Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
И я с Вами спорить не буду. Подруга говорила, что как-только она купила, действительно произошел скачок и действительно ее квартира стала стоить 200 +. Но я конечно каждый год не спрашиваю: " А сколько теперь твоя квартира стоит ?"

И я с Вами спорить не буду. Подруга говорила, что как-только она купила, действительно произошел скачок и действительно ее квартира стала стоить 200 +. Но я конечно каждый год не спрашиваю: " А сколько теперь твоя квартира стоит ?"

Вы же тоже не сразу указали , что 50-60 она продала до 2008 г :) , а это действительно единственное время таких цен было :пиво:

Не, ну я конечно извиняюсь, но когда мне чемоданы то паковать? А то я уже морально настроился на длинноногую брюнетку, которая не глядя забирает-и не ответа ни привета, шо ж це коїться? :D:любов:

Вы же тоже не сразу указали , что 50-60 она продала до 2008 г :) , а это действительно единственное время таких цен было :пиво:

Отлистайте страницы-там человек все написал. Вы чо квартиру в Харькове оставили и не продали в свое время? Я вас поздравляю.!:D

Не, ну я конечно извиняюсь, но когда мне чемоданы то паковать? А то я уже морально настроился на длинноногую брюнетку, которая не глядя забирает-и не ответа ни привета, шо ж це коїться? :D:любов:

Ясно .... да в Киев надо уже ехать , пол года как чемоданах сидите , что в "мрачном" Харькове делать ?

Вы чо квартиру в Харькове оставили и не продали в свое время? Я вас поздравляю.!:D

в Харькове не продаю, в Харькове только покупаю , как раз жду Вашик 1-к по 10К , думаю прикупить несколько :D:D:D

Ясно .... да в Киев надо уже ехать , пол года как чемоданах сидите , что в "мрачном" Харькове делать ?

В плане? У меня здесь был контракт--я должен был его отработать. Контракт закончился и все, у вас хата в Харькове не продается по хорошей цене? Так а я здесь причем?

в Харькове не продаю, в Харькове только покупаю , как раз жду Вашик 1-к по 10К , думаю прикупить несколько :D:D:D[/QUOTE]

А это не смешно, когда в Харькове станет по 10, а это будет, то здесь мало кому захочется что-либо приобретать.

А это не смешно, когда в Харькове станет по 10, а это будет, то здесь мало кому захочется что-либо приобретать.

тогда может посоветуете новострой в Киеве с ремонтом ? тоже вроде скоро по Вашему цены упадут ?

тогда может посоветуете новострой в Киеве с ремонтом ? тоже вроде скоро по Вашему цены упадут ?

Там уже упали и падение продолжается -почитайте какая истерика творится на Киевском форуме.

Там уже упали и падение продолжается -почитайте какая истерика творится на Киевском форуме.
Так они теряют в цене даже при спросе, превышающем в разы, спрос на жилье в Харькове...

Не так не пойдёт. Вы расскажите теперь свою историю, что Вы делаете в Израиле и почему Вы интересуетесь недвижимостью в Харькове? Потому как я вам все-а вы ничего -так, как минимум, не воспитанно!

Эко закрутил! Судя по стилю беседы, здается мне в теме осталось два еврея и одна Козадереза:D

Когда хоть забирать то будете, уже чемоданы все сложил. Жду не дождусь. Ато в детстве все Козойдерезой пугали, хотелось бы уже увидеть воочию, шо це таке за Козадереза! :D

Не так не пойдёт. Вы расскажите теперь свою историю, что Вы делаете в Израиле и почему Вы интересуетесь недвижимостью в Харькове? Потому как я вам все-а вы ничего -так, как минимум, не воспитанно!

:неа:

:іржач:

Вы ж размышлять надумали, насколько длинны мои ноги... А вопрос так не стоял. Вы же ко мне просились, а не я к Вам , так и размышлять насколько у кого что длинное выходит мне, а не Вам . Но я уже свое решение озвучила. Вы же не квартира, чтоб я долго размышляла, сказала: б е р у н е г л я д я. :іржач:

А киньте ссыль, плиз, я поистерю там вместе с ними :rolleyes:

Таки поразумелись, да? :пиво:

Гарний еврейський хлопчик? Так це не сурйозно! Таки эксперты никогда не ошибаются-осталась у тебя здесь хата и головой о форум бьёшся. Искренне соболезную.

Вы ж размышлять надумали, насколько длинны мои ноги... А вопрос так не стоял. Вы же ко мне просились, а не я к Вам , так и размышлять насколько у кого что длинное выходит мне, а не Вам . Но я уже свое решение озвучила. Вы же не квартира, чтоб я долго размышляла, сказала: б е р у н е г л я д я. :іржач:

Ого как Вас завертело то, что аж не понять без того, что Вы уже выпили.:D

Назад
Зверху Знизу