.45

1500 -30% налогов -9% мед. страховка ~ 900 на руки. 1м2 в среднем в Варшаве стоит 1952. Следовательно 1м2 - 2.2 х зп :D

У нас средняя зп 4000 грн, но люди реально на руки получаеют по 6 000+ так как многие получают в конвертах. Следовательно средняя цена м2 ~13 000 грн ~$573 :D

Я нашел вашу квартиру в новострое у нас на Рогани,это как раз она,как он только там купили за 550 000 грн квартиру 3к ,если 2к больше стоит,или комната в подарок?А еще надо учесть сколько зелёных туда вкинуть надо чтоб квартира стала квартирой!Нашел случайно,смотрите чтоб меньше пиз...

Добавлено: в 17:30, 4 сентября 2015, Номер объявления: 139755473

Хоть бы к концу 2016 года въехали покупатели той квартиры!

Я нашел вашу квартиру в новострое у нас на Рогани,это как раз она,как он только там купили за 550 000 грн квартиру 3к ,если 2к больше стоит,или комната в подарок?А еще надо учесть сколько зелёных туда вкинуть надо чтоб квартира стала квартирой!Нашел случайно,смотрите чтоб меньше пиз... Ссылка прилагается!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что вы там нашли,зайдите на сайт жс1 там все есть.

Как ремонт закончит так и заселится,зеленых не так и много уже все просчитано он хочет в 100 за квадрат уложится,я думаю не меньше 200,посмотрим.

Я нашел вашу квартиру в новострое у нас на Рогани,это как раз она,как он только там купили за 550 000 грн квартиру 3к ,если 2к больше стоит,или комната в подарок?А еще надо учесть сколько зелёных туда вкинуть надо чтоб квартира стала квартирой!Нашел случайно,смотрите чтоб меньше пиз...

Добавлено: в 17:30, 4 сентября 2015, Номер объявления: 139755473

Лучше сотрите это сообщение,а то засмеют,тут люди злые.))

Останнє редагування модератором:
На рогани - да было за 6500 м2, не знаю как сейчас, не врёт. Как сейчас - хз, на сайте написано сдан, продано.
Более того, на пр.Постышева и Ньютона тоже 6500 было, потом 6700, сейчас 6900, но только 1 и 9 этаж, остальные 7200 уже.
6500 это вероятно тоже было только 1 и 9, а остальные были тоже дороже, но не на много.
86*6500=559000 - Это цена от застройщика, сейчас не продаётся уже от застройщика, последняя цена на сайте ЖС-1 6400 м2 за 1,9 этаж; 2,7,8 - 6600; 3-6 - 6800.
Значит продали по себестоимости практически - бывает.

86*6500=559000 - Это цена от застройщика, сейчас не продаётся уже от застройщика, последняя цена на сайте ЖС-1 6400 м2 за 1,9 этаж; 2,7,8 - 6600; 3-6 - 6800.
Значит продали по себестоимости практически - бывает.

Если память не изменяет он купил ноябре.Там три квартиры висело очень долго 3 к.

Если память не изменяет он купил ноябре.Там три квартиры висело очень долго 3 к.
Ну может и у застройщика купил - тут вообще вопросов нет. Инвестор всё-таки попытался-бы наварить.

Что вы там нашли,зайдите на сайт жс1 там все есть.

Как ремонт закончит так и заселится,зеленых не так и много уже все просчитано он хочет в 100 за квадрат уложится,я думаю не меньше 200,посмотрим.

Лучше сотрите это сообщение,а то засмеют,тут люди злые.))

Вот ты сам сказал 200 умножаем на мои квадраты в квартире 37.7 выходит 7540 у.е и считаем (15 000 + 7540 = 22540) это минимум сколько должна та квартира,и учти что покупались еще недостроенные квартиры,с риском что может быть кидалово это рас второе сколько они ждали пока им квартиры сдали?А третье я не знаю на каком этаже по 15 были т и д , а это все очень сильно влияет на цену!
У меня 20 000 у.е с не большим торгом,только ты не рискуешь деньгами,не ждешь годами,въехал поменял что не нравится и живи.
К примеру в Киеве очень много новостроек под арестом!

Ну может и у застройщика купил - тут вообще вопросов нет. Инвестор всё-таки попытался-бы наварить.

Тогда хватали все что хоть как то можно будет продать и не потерять гривну.Хотя именно там долго раскупали.Знаю многие теперь будут либо продавать или сдавать,посмотрим.

Вот ты сам сказал 200 умножаем на мои квадраты в квартире 37.7 выходит 7540 у.е и считаем (15 000 + 7540 = 22540) это минимум сколько должна та квартира,и учти что покупались еще недостроенные квартиры,с риском что может быть кидалово это рас второе сколько они ждали пока им квартиры сдали?А третье я не знаю на каком этаже по 15 были т и д , а это все очень сильно влияет на цену!
У меня 20 000 у.е с не большим торгом,только ты не рискуешь деньгами,не ждешь годами,въехал поменял что не нравится и живи.

Я не знал что у тебя все новое и не требующие замены,да и не говорю я тебе скидывать задарма,если нет четкого представления куда ты вложишь деньги,то и не стоит рыпаться,как поймешь,тогда и продашь.

Тогда хватали все что хоть как то можно будет продать и не потерять гривну.Хотя именно там долго раскупали.Знаю многие теперь будут либо продавать или сдавать,посмотрим.

Я не знал что у тебя все новое и не требующие замены,да и не говорю я тебе скидывать задарма,если нет четкого представления куда ты вложишь деньги,то и не стоит рыпаться,как поймешь,тогда и продашь.

у меня далеко не все новое,но и цена не нового =)
Так в том то и дело,начался весь сыр бор,типа 18 красная цена,а то и 15,и засыпать необоснованными разговорами,типа дорого у людей денег нет,и все тут.
Надо уметь торговаться а не тупо я сказал 18 и не ипет,я никуда не спешу,просто лечить не надо,цена 20 с торгом нормально.
Такой бред сначала писали что в голове нормальной не уложится!Куда вложить я итак знаю,но и спешить не буду,получится продам,не получиться сдам!Но и тоже,продавать тупо за копейки смысла не вижу,гривна сегодня одна цена завтра совсем ппс
P.S Для тех кто 15 000у.е писали,народ мне 18 000 у.е раз 20 звонили предлагали,с деньгами на руках!

Ваш район, как и некоторые другие, трудно привязать к общей цене в $ за м2 по Харькову, больше влияет спрос конкретного покупателя этого района , Вам - удачи в продаже !

у меня далеко не все новое,но и цена не нового =)
Так в том то и дело,начался весь сыр бор,типа 18 красная цена,а то и 15,и засыпать необоснованными разговорами,типа дорого у людей денег нет,и все тут.
Надо уметь торговаться а не тупо я сказал 18 и не ипет,я никуда не спешу,просто лечить не надо,цена 20 с торгом нормально.
Такой бред сначала писали что в голове нормальной не уложится!Куда вложить я итак знаю,но и спешить не буду,получится продам,не получиться сдам!Но и тоже,продавать тупо за копейки смысла не вижу,гривна сегодня одна цена завтра совсем ппс
P.S Для тех кто 15 000у.е писали,народ мне 18 000 у.е раз 20 звонили предлагали,с деньгами на руках!
Вам сейчас расскажут что и 15 сильно много , 20k$ с торгом - нормальный старт ;)

Назад
Зверху Знизу