Таки эксперты никогда не ошибаются-осталась у тебя здесь хата и головой о форум бьёшся.
что имеете ввиду ?
Что за ересь?
ересь у Вас , а чего мне соболезновать ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки эксперты никогда не ошибаются-осталась у тебя здесь хата и головой о форум бьёшся.
Что за ересь?
что имеете ввиду ?
ересь у Вас , а чего мне соболезновать ?
Ого как Вас завертело то, что аж не понять без того, что Вы уже выпили.![]()
И шо, Вы мне наливали?
Всем спокойной ночи! Даст Бог день - будут и деньги.
И шо, Вы мне наливали?
Всем спокойной ночи! Даст Бог день - будут и деньги.
прошу не тугодума ответить на мои 2 предидущих вопроса ?
Конечно будут, и день и деньги, спокойной ночи!
Не могу понять кто из нас тугодум ? я спросил причину Ваших соболезнований ? и что Вы имели ввиду когда сказали , что я о форум бьюсь головой ? пол часа не могу получить ответ, но при этом - вроде повторяю по 3 раза одно и тоже, и при этом Я - смешной
График конечно врет я думаю реальная средняя сейчас в районе 450-550 по городу. Ну а завтра все знают, будет только 2000 не меньше.
ЭХсперД, давай свой нонеймный график из EXCEL`я.
И остальные продаваны-подпездыши, где там дорожание при волочении по дну? А это еще не наступила осень!!!
Вот и говорю - оставте соболезнования для себя , потому что я ничего не продаюА соболезную я вам по причине не продажи вашей квартиры в Харькове.
spinoza - Вы не ответили опять на мои вопросы , а перешли на национальности . Но я все равно желаю Вам удачи в переезде и определиться в своей жизни !
Вот и говорю - оставте соболезнования для себя , потому что я ничего не продаю![]()
Да там вообще тяжелый случай : все пропало, птицы не летают, машины не ездят , жизнь заканчивается , 3-к по 10К$ и ... графики, графики . Интересно , хоть на улицу не боится выходить?Рад, что некоторым прокладкам тоже понравились интерактивные графики из Domik.ua Главное, они не только врут, но и показывают соотношение между числом объектов находящихся в продаже и средней ценой на их квадратные метры.
15 мая число объектов 535 и цена за метр 668
31 июля объектов 793 (увеличение в полтора раза), цена...659! Снижение аж на 9 доллярив...Вместо того шоб ухнуть вниз хотя бы на 25%...
Ну и насчет дорожания при волочении...
На этом же сайте, что подешевело, что подорожало за июль месяц:
![]()
Да там вообще тяжелый случай : все пропало, птицы не летают, машины не ездят , жизнь заканчивается , 3-к по 10К$ и ... графики, графики . Интересно , хоть на улицу не боится выходить?
Та ладно проехали-я на мужчин, которые женились на еврейке не обижаюсь-муж и жена-одна сатана?! Я Вам тоже желаю добра и всего самого наилучшего, но только не лезте туда, где Вы не профи. Быть может у меня и правда критический возраст и я решил на Харьков форуме благотворительностью заняться.
: Я на форуме , и высказываю свое мнение и свои мысли как любой присутствующий здесь . И давайте Вы мне не будете рассказывать про " не лезте туда, не лезте сюда " , занимайтесь своей благотворительностью , своей жизнью , и следите за своим критическим возрастом.
А кто заказчик, агентства или застройщики?
Конечно читаю и жду с Вами за компанию. Но руки чешутся шось купить))))
Вот так всегда, человеку добра желаешь, а в ответ вместо благодарности, резкие, как лимонад, ответы.
А вы уже что-то конкретное присмотрели? Или пока абстрактно чешутся?