Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Так если не хватает к чему: брать - не брать. Будет хватать - берите. Или не берите.

Берите или ...не берите, гениально! :D В том и вопрос. Как известно, спешка нужна при ловле блох, а в остальных ситуациях надо думать. Продала бы моя подруга раньше свою чешку, у нее бы хватило только на чешки, лапти такие, знаете? А выждав момент, оказалась при своей хате и не где-нибудь, а в земле обетованной))))))))) Вот и я думаю и пока жду.

Останнє редагування:
Берите или ...не берите, гениально! :D В том и вопрос. Как известно, спешка нужна при ловле блох, а в остальных ситуациях надо думать. Продала бы моя подруга раньше свою чешку, у нее бы хватило только на чешки, лапти такие, знаете? А выждав момент, оказалась при своей хате и не где-нибудь, а в земле обетованной))))))))) Вот и я думаю и пока жду.

Ваше дело слушать меня или нет, но я реальный случай, который ждет и пока не покупает. Читайте внимательно мои предыдущие тексты. Более,чем уверен,что хороший новострой с евроремонтом скоро ляжет в руки по отличной цене-рыбалка-надо ждать своего сома!

Ваше дело слушать меня или нет, но я реальный случай, который ждет и пока не покупает. Читайте внимательно мои предыдущие тексты.

Конечно читаю и жду с Вами за компанию. Но руки чешутся шось купить))))

А Вы здесь будете покупать или в Болгарии? Я за болгарской недвигой наблюдаю. И шо интересно, дешевеет все, кроме того дома, который конкретно нравится. Там,похоже, хозяин решил покупателям доказать, шо другие ему не указ :мораль:

Останнє редагування:
Срочно нужно брать!

Дальше будеттолькодорожать!

График конечно врет я думаю реальная средняя сейчас в районе 450-550 по городу. Ну а завтра все знают, будет только 2000 не меньше.

ЭХсперД, давай свой нонеймный график из EXCEL`я.

И остальные продаваны-подпездыши, где там дорожание при волочении по дну? А это еще не наступила осень!!!

Останнє редагування:

А это еще не наступила осень!!![/QUOTE]

Ну осень осени рознь, в сентябре может немного и подорожает, в связи с оживлением рынка после мертвого сезона, но,скорее всего, не на долго... В общем, я голосую за падение цен к весне. Вроде бы в этом варианте все логично.

Та шо Вы так трагедизируете?! Подруга 10 лет снимала хату и ждала момента, когда ее однокомнатная чешка подорожает настолько, что перекроет половину двушки там - и дождалась.

можно этот момент поподробнее, что продала и что купила ?

Конечно читаю и жду с Вами за компанию. Но руки чешутся шось купить))))

А Вы здесь будете покупать или в Болгарии? Я за болгарской недвигой наблюдаю. И шо интересно, дешевеет все, кроме того дома, который конкретно нравится. Там,похоже, хозяин решил покупателям доказать, шо другие ему не указ :мораль:

Я в Болгарии для повышения общего кругозора-покупать я здесь ничего не хочу и не собираюсь. Я через 5 дней в Киев перееду, буду там осматриватся. Харьков я очень люблю,но по недвижимости он мне не интересен.

можно этот момент поподробнее, что продала и что купила ?

Та куда еще подробнее?:D Продала 1-к чешку на Салтовке, купила большую 2-к в Израиле, не новострой конечно и не в престижном районе, но там где и снимала, ее все устраивает. Ну понятно, что половину пришлось взять в кредит, но то таке, то ж всего половина, скоро рассчитается.

Та куда еще подробнее?:D Продала 1-к чешку на Салтовке, купила большую 2-к в Израиле, не новострой конечно и не в престижном районе, но там где и снимала, ее все устраивает. Ну понятно, что половину пришлось взять в кредит, но то таке, то ж всего половина, скоро рассчитается.

:рл: Вы знаете сколько стоит недвижимость в Израиле ?

Ваше дело слушать меня или нет, но я реальный случай, который ждет и пока не покупает. Читайте внимательно мои предыдущие тексты. Более,чем уверен,что хороший новострой с евроремонтом скоро ляжет в руки по отличной цене-рыбалка-надо ждать своего сома!

Так новострой с ремонтом еще и в Киеве ?

Я в Болгарии для повышения общего кругозора-покупать я здесь ничего не хочу и не собираюсь. Я через 5 дней в Киев перееду, буду там осматриватся. Харьков я очень люблю,но по недвижимости он мне не интересен.

Ого, які Вы балувані! Хотя, согласна, надо сдвигаться западнее, там понадежней будет. Только вот слыхала я ,что Киев совсем не надежен. Не хотелось бы думать о плохом, но ,кажется, надежней Збруч переплыть и там осматриваться. Что скажете?

:рл: Вы знаете сколько стоит недвижимость в Израиле ?

Лично Ваша нет, а сколько подругина - вполне.;)

Конечно подругина ? я не просто спрашиваю , просто квартира подруги в Израиле о которой Вы упомянули может ровняться по цене 7-10 1-к чешкам в Харькове, поэтому продажа одной чешки не может равняться даже 20%, не то что половины

Ого, які Вы балувані! Хотя, согласна, надо сдвигаться западнее, там понадежней будет. Только вот слыхала я ,что Киев совсем не надежен. Не хотелось бы думать о плохом, но ,кажется,надежней Збруч переплыть и там осматриваться. Что скажете?

Это правильная мысль-только там для меня работы нет, хорошая работа пока в Киеве предлагается, но если Вы от работы не зависите, например, айтишница или человек с деньгами, то я бы туда и направился на вашем месте.

Это правильная мысль-только там для меня работы нет, хорошая работа пока в Киеве предлагается, но если Вы от работы не зависите, например, айтишница или человек с деньгами, то я бы туда и направился на вашем месте.

Я туда направлюсь даже при том, что я не айтишница и денег у меня кот наплакал. Не все ли равно, где без работы сидеть?!:D

Конечно подругина ? я не просто спрашиваю , просто квартира подруги в Израиле о которой Вы упомянули может ровняться по цене 7-10 1-к чешкам в Харькове, поэтому продажа одной чешки не может равняться даже 20%, не то что половины

Вы читали внимательно? Речь шла о событиях перед кризисом 2008 года. На тот момент ее квартира плавала между 50 и 60 тысячами. В Израиле удалось купить где-то за 100. Но теперь и там и здесь совсем другие цены и соотношение. Извините, фото подруги в ее израильской квартире постить не буду))))

Останнє редагування:
Я туда направлюсь даже при том, что я не айтишница и денег у меня кот наплакал. Не все ли равно, где без работы сидеть?!:D

Вы читали внимательно? Речь шла о событиях перед кризисом 2008 года. На тот момент ее квартира плавала между 50 и 60 тысячами. В Израиле удалось купить где-то за 100. Но теперь и там и здесь совсем другие цены и соотношение.

В Киеве работа для меня есть всегда, в западную бы с удовольствием переехал, если бы меня Козадереза забрала.:D:пиво:

Вы читали внимательно? Речь шла о событиях перед кризисом 2008 года. На тот момент ее квартира плавала между 50 и 60 тысячами. В Израиле удалось купить где-то за 100. Но теперь и там и здесь совсем другие цены и соотношение. Извините, фото подруги в ее израильской квартире постить не буду))))

там ( в Израиле ) они после 2003-05гг они начинаются от 200К$ и до бесконечности , но спорить с Вами не буду ;)

:пиво: Беру, не глядя. В тесноте да не в обиде.

Ну и отлично, вышлите свое фото в личку-я по размышляю. :D

там ( в Израиле ) они после 2003-05гг они начинаются от 200К$ и до бесконечности , но спорить с Вами не буду ;)

Уточняйте где, потому как есть места и другие.

На вас, что так жара израильская так действует? Или как? В Израиле, как и в США есть разные местности, районы и не очень районы-и цена везде стартует по разному. Уточните какой город или район города имеется ввиду, что непонятно?

Сейчас +28 , можете обозначить квартиру меньше 180-200К$ в каком то из первой десятки изр. городов ?

Назад
Зверху Знизу