Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,Харьков никогда не был на 2 месте,4-5 так примерно был всегда Киев,Донецк,Днепропетровск,Львов,потом Харьков Одесса с чего Вы взяли что Харьков второй не понятно...
Как до чего? До Екатеринбурга?Ну Харькову до Праги как до…
Ну по моему скромному мнению, Киев, Львов,Одесса, Днепр и Харьков.
![]()
Вы бред несете чистой воды,уж извините...каким боком численность населения и качество жизни.Откройте форум недвижимости города Черновцы и удивитесь....не знаю сколько у них там населения,но по качеству жизни,Харьков почему-то курит,объяснять почему думаю не надо...По численности населения и развитости инфраструктуры,ну и потому,что это первая столица.
потому,что это первая столица
45 000 уе
Вы бред несете чистой воды,уж извините...каким боком численность населения и качество жизни.Откройте форум недвижимости города Черновцы и удивитесь....не знаю сколько у них там населения,но по качеству жизни,Харьков почему-то курит,объяснять почему думаю не надо...
Тех кто считает, что Харькову до Праги как до...Кого вы подразумеваете под словом рагули?
Может быть, спорить не буду.
Я думаю что Одесса сейчас побольше будет.
Да таким боком...чем крупнее город и развитее,тем больше в него едут.
Ну расскажите мне про Черновцы,послушаю...Маленький город на Буковине,уровень жизни-половина на заработках по всей Европе.Да чисто,да красиво,и спокойно,нет близости ато.Что дальше?
Не думайте.Население Одессы на 1 января 2015 года составляет 1 015, 634 тысяч человек.А население Харькова на 1 января 2015 года составляет 1 452, 900 тысяч человек.
Не думайте.Население Одессы на 1 января 2015 года составляет 1 015, 634 тысяч человек.А население Харькова на 1 января 2015 года составляет 1 452, 900 тысяч человек.
Ты обиделся, что не хочу твою хрущовку купить?
Зачем на грубости нарываешся?
Вы сами ответили на свой вопрос-есть,где зарабатывать и нет зоны Ато! Да и у каждого там по два паспорта Евросоюза!
Не по населению,а по доходам этого населения.
Город с населением 264 с чем то там тысячи,с безработицей,при которой люди вынуждены искать работу в др,странах(в таком маленьком городе более проблемно найти работу).То же самое Хмельницкий,Франковск,Ровно.Единственный плюс-отдаленность от ато.И тем не менее как-то не спешат уважаемые "покупаны"ехать в эти города и сметать там недвижимость.Про паспорта глупости не пишите.
Я понимаю вас,но это тоже спорный вопрос.Впрочем ,с мужчинами не спорю.
То Вы не знаете действительности, знали б , уже б там были! А паспорта Румынии и Венгрии там у многих есть, а Вы не знали?![]()
агаА паспорта Румынии и Венгрии там у многих есть,
+1Паспорта Румынии есть у этнических румын,проживающих на территории Буковины.Также и паспорта Венгрии имеются у этнических венгров Карпат
Милейший,я то знаю поболе вашего,ибо моя Родина есть город Львов,и всю Западную часть Украины я знаю великолепно,о каком городе вам рассказать-спрашивайте.Паспорта Румынии есть у этнических румын,проживающих на территории Буковины.Также и паспорта Венгрии имеются у этнических венгров Карпат.Но не "у всех",как вам хотелось бы.Вот теперь и вы это знаете)).
ага
и каждому купившему там халупку сразу по паспорту выдают
не, 2
Отсутствие знаний по данной теме не прибавляет Вам чести! Причем здесь халупка к гражданству? Я говорил о том, что когда была возможность, повторяю была, то все кому не лень получали гражданство по этническому происхождению, раньше это было просто решить.
Видать плохо знаете! Потому как в приграничных областях все кому не лень получали паспорта, как этнические румын или венгры, во Львове с этим посложнее, так как карту поляка не так легко было получить. Но тем не менее, все жители могут передвигаться в зону Европы в пределах 50 км зоны, что даёт им возможность жить за счет мелкой контрабанды, а так же у них есть возможность получать шоп визы, что позволяет им легко работать в Европе нелегально, а также в Черновцы есть оптовый рынок Калина, который нормально там всех трудоустроил. Вот видите-теперь Вы тоже это знаете!![]()
+1
причем это доказать нужно
раньше было проще, а сейчас лавочку прикрыли (на счет венгрии точно)