Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Так и есть и про Черногорию и про Украину и т.д., но Вы не понимаете другого-"Украина вполне комфортна для проживания и заработка" была, ключевое слово-была!
По-моему я привел цифры на сегодня. Раньше вообще шара была. Покажи мне хоть одну страну, в которой менеджер по продажам или реализатор на барике мог заработать на квартиру за 2-3 года. В развитых странах кредиты по 30 лет платят.

Ладно ждем -смотрим. Черногорию думаю не корректно сравнивать с Украиной. Если бы Крым был самостоятельной страной тоже думаю там бы все было бы дорого так как все импортное было бы.

У меня есть надежда что как Хорватия пойдем, где тоде война была итд.., а сейчас средняя зарплата 800-900 долларов. При том что в целом в случае нормализации отношений с россией у нас потенциал повыше чем у хорватии

А что корректно сравнивать? Давайте сравнивать со странами восточной Европы, Африки, Азии, Южной и Центральной Америк. В мире 160 или 180 стран и лишь десяток, другой живет полноценно. Хочется лучшего, это нормальное желание, но не всегда, далеко не всегда хорошо, где нет нас.

Ну вот я и сравниваю с Польшей, Венгрией, Румынией, Словакией - нашими соседями.

Украина не является Европой. Она в европе только в лозунгах политиков и тех, кто в них верит. Конечно, 500-600$ будут зарабатывать. И сейчас кто-то зарабатывает. И намного больше зарабатывают.
Но речь же не об этих людях, а о тех, кто ближе к нижней черте доходов, ведь что такое "в среднем" - известно из старого советского анекдота. Вот у меня знакомый в гос конторе, как получал 2500грн так и получает. Только раньше (2 года назад) премии по 200-300% были постоянно и жить можно было. Сейчас те же 2500 и имеет, но премий уже не видать. Другой пример из гос службы - 800 грн отняли из зп на неск. месяцев, потом 500 вернули.
А что самое обидное, никто ничего улучшать даже и не пытается, и надежды на рост экономики и благосостояния граждан так ими и останутся. Человек сам может улучшить свое состояние, или уехав куда-то подальше или найдя варианты зарабатывать по другому.

К сожалению мы попали в самое очко за все 25 лет. Блин вы покажите мне страну на которую россия нападала за 25 лет и градами и смерчами утюжила, где оккупировали территории, где планомерно агенты врага все разваливали итд.

Короче суть в том что следующие 5 лет будут тяжелыми. и 400-500 долларов нам светит к 2020 году. Еще нам к 2020 году надо будет отдать долги и куча еше всякого геморроя. В общем лёгкой и сытой жизни ближайшие годы не будет. Короче или сжать зубы, работать и думать головой или ныть и валить. А дальше пусть каждый сам думает что и как. Следующие 5 лет будут трудными и ниче особо хорошего нас не ждет...

По-моему я привел цифры на сегодня. Раньше вообще шара была. Покажи мне хоть одну страну, в которой менеджер по продажам или реализатор на барике мог заработать на квартиру за 2-3 года. В развитых странах кредиты по 30 лет платят.

В любой стране мира можно на вами вышеперечисленных занятостях заработать за 2 или три года на квартиру, но кредит там выгоднее взять,чем ждать 2 или 3 года-вот и вся арифметика!

К сожалению мы попали в самое очко за все 25 лет. Блин вы покажите мне страну на которую россия нападала за 25 лет и градами и смерчами утюжила, где оккупировали территории, где планомерно агенты врага все разваливали итд.

Короче суть в том что следующие 5 лет будут тяжелыми. и 400-500 долларов нам светит к 2020 году. Еще нам к 2020 году надо будет отдать долги и куча еше всякого геморроя. В общем лёгкой и сытой жизни ближайшие годы не будет. Короче или сжать зубы, работать и думать головой или ныть и валить. А дальше пусть каждый сам думает что и как. Следующие 5 лет будут трудными и ниче особо хорошего нас не ждет...

Через 5 лет только это будут уже не те по весу 400-500 долларов, которые были вчера!

ну:))) хоть такие 400-500 доларов:)) 400-500 долларов сша в целом - это 400-500 долларов. долларовая мировая инфляция это вам не гривневая.
Сравнить цены мировые в долларах например 20 лет назад и сейчас.

В 1996 году одинарка в Харькове стоила-3500-4000 $, а я жил за 100 баксов в месяц примерно также, как сейчас бы смог бы позволить себе за 600-700$. Вывод-доллар тоже инфлирует до 3% в год.

В 2008 была 400 дол, в 2013 была 400 дол. Что ж такого нереального в 500-600 дол????
Сикоко, сикоко?:eek:
Вот статистика для лохов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По этой статистике в 2008 году при среднегодовом курсе 5,44 средняя зарплата лоха - 331,6$
В 2013 при среднегодовом курсе 7,99 зарплата казалось бы выглядит неплохо - 404$
Но это для лохов-телезрителей...
А вот когда телезритель приходит оформлять пенсию ему показывают другие, правильные таблички...

Все желающие могут сами пересчитать и правильную(для государства) среднюю зарплату в реальные доллары не для зрителей...

О том, что для начисления пенсии используется еще более правильно рассчитанная среднегодовая зарплата по Украине (с учетом хитроумных коэффициентов и проч.) я уж молчу... Мы ведь живем по конституции в СОЦИАЛЬНОМ государстве, не так ли? Где из любых вариантов подсчета, скажем, среднего заработка для отпуска или оплаты больничного, выбирается САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ вариант именно для гражданина, а не для государства...:іржач:

Ух ты, мы вышли из бухты...:D Прогресс однако. Тренд "всебудеттолькодешеветь" сменился на "затишье"...
А то, что НИКТО здесь не утверждает про скорое 2000$ за метр не имеет значения для ожиданов подешевления. Для них и 600$ дорого... Вот бы по 300$ с ремонтом, хотя бы...:іржач:

проблема в том что у нас и жилья по 2000 м2 приличного почти нет, одно наебалово!

Вы шутите? 500 -600$ средняя зп здесь не будет никогда.
Это какой-то психозный оптимизм :D

будет, когда в Европе минималка будет 3000:D

Цікавий факт: у вересні 1996 року курс гривні до долара США становив 1,76 грн. А середня заробітна плата була 126 гривень.

Эммм 100 баксов в 96 году - это было 176 гривен. бутылка пива насколько я помню стоила 50 копеек = 30 центов примерно как щас, хлеб стоил 50—55 копеек = 30 центов примерно как щас, . приставка нинтендо стоила тоже 100 баксов = примерно как щас. Овощи тоже были "по рублю" — за одну гривню отвешивали килограмм капусты или лука. За банку шпрот надо было отдать 1,5 грн., столько же за 1,5 л газировки. Вареная колбаса стоила в среднем 5 грн., водка — около 2 грн.

Короче в долларовом эквиваленте примерно как и сейчас. какие 600-700 долларов????

Как бы если мы говорим про долларовые цены и их инфляци. - то надо глянуть мировые цены ну скажем на продукты, зерно, автомобили, металл ну итд... Нет в долларах большой инфляции

Ну а по поводу зарплат в украине то исторические макисмумы были летом 2008 когда доллар был по 4.5 1800 грн = 400 баксов и осенью 2013 3200 грн = 400 баксов.

Останнє редагування:
Цікавий факт: у вересні 1996 року курс гривні до долара США становив 1,76 грн. А середня заробітна плата була 126 гривень.

Эммм 100 баксов в 96 году - это было 176 гривен. бутылка пива насколько я помню стоила 50 копеек = 30 центов примерно как щас, хлеб стоил 50—55 копеек = 30 центов примерно как щас, . приставка нинтендо стоила тоже 100 баксов = примерно как щас. Овощи тоже были "по рублю" — за одну гривню отвешивали килограмм капусты или лука. За банку шпрот надо было отдать 1,5 грн., столько же за 1,5 л газировки. Вареная колбаса стоила в среднем 5 грн., водка — около 2 грн.

Короче в долларовом эквиваленте примерно как и сейчас. какие 600-700 долларов????

Как бы если мы говорим про долларовые цены и их инфляци. - то надо глянуть мировые цены ну скажем на продукты, зерно, автомобили, металл ну итд... Нет в долларах большой инфляции

Ну а по поводу зарплат в украине то исторические макисмумы были летом 2008 когда доллар был по 4.5 1800 грн = 400 баксов и осенью 2013 3200 грн = 400 баксов.

Продолжайте-сколько стоила коммуналка в долларовом эквиваленте, бензин, квартиры, газ, аренда и т.д.? Вы как-то избирательно выборку проводите! И пиво тогда 30 центов стоило, которого сейчас просто нет,потому что оно сейчас 2 евро стоит-все ж с Европы тогда везли, своего-то нормального не было!

А-а... Так вы других за телезрителей держите... Выбирая отдельные подходящие месяцы для убеждения...
372$ - максимальный исторический максимум среднемесячной зарплаты... по данным пенсионного фонда...
И это при курсе Нацбанка! А я что-то не помню, чтобы гражданину продавали доллары в обменках по столь выгодному курсу...
2015 - 21,44...:):):)

При чем тут телезрители? при чем здесь курс нацбанка? Я брал максимальные значения в долларах при рыночном курсе доллара на тот момент. Пенсионный фонд мне до одного места по чем он там считает. Вы сегодня можете купить доллар по 21.44? Тогда покупайте смело и я вам скажу где его по 23.15 можно продать в любых количествах.

.

Какая то странная у нас война.Противник обладая колоссальными ресурсами дает минимум,так же как и наши якобы союзники,для поддержания паритета.Как по мне все было спланировано двумя государствами,рашка получила крым без боя,европа получила Украину, быстро умирающее государство,которое можно не кормить много.Украина, если бы не война,быстро стареющее государство-пенсионеров.Война на нашей территории помогает всем соседним государствам сдерживать свою экономику.Про те смешные санкции можете не говорить,это для лохов,надо ж как то делать вид что помогают.

Ну про геополитику в азделе о недвижимости думаю не стоит говорить, особенно таки мэкспертам как мы - которые плять все знают досконально:)))

Но суть в том что вот если бы Крым не отджали, Доньбасс не расхерачили, то ОппоБлок+Комми + еще какая то херня гибридная типа Тигипко явно бы взял большинство на выборах и опять 25. Так что очень похоже на стратегию. 7 миллионов Донбасса и 2.5 миллиона крымчан - ватников в основной своей массе.
Тут и без этих 10 миллионов Оппоблок дохрена возьмет на всех выборах а с ними вообще бы страна вечно бултыхалась в дерьме по кругу....

Ну про геополитику в азделе о недвижимости думаю не стоит говорить, особенно таки мэкспертам как мы - которые плять все знают досконально:)))

Но суть в том что вот если бы Крым не отджали, Доньбасс не расхерачили, то ОппоБлок+Комми + еще какая то херня гибридная типа Тигипко явно бы взял большинство на выборах и опять 25. Так что очень похоже на стратегию. 7 миллионов Донбасса и 2.5 миллиона крымчан - ватников в основной своей массе.
Тут и без этих 10 миллионов Оппоблок дохрена возьмет на всех выборах а с ними вообще бы страна вечно бултыхалась в дерьме по кругу....

Кормить надоело просто.Если рашка с ее возможностями боится на себя взять их содержание,то кто их будет кормить.Вон Бяларусы показывают пример экономики,их мало.Так же уменьшат и нас.Украина это прежде всего мост и на его обслуживание столько народу не нужно.

Говорю в контексте цен,смотрю родычи, после смерти, готовы сливать жилье по быстрому,дешевле рынка.

Сегодня по городу очень много людей говорящих на суржике,походу мигрировали в города многие из деревень и сел.

Останнє редагування модератором:
Та какой там бяларусы пример экономики:))) За 15 лет такая же девальвация как у нас. Тупо у россии на дотациях сидят и все. Щас россии жопа настанет глянем что через год с бядарусами и россией будет...

Та какой там бяларусы пример экономики:))) За 15 лет такая же девальвация как у нас. Тупо у россии на дотациях сидят и все. Щас россии жопа настанет глянем что через год с бядарусами и россией будет...

Даже в 13-м году, белорусы жили куда беднее, чем мы. Сейчас, за счет войны, обогнали чуть-чуть.

Назад
Зверху Знизу