Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
а что будет в феврале ? желательно конкретные цифры в $ на 1-к не на окружной

Он что насрадамус чтоб это знать,просто есть какой то личный опыт,на основании этого он делает прогноз,а что будет никто не знает.

а Вы возле Каравана нашли за 22 ?

У нас их несколько.

не пойму к чему это ? я спросил несколько примеров возле Каравана за 22К$

Я просто добавил к вопросу уточнение - возле какого Каравана. Меня например конкретно интересуют однушки возле Каравана на Героев Труда.

Я просто добавил к вопросу уточнение - возле какого Каравана. Меня например конкретно интересуют однушки возле Каравана на Героев Труда.

я о том же ;)

spinoza - спасибо за конкретные цифры , belarus - за конкретные пару примеров

Останнє редагування:
Вычитайте от 22 20% и получите конкретные цифры-я об этом здесь уже десятки раз говорил, но вы же писатель и ни разу не читатель!

Вычитайте от 22 20% и получите конкретные цифры-я об этом здесь уже десятки раз говорил, но вы же писатель и ни разу не читатель!
ну так , ку да уж мне , все забываю спросить как к Вам на курсы "чтения" попасть ? Т.е. 1-к в феврале уже поднялись в Ваших прогнозах - 17,5-18 ? разница в 4-5K от сегодняшних цен - это серьезнейшее потрясение рынка , которым пугаете последние несколько месяцев ( хотя первые прогнозы, если я не ошибаюсь ,были 10 за 1-к и 15 за 2-к ? )

А тем временем на домик.юа

С начала августа начались новые тенденции:
1) Киев падает уже месяц
2) Львов стабилен
3) Харьков начал расти

Видно все уже поняли что война в целом закончена и можно покупать

ну так , ку да уж мне , все забываю спросить как к Вам на курсы "чтения" попасть ? Т.е. 1-к в феврале уже поднялись в Ваших прогнозах - 17,5-18 ? разница в 4-5K от сегодняшних цен - это серьезнейшее потрясение рынка , которым пугаете последние несколько месяцев ( хотя первые прогнозы, если я не ошибаюсь ,были 10 за 1-к и 15 за 2-к ? )

Ошибаетесь! 10 за 1-к. и 15 за 2-х к.-это не мои слова.

Уважаемые знатоки, соориентируйте в цене: 2-х комн. 44м2, 4этаж с 5, Салтовка, 606-мкрн, без ремонта ( под ремонт ). ?

Уважаемые знатоки, соориентируйте в цене: 2-х комн. 44м2, 4этаж с 5, Салтовка, 606-мкрн, без ремонта ( под ремонт ). ?

Знакомые только что продали такую же в 607-м за 23500 (тоже 4/5 без ремонта). Но 606-й может от 22000.

Добрый день всем! Кто в теме, подскажите, пожалуйста, рыночную стоимость такой квартиры: 3-х к. на Н.Домах, хрущевка, 1 эт. с пристройкой узаконенной. Коридор, ванная, кухня, зал - с кап.ремонтом; 2 спальни с косметикой. В квартире остаётся вся мебель (в отл.состоянии). Спасибо за ответы!

Добрый день всем! Кто в теме, подскажите, пожалуйста, рыночную стоимость такой квартиры: 3-х к. на Н.Домах, хрущевка, 1 эт. с пристройкой узаконенной. Коридор, ванная, кухня, зал - с кап.ремонтом; 2 спальни с косметикой. В квартире остаётся вся мебель (в отл.состоянии). Спасибо за ответы!
Вы продавец или покупатель? То есть опасаетесь снижения цен или их повышения?:D
Не бойтесь, существенного ни того, ни другого не будет еще долго...
А цена такой квартиры примерно равна цене аналогичной БЕЗ РЕМОНТА на средних этажах и не угловой...

Вы продавец или покупатель? То есть опасаетесь снижения цен или их повышения?:D
Не бойтесь, существенного ни того, ни другого не будет еще долго...
А цена такой квартиры примерно равна цене аналогичной БЕЗ РЕМОНТА на средних этажах и не угловой...

Продавец! Интересует рыночная стоимость данной квартиры в данный момент! Спасибо за конструктивный ответ с цифрами!

А тем временем на домик.юа

С начала августа начались новые тенденции:
1) Киев падает уже месяц
2) Львов стабилен
3) Харьков начал расти

Видно все уже поняли что война в целом закончена и можно покупать

Исходя из этого, пара вопросов:

1) в Киеве все глупее?
2) в Харькове недвига ценнее киевской скоро будет? С каких делов? А то упали почти одинаково, но столица продолжает падение

Видится такой вариант - с рынка сначала всегда уходят бросовые и норм варианты, у нас быстрее т.к. предложения меньше, а покупателей не сильно меньше (помним о беженцах/переселенцах). Остались неадекватно завышенные ценники, которые не берут, но которые влияют на статистику, и условно нейтральные предложения. Уверен, что реальные сделки по условной квартире в первом доме у конкретного метро сегодлня и месяц назад показали бы, что цена в Харькове никак не выросла. Ибо неоткуда пока что

Продавец! Интересует рыночная стоимость данной квартиры в данный момент! Спасибо за конструктивный ответ с цифрами!
Ну уж какой вопрос... Конструктивный с цифрами...:)
Метраж???
Возраст ремонта?
Оборудование кухни?
Мебель, современная в качестве бонуса, или стенка "Горизонт"? И вы хотите избавиться от проблемы утилизации...
Новые дома тоже понятие растяжимое...

Ну уж какой вопрос... Конструктивный с цифрами...:)
Метраж???
Возраст ремонта?
Оборудование кухни?
Мебель, современная в качестве бонуса, или стенка "Горизонт"? И вы хотите избавиться от проблемы утилизации...
Новые дома тоже понятие растяжимое...

;) метраж-хрущевка, а значит 58кв.м.+пристройка 4,5кв.м. обшита деревом, утеплена, но без отопления. Везде МПО, новые трубы, на кухне и в зале новые батареи. Ремонту 3 года, мебель современная, в каждой комнате встроенный шкаф-купе, сделанные на заказ. Кухня МДФ, потолок из гипсокартона со встроенными светильниками, в ванной-душ.кабина, бойлер + тёплый пол. Ул. Слинько. Если можно, то ориентировочную стоимость. Спасибо!

С 35 тыс. я бы начал, а там дальше как пойдет! Скорее всего прийдется потом снижаться.

Назад
Зверху Знизу