это нормально, большинство через это проходят, кто понимает тему тот процветает, а кто тупорылый тот живет не дольше 7 лет
Ну,если правдой маткой сразу в лицо-то так и есть, как вы говорите. Кадры решают все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это нормально, большинство через это проходят, кто понимает тему тот процветает, а кто тупорылый тот живет не дольше 7 лет
всем работодателям резко стали нужны готовые специалисты с опытом от 5 лет, клиентской базой и за 3000 грн. Почему эти самые работодатели не хотят поставить себя на место наемного сотрудника и подумать - захотели бы они сами, потратив 5 лет своей жизни (а иногда и все 10, если институт считать), работать за 3000 на дядю, который при этом даже эти 3к гарантировать не желает? Особенно, если эта работа подразумевает под собой наличие определенного багажа специфических знаний, которыми любой дворник/продавец пирожкофф явно не владеет по дефолту, но зарплату предлагают одинаковую.
Как верно писали в ветке работы - готовых специалистов нужно либо выращивать самому, либо переманивать у конкурентов за большие деньги. Иначе никак
Единственно,что можно сказать по вашему вопросу,если вы не измените свое отношение к людям,к будущим подчиненным,то бизнес ваш далеко не уйдет. Думайте именно над этим-проблем с людьми нет,есть проблема в вас
dikva а какая кварплата в новостроях ну вобщем сколько примерно будыет выходить комуналка зимой
Где рост, в больном уме эХперДов максимум. И перед тем как тут вываливать свою хотелку, олх полистайте и по прозванивайте.1/5 под ремонт там и в начале июня начинались с 22 (то есть с 23,5 по реалу для покупана, включая агентские).
Никакого общего снижения нет. Что-то подешевело, что-то возросло. А в общем цены ползут по дну имея слабую тенденцию к росту. Тенденция к росту вызвана последней активностью продаж, в связи как раз с "чувством дна", и люди ( бедные люди, ессно, у которых было едва-едва), не дожидаясь прихода дна второго, быстро раскупили все приличные дешевые варианты, предоставленные паникерами, еще в прошлом году решившими в спешке бежать из города. (Тут надо учитывать и известную инертность рынка) Сейчас на рынке осталось почти сплошь ****о в виде тех самых 1/5 без ремонта, но и это ****о будет постепенно дорожать...
По поводу всхлипываний некоторых товарищей, что все будет адски дорожать. У подруги студия копирайтинга, так вот с 1 августа пошел сплошной поток заказов на статьи которые должны убедить покупателей в том, что с сентября начнется безумный рост жилья, и продлится он как минимум до апреля, потому нужно быстро-быстро бежать и покупать жилье, пока оно еще не так сильно подорожало. Они и графики рисуют, кстати, которые показывают убедительный рост с начала июля, и рассказывают о том, что продавцы не хотят торговаться и разумные покупатели покупают не торгуясь.
Ржака в общем, но материалов в заказах больше сотни.
По поводу всхлипываний некоторых товарищей, что все будет адски дорожать. У подруги студия копирайтинга, так вот с 1 августа пошел сплошной поток заказов на статьи которые должны убедить покупателей в том, что с сентября начнется безумный рост жилья, и продлится он как минимум до апреля, потому нужно быстро-быстро бежать и покупать жилье, пока оно еще не так сильно подорожало. Они и графики рисуют, кстати, которые показывают убедительный рост с начала июля, и рассказывают о том, что продавцы не хотят торговаться и разумные покупатели покупают не торгуясь.
Ржака в общем, но материалов в заказах больше сотни.
Полистал, конечно... Потому и говорю, что-то подорожало, что-то подешевело. Квартиры без ремонта на фоне большого спроса на квартиры с ремонтом несколько подешевели (весьма незначительно против ожиданий), а с ремонтом соответственно подорожали. Рынок-с... Но все эти движения на уровне дна, а вот "второе" все никак не открывается к вашему видать сожалению.Где рост, в больном уме эХперДов максимум. И перед тем как тут вываливать свою хотелку, олх полистайте и по прозванивайте.
Где те умники которые кричали что 25 невозможно, сейчас этот район начинается с 22 под ремонт 1/5.
Насчет подруги со студией копирайтинга это у Вас сильно придумано. Гораздо сильнее чем у коллеги с ее "человеком по имени Николай"...
И скоко же платят заказчики за статейку? Не интересовались у подруги?
Или ей сейчас не до ржачки? Вот-вот студия вожделенную квартирку принесет...
100% , никак не выходит найти 1-к за 10К $![]()
та то дорого, там уже 3-ки с ремонтом от 10К$
Насчет подруги со студией копирайтинга это у Вас сильно придумано. Гораздо сильнее чем у коллеги с ее "человеком по имени Николай"...
И скоко же платят заказчики за статейку? Не интересовались у подруги?
Или ей сейчас не до ржачки? Вот-вот студия вожделенную квартирку принесет...
100% , никак не выходит найти 1-к за 10К $![]()
А что здесь смешного? Такие же смайлики мы вам в феврале -марте 2016 выставим-вот насмеемся-то с вас, когда одинарки по 10 будут.
Как бы тут не ныли про загнивания бизнеса,а у меня появились соседи в новом офисе,вчера мебель собирали.А раз появляются новые офисы,то и люди нужны будут.
Очки розовые снимите, и просто посмотрите без них внимательно без субьективизма вокруг-вы все увидите.
Как бы тут не ныли про загнивания бизнеса,а у меня появились соседи в новом офисе,вчера мебель собирали.А раз появляются новые офисы,то и люди нужны будут.
А зачем продала подруга? Думаю просто наследство было раз просто так продала. А вам зачем? Жить, так покупайте и живите. Жизнь одна и ждать принца на белом коне - утопия.Любі друзі, пожалуйста не отклоняйтесь сильно от темы. Дайте, пожалуйста больше информации о том, кто, где , что купил почем и... зачем. Интересная же тема, прямо животрепещущая))) У меня подруга перед кризисом 2008 продала на пике , прям пальцем в небо попала, угадала момент, а я вот никак свой палец в небо не вставлю, сижу в теме все угадываю, на вашу помощь надеюсь...
А зачем продала подруга? Думаю просто наследство было раз просто так продала. А вам зачем? Жить, так покупайте и живите. Жизнь одна и ждать принца на белом коне - утопия.
Ну так она не угадывала, а продала когда время там покупать пришло. Надо покупать, покупайте. Если можете позволить. Когда цена будет приемлемой может приключиться так, что покупка будет уже не в радость да и не в тему. Нужно же и жить когда-то.Подруга продала здесь, а купила в Израиле. А я бы купила, так хочется же побольше и подешевле)))
Ну так она не угадывала, а продала когда время там покупать пришло. Надо покупать, покупайте. Если можете позволить. Когда цена будет приемлемой может приключиться так, что покупка будет уже не в радость да и не в тему. Нужно же и жить когда-то.
Так если не хватает к чему: брать - не брать. Будет хватать - берите. Или не берите.Та шо Вы так трагедизируете?! Подруга 10 лет снимала хату и ждала момента, когда ее однокомнатная чешка подорожает настолько, что перекроет половину двушки там - и дождалась. А я тоже не на улице живу, хочу еще купить , но трошки не хватат![]()