Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ну прости, концлагеря сами разьебали, кто же знал, что вот родится такое поколение как ты, которому они понадобятся :D Только с концлагерем есть нюанс, не факт что надзирателем там будешь ты :)
При чем тут концлагеря?

При чем тут концлагеря?

А чего ты ****** не любишь? :D Вообще самая сильная генная составляющая азиатская. Да и большинство на Земле именно азиатов. Я думаю, что лет через 150-200 если не запретить смешивание расс - все будут узкоглазые. Даже твои пра-пра-правнуки. Просто смирись с этим и полюби их :)

Оршанский, еще вопрос в дополнение к посту

Все знают, что в Африке куча проблем - нет питьевой воды, люди голодают, жара, всякие москиты, от укуса которых можно и ноги двинуть. Почему африканцы не едут в Украину, у нас же тут рай на земле?

Оршанский, еще вопрос в дополнение к посту

Все знают, что в Африке куча проблем - нет питьевой воды, люди голодают, жара, всякие москиты, от укуса которых можно и ноги двинуть. Почему африканцы не едут в Украину, у нас же тут рай на земле?

Едут, еще и как едут. Просто далеко, не у всех есть на билет - естественно речь не о самолете. Я же говорю, вот еду - землеробы ****ы строят Московский проспект, на барабане грузчики - ****ы, в университетах - ****ы и т.д.

Но нам страшнее именно РФ и Средняя Азия, туда проложено жд сообщение :)

Едут, еще и как едут. Просто далеко, не у всех есть на билет - естественно речь не о самолете.

Т.е. тебя хватает только на то, чтобы так ответить на поставленный вопрос. :іржач:

А что поменяется через 10 лет, когда население будет 8 млрд.? Деньги с неба упадут?

Каждый день выхожу на улицу, если за неделю одного ****а встречу, то и хорошо... Они от меня прячутся?

Т.е. тебя хватает только на то, чтобы так ответить на поставленный вопрос. :іржач:

А что поменяется через 10 лет, когда население будет 8 млрд.? Деньги с неба упадут?

Ну пойми... это очередь... скажем:

первым кандидатом на перенаселение Китай, соотв: китайцы - дальний восток - россияне - украина - украинцы - польша - поляки - германия - немцы - сша...

Африка: ****ы - ближний восток - абары - средняя азия - узбеки, казахи - хакассия - хакассы - европейская чать россии - россияне - белорусь....

Каждый день выхожу на улицу, если за неделю одного ****а встречу, то и хорошо... Они от меня прячутся?

Нет, как и любая диаспора они предпочитают жить компактно. Вот ты видишь вьетнамцев? :D А они ***** есть и дохуя :) Могу назвать адреса пары общаг на Гарибальди где их компактно живет около 2000 рыл. Еще около 2000 рыл компактно в общагах около Взлетающего Дракона. Еще есть ареалы обитания на Алексеевке и ПП. Ты слышал что-то про Вьетнет? Ты о нем не прочитаешь в Интернет :) А это ***** харьковский вьетнамский интернет-провайдер, который тупо раздает инет в этих общагах :) Все эти вьетнамцы - это рабы предводителя вьетнамского землячества, его сын - мой однокурсник. Поверь, он прикалывал не хило :) Будучи студентом ездил на S-классе. Когда мы хотели гульнуть нормально - мы ехали собирали с них дань - а они обязаны платить налоги его отцу :)

ЖС1 Широнинцев - порядка 30-40% выкупили именно вьетнамцы!

Скажем на Херсонщине - основные арендаторы полей-иностранцы именно вьетнамцы... выращивают лук и арбузы... но я там не так глубоко изучал эту проблему :)

Если хочешь увидить дружбу народов - Караван, Дафи - велкам. Такого ты в 90-е увидеть не мог.

Останнє редагування:
****** тут уже и так немало
но они, ровно как и африканцы, приезжают сюда учиться, используя украину как перевалочный пункт на пути в европу
там их еще больше
как страшно жить...
В Кракове значительно меньше ******, ****ов и вьетнамцев чем в Харькове. Не знаю с чем это связано, но факт.

В Кракове значительно меньше ******, ****ов и вьетнамцев чем в Харькове. Не знаю с чем это связано, но факт.

Шенген, ****. Но если поехать в Германию, скажем во Франкфурт - ты там обнаружишь турков больше чем ****ов, вьетнамцев и ****** в Харькове вместе взятых :D А в Париже ****ы могут поверьтеть на хую все диаспоры Киева :)

А чего ты ****** не любишь? :D
Причем тут любишь-не любишь.Вопрос в том, что ничем хорошим это не закончится,разная культура,религия,чуть что за нож хватается,а ты их хочешь сюда всех переселить

Причем тут любишь-не любишь.Вопрос в том, что ничем хорошим это не закончится,разная культура,религия,чуть что за нож хватается,а ты их хочешь сюда всех переселить

Ну во-первых человека формирует окружение, помести любого араба-младеца в русскую семью и он не будет ни за что хвататься. Во-вторых арабы и индусы существенно ближе к европеоидам, чем ****ы или азиаты :D ну и втретих - я не хочу их сюда приглашать, они сами приезжают без приглашения :іржач:

Шенген, ****. Но если поехать в Германию, скажем во Франкфурт - ты там обнаружишь турков больше чем ****ов, вьетнамцев и ****** в Харькове вместе взятых :D А в Париже ****ы могут поверьтеть на хую все диаспоры Киева :)
Турки не только во Франкфурте, в Кёльне их еще больше, потому что с 1946-47 гг, они отстраивали всю послевоенную Германию, поэтому они там как бы "в законе" поколениями, и как специалист по геополитике Вы обязаны это знать ;)

Ну вы и нафлудили ночью.Вчера была передача про эту проблему.Так вот в Европе сейчас полная **** с ними,там какой то закон приняли в 2013 году про спасения их в море и теперь их из тысяч,стали сотни тысяч приплывать.Один мой знакомый считает что европейцы будут постепенно оттеснены и займут территорию Украины,Польши,России,а европу займут африканцы.
Про Харьков и климат.Во времена союза в Харьков бежали все,так как самый лучший климат для жизни.У нас реально нет коренных харьковчан,кто жил до войны.Все дедушки и бабушки приехали когда то в Харьков.После войны население составляла около 300 т человек.

1) По поводу иностранцев.
Государственная миграционная служба констатирует, что в настоящее время в Украине на постоянной основе проживает более 247 000 иностранных граждан и более 71 000 иностранцев - временно.
Т.е даже 1% нет, а приемлимо до 10%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В страну где средняя зарплата меньше 200 долларов, идет война и при этом нужно знать один из сложнейших языков русский\украинский за 25 лет особо немного людей захотело переехать. В соседнюю Польшу ( как я вижу прообраз будущей Украины) не смогло приехать много их. Их просто туда не пускают - визы не дают.

Поэтому в краткосрочной перспективе на 5-10 лет иностранцы не являются решающим фактором в ценах на жилье. Более серьезным фактором для меня лично кажется миллионы возвращенцев из россии

2) По поводу меня и нытика:))) Я нигде не говорил что мне плохо итд. Мне - грех жаловаться. Я говорю в целом по стране что стало и становится очень тяжело. К сожалению наши люди когда им тяжело вместо того чтобы что-то менять начинают ныть, воровать, бухать, интриговать итд. Однако я вижу что молодежь уже другая. Зеркального повторения 1998 и 2008 года не будет. Думаю за 2-3 года следующие у каждого украинца количество друзей/знакомых эмигрировавших/работающих за рубежом увеличится раза в 2-3. В свою очередь это тянет за собой и вас. Такова наша психология. Скажем самому ехать в ту же Польшу - стремно да и нафиг надо. А когда видишь что твой кореш зарабатывает тысячу долларов, ездит на нормальной машине, регулярно катается по Барселонам, Парижам итд, а ты тут такой умный 4000 грн. зарабатываешь и сосешь лапу то многие поедут к нему:))

3) Китай это отдельная история. Из того что я вижу в Китай из Украины едут тысячи людей жить-учиться-работать. И тенденция только усиливается. Ну как бы в Китае средняя зарплата уже 700 долларов ( из 700 долларов в сстрану где 200 долларов только дебил может уехать). Наши там зарабатывают 1000-1500 долл в месяц.

4) Взять Латинскую Америку. Примерно такой же климат как у нас вода, зерно, катаклизмы итд. И примерно такая же перманентная ****:))) И не едут туда толпы иммигрантов:)))

Останнє редагування:
1) По поводу иностранцев.
Государственная миграционная служба констатирует, что в настоящее время в Украине на постоянной основе проживает более 247 000 иностранных граждан и более 71 000 иностранцев - временно.
Т.е даже 1% нет, а приемлимо до 10%.

В страну где средняя зарплата меньше 200 долларов, идет война и при этом нужно знать один из сложнейших языков русский\украинский за 25 лет особо немного людей захотело переехать. В соседнюю Польшу ( как я вижу прообраз будущей Украины) не смогло приехать много их. Их просто туда не пускают - визы не дают.

Поэтому в краткосрочной перспективе на 5-10 лет иностранцы не являются решающим фактором в ценах на жилье. Более серьезным фактором для меня лично кажется миллионы возвращенцев из россии

2) По поводу меня и нытика:))) Я нигде не говорил что мне плохо итд. Мне - грех жаловаться. Я говорю в целом по стране что стало и становится очень тяжело. К сожалению наши люди когда им тяжело вместо того чтобы что-то менять начинают ныть, воровать, бухать, интриговать итд. Однако я вижу что молодежь уже другая. Зеркального повторения 1998 и 2008 года не будет. Думаю за 2-3 года следующие у каждого украинца количество друзей/знакомых эмигрировавших/работающих за рубежом увеличится раза в 2-3. В свою очередь это тянет за собой и вас. Такова наша психология. Скажем самому ехать в ту же Польшу - стремно да и нафиг надо. А когда видишь что твой кореш зарабатывает тысячу долларов, ездит на нормальной машине, регулярно катается по Барселонам, Парижам итд, а ты тут такой умный 4000 грн. зарабатываешь и сосешь лапу то многие поедут к нему:))

3) Китай это отдельная история. Из того что я вижу в Китай из Украины едут тысячи людей жить-учиться-работать. И тенденция только усиливается. Ну как бы в Китае средняя зарплата уже 700 долларов ( из 700 долларов в сстрану где 200 долларов только дебил может уехать). Наши там зарабатывают 1000-1500 долл в месяц.

4) Взять Латинскую Америку. Примерно такой же климат как у нас вода, зерно, катаклизмы итд. И примерно такая же перманентная ****:))) И не едут туда толпы иммигрантов:)))

:рл:

А сколько за 20 лет получило гражданство?

Саид К., выходец из Дагестана, приехал в Украину семь лет назад вместе с годовалым сыном, супругой и десятью баулами вещей. "Ехали в никуда, без денег, знакомств и протекций", - вспоминает собеседник ТСН.ua. Сейчас Саид, теперь уже отец четверых детей и владелец трехкомнатной квартиры в Харькове, ждет документов на получение украинского гражданства. "Здесь хорошо: красивые женщины, нормальный климат, есть возможность заработать (Саид поставщик фруктов – прим. ТСН.ua), нет движений, направленных против иностранцев, как например, нацболы в России", - говорит будущий новый украинец. В ближайшем будущем он планирует перевезти семьи своих младших братьев – пока это пятнадцать человек. Граница без замка История Саида во многом иллюстрирует ситуацию, которая происходит в иммиграционном поле в нашей стране. Украина становится все привлекательнее для иностранцев. По данным Государственной миграционной службы, в минувшем году к нам официально въехало более 160 тысяч человек. Это почти на 40% больше, чем в прошлом году. И почти в пять раз больше, чем в 2011 году. Данные Организации объединенных наций свидетельствуют, что за последние 10 лет поток иммигрантов в Украину увеличился примерно в 20 раз.
Больше читайте здесь:

...
Например, в последнем докладе Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам, говорилось что в Украине проживает около 5 млн мигрантов, т.е получается, что на долю нелегалов приходится не менее четырех млн человек.
Больше читайте здесь:

...

"В Украине сейчас период экономического спада, поэтому большинство мигрантов – потоки людей из Азии – рассматривают Украину как транзитную территорию, чтобы потом отсюда легально или нелегально перебраться в ЕС", - считает Андрей Быченко, директор социологической службы Центра Разумкова.
Больше читайте здесь:

Абдулла, поджигай!!! - Ни магу! -Почему?! -Саид спички обоссал!

Но *****, куда этим всем ООН и Разумковым до **** Кончильери в 8заноз в жопе :D

Ведь даже если посмотреть по случайной выборке - по погибшим на майдане, то на ~100 погибших там пришлось ~10 ***** иностранцев... это ****ец.

Останнє редагування:
Я не считаю 20 млн. населениея - это гуд. Я просто скромно констатирую, что свято место пусто не бывает от слова вообще. Самый яркий потенциал по скупке хрущей - это РФ. Уже слишком очевидно, что корабль идет ко дну как СССР.
Cкорей бы уж что ли...:rolleyes: А то пока почему-то отнюдь не из хрущей бегут харьковчане на тонущий корабль. А если из хрущей, то с хорошим ремонтом, как правило... То есть явно не алкаши, не лентяи и не 3.14здаболы... Отдают за бесценок лишь бы утонуть в российском ****е, лохи...
Кстати, а россиянские крысы, бегущие со свого корабля, они для нас ****ы? Ну, как потенциальные скупщики хрущей и вообще?:confused:

Cкорей бы уж что ли...:rolleyes: А то пока почему-то отнюдь не из хрущей бегут харьковчане на тонущий корабль. А если из хрущей, то с хорошим ремонтом, как правило... То есть явно не алкаши, не лентяи и не 3.14здаболы... Отдают за бесценок лишь бы утонуть в российском ****е, лохи...
Кстати, а россиянские крысы, бегущие со свого корабля, они для нас ****ы? Ну, как потенциальные скупщики хрущей и вообще?:confused:

Паникеры. РФ как государству остался ровно год. Там ситуацию еще хуже, особенно в Москве. Так как там количество рабочих мигрантов - это порядка 15 млн на всю страну уже на 2013 г и они занимают рабочие! места, т.е. 10% от населения + 1.5 млн с Донбасса + часть людей скрывающихся от призыва.... Если не дай Бог их не накормить и не выплатить зп - разнесут все *****. А ситуация в экономике - ахтунг, тут не до создания рабочих мест. Т.е. на рынке труда предложение рабочих рук - тупо зашкаливает. К 15 млн. трудовых мигрантов добавляется 15-20 млн собственных мусульман... им же не поприколу жить под православным презиком? да?.... а китайцев вообще уже давно никто не считает. Они там как вьетнамцы в Харькове - их ***** много, но их никто не видит :)

Но опять же, кто-то из украины бежит в рф, кто-то из рф массово бежит в ес и украину (например it бизнес), кто-то массово бежит из азии в Украину... от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Особенность Украины в том, что даже в самой плохой ситуации у нас нет дефолта - так как есть что жрать, а вот в РФ ситуация больше похожа на СССР - где жрать было нечего в 91-м. Если бы 2015 был неурожайным им бы настала ***** осенью, так как урожай хоть и не рекордный есть - ***** накроет через год.

Останнє редагування:
Зт понятно и неоспоримо...
Но все ж, как насчет "кстати"... Ответ будет?;)

Эти ****** в 95% массе хранили деньги в рублях. Как ты думаешь, они рабы или нет? :D Раб - это менталитет, воспитание... рабы - немы, это не особенность строения мозга или тела.

Кстати еще один фактор из РФ в Украину УЖЕ бегут от непосильных кредитов :D А закредитовано в РФ не много ни мало а по разным оценкам от 40 до 70 млн. Т.е. тупо пол страны живе в кредит :) И многие же брали в $ думая что рубль будет его вертеть на хуе, их в этом убедили, они в это верили :) А для тех, кто взял в рублях - повысили % ставку, стоимость залоговой недвижимости - упала в 2 раза... т.е. вылезти из этой ямы - ну никак. Более того, на 40-70 млн закредитованых есть еще 20-35 млн поручителей...

И в выборе - сидеть в тюрьме в РФ или перекинуть свой долг на внуков - я бы выбрал срыгнуть в Украину.

Останнє редагування:
Эти ****** в 95% массе хранили деньги в рублях. Как ты думаешь, они рабы или нет? :D Раб - это менталитет, воспитание... рабы - немы, это не особенность строения мозга или тела.

Кстати еще один фактор из РФ в Украину УЖЕ бегут от непосильных кредитов :D
Не, ну эт не ответ... Я ведь по сабжу.
Вроде бы сейчас самое время скупать хрущи, дабы через год всучить их втридорога обезумевшим от голодной перспективы "****ам". Но не пресечет ли Украина наплыв?
(А неплохая долларовая наличность у них имеется...Проверено... Может быть как раз в силу рабской психологии - "куда хозяева,туда и мы".:rolleyes:)

Не, ну эт не ответ... Я ведь по сабжу.
Вроде бы сейчас самое время скупать хрущи, дабы через год всучить их втридорога обезумевшим от голодной перспективы "****ам". Но не пресечет ли Украина наплыв?
(А неплохая долларовая наличность у них имеется...Проверено... Может быть как раз в силу рабской психологии - "куда хозяева,туда и мы".:rolleyes:)

А уже скупают... количество сделок только по домик.уа - в 5!!! раза больше, чем в 2013 г. :D

Берем июль 2013 - 138 продаж
Берем июль 2014 - 144 продажи
Берем июль 2015 - 705 продаж это притом, что средняя цена упала всего на 35%.

Т.е. все уезжают *****... но **** квартиры кто-то ***** скупает :) Да Кончильери ***** ****ый гений.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу