Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
прошу не тугодума ответить на мои 2 предидущих вопроса ?

И шо, Вы мне наливали? :)

Всем спокойной ночи! Даст Бог день - будут и деньги.

Конечно будут, и день и деньги, спокойной ночи!

Вы не можете ответить на мои вопросы в посте 665 ? - эксперд-spinoza

прошу не тугодума ответить на мои 2 предидущих вопроса ?

Конечно будут, и день и деньги, спокойной ночи!

Интересное дело, а на мои кто-то ответил? Смешной, Вы правда, хотя думаете себе, что Вы умный. Я ни на какие пьедесталы не претендую, но Вы обо мне уже все знаете. Что я могу посоветовать Вам, если я о Вас ничего не знаю? Вам хоть самому от этого не смешно?

:) Не могу понять кто из нас тугодум ? я спросил причину Ваших соболезнований ? и что Вы имели ввиду когда сказали , что я о форум бьюсь головой ? пол часа не могу получить ответ, но при этом - вроде повторяю по 3 раза одно и тоже, и при этом Я - смешной

:) Не могу понять кто из нас тугодум ? я спросил причину Ваших соболезнований ? и что Вы имели ввиду когда сказали , что я о форум бьюсь головой ? пол часа не могу получить ответ, но при этом - вроде повторяю по 3 раза одно и тоже, и при этом Я - смешной

Вы еврей? Не я толерантен к любым нациям и евреи мне не чужды, но вы какой-то особенный еврей? А соболезную я вам по причине не продажи вашей квартиры в Харькове.

График конечно врет я думаю реальная средняя сейчас в районе 450-550 по городу. Ну а завтра все знают, будет только 2000 не меньше.

ЭХсперД, давай свой нонеймный график из EXCEL`я.

И остальные продаваны-подпездыши, где там дорожание при волочении по дну? А это еще не наступила осень!!!
:D Рад, что некоторым прокладкам тоже понравились интерактивные графики из Domik.ua Главное, они не только врут, но и показывают соотношение между числом объектов находящихся в продаже и средней ценой на их квадратные метры.
15 мая число объектов 535 и цена за метр 668
31 июля объектов 793 (увеличение в полтора раза), цена...659! Снижение аж на 9 доллярив...:D Вместо того шоб ухнуть вниз хотя бы на 25%...
Ну и насчет дорожания при волочении...
На этом же сайте, что подешевело, что подорожало за июль месяц:

spinoza - Вы не ответили опять на мои вопросы , а перешли на национальности . Но я все равно желаю Вам удачи в переезде и определиться в своей жизни !

А соболезную я вам по причине не продажи вашей квартиры в Харькове.
Вот и говорю - оставте соболезнования для себя , потому что я ничего не продаю ;)

Останнє редагування:
spinoza - Вы не ответили опять на мои вопросы , а перешли на национальности . Но я все равно желаю Вам удачи в переезде и определиться в своей жизни !

Вот и говорю - оставте соболезнования для себя , потому что я ничего не продаю ;)

Та ладно проехали-я на мужчин, которые женились на еврейке не обижаюсь-муж и жена-одна сатана?! Я Вам тоже желаю добра и всего самого наилучшего, но только не лезте туда, где Вы не профи. Быть может у меня и правда критический возраст и я решил на Харьков форуме благотворительностью заняться.

:D Рад, что некоторым прокладкам тоже понравились интерактивные графики из Domik.ua Главное, они не только врут, но и показывают соотношение между числом объектов находящихся в продаже и средней ценой на их квадратные метры.
15 мая число объектов 535 и цена за метр 668
31 июля объектов 793 (увеличение в полтора раза), цена...659! Снижение аж на 9 доллярив...:D Вместо того шоб ухнуть вниз хотя бы на 25%...
Ну и насчет дорожания при волочении...
На этом же сайте, что подешевело, что подорожало за июль месяц:
Да там вообще тяжелый случай : все пропало, птицы не летают, машины не ездят , жизнь заканчивается , 3-к по 10К$ и ... графики, графики . Интересно , хоть на улицу не боится выходить?

Да там вообще тяжелый случай : все пропало, птицы не летают, машины не ездят , жизнь заканчивается , 3-к по 10К$ и ... графики, графики . Интересно , хоть на улицу не боится выходить?

Так Вы в Харьков приезжайте--все станет вам понятнее.

Та ладно проехали-я на мужчин, которые женились на еврейке не обижаюсь-муж и жена-одна сатана?! Я Вам тоже желаю добра и всего самого наилучшего, но только не лезте туда, где Вы не профи. Быть может у меня и правда критический возраст и я решил на Харьков форуме благотворительностью заняться.

:іржач::іржач::іржач:: Я на форуме , и высказываю свое мнение и свои мысли как любой присутствующий здесь . И давайте Вы мне не будете рассказывать про " не лезте туда, не лезте сюда " , занимайтесь своей благотворительностью , своей жизнью , и следите за своим критическим возрастом.

:іржач::іржач::іржач:: Я на форуме , и высказываю свое мнение и свои мысли как любой присутствующий здесь . И давайте Вы мне не будете рассказывать про " не лезте туда, не лезте сюда " , занимайтесь своей благотворительностью , своей жизнью , и следите за своим критическим возрастом.

Вот так всегда, человеку добра желаешь, а в ответ вместо благодарности, резкие, как лимонад, ответы.

А кто заказчик, агентства или застройщики?

Уточнила. В основном застройщики и агентства продающие первичку ( вроде правильно поняла, такие агентства есть?), агенства ориентированные на вторичку в меньшинстве. Заказчики примерно 50/50 россия и Украина. Украина Одесса и Киев.

Конечно читаю и жду с Вами за компанию. Но руки чешутся шось купить))))

А вы уже что-то конкретное присмотрели? Или пока абстрактно чешутся?

Вот так всегда, человеку добра желаешь, а в ответ вместо благодарности, резкие, как лимонад, ответы.

У Вас - это не первый раз ! Снимите "корону профи" и не указывайте куда и кому лезть, тогда и "лимонада" не будет ;)

А вы уже что-то конкретное присмотрели? Или пока абстрактно чешутся?

Абстрактно они у меня чесались всегда :D А поскольку цены таки падают, начинают чесаться конкретно. Поначалу чесались по местному, а теперь думаю, может все-таки за Збруч податься. Меня Ивано-Франковск привлекает: почти Эвропа)) , ну и с экологией получше, правда, с работой там сильно похуже.

Почти Европа - это Ужгород или Мукачево.

Назад
Зверху Знизу