Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Я эту сказку про процветающую Украину всю жизнь слышу, но только вот уже жизнь моя на этом свете туда-сюда и закончится, а в Украине все пока задним проходом попахивает , а не процветанием. Мне тоже здесь комфортнее, потому что мне сравнивать не с чем-я кроме Турции с Египтом нигде и не был. А вот, если бы побывал, то может быть комфортнее мне было бы в другом месте.

тоже с 2004 слышу какую то поебень про процветающую украину, не надоело им еще..всё еще повторяют..:іржач:

тебе комфортней пока правый сектор не пришел с автоматами и гранатомета "просить"(ну понял) помочь побратимам на фронте
ну ты понял, да?ковбой)))

Ёбаный стыд... да Правый Сектор - это детский лепет на лужайке, по сравнению с Английской - ИРА, Красные Бригады - Италия, Африканской - Боко Харам, Афганской - Алькаидой, Арабской - ИГ... ***** я заебался перечислять, список длинный.

Оршанский,ну я смотрю это ты нигде не был, а если и был то понял что в цивилизованном мире тебе не место. Потому что такому как ты,который оскорбляет незнакомого человека да ещё и женщину место только в Индии за 20$ в год жить.
Иди почитай про ОАЭ, Израиль там тоже воды нет, а живут чудесно и моются...а про Европу и др.развитые страны ты походу только из картинок в интернете знаешь

Ебаный стыд... озвучь ***** население ОАЭ и Израиля ( Туда ***** воду импортируют) и сравни с населением Африки, Индии и Средней Азии. Очнись.

Ты ***** была в Мумбаи? Нджамене? Адди-Абебе? Дакка? Исламабад? или только пизду грела на куррортах да и то в специально пострроенной зоне вокруг отеля.... Просто вдумайся в простой факт - 3 млрд. людей на Земле не имеют доступа к Интернет. А через 10 лет их пополнит еще 1 млрд. чернохопых или лунолицих полудурков.

Останнє редагування:
****, это считается нормальный климатом. Когда нормальная зима и лето. Ты ***** знаешь почему арабы отдают девочек замуж в 12-14 лет? Там ***** такая жара, что она в 20 выглядит уже как ты тут ***** в 30. Там в 18 незамужем - старая дева.

Представь себе ***** яблоко:
1. лежит на солнце
2. в морозилке

Точно также и баба. А еще там воды дефицит, в душе пизду по пол часа по два раза надень не моют ибо ***** нечем. Ты ***** ***** нигде не была, пиздой за харьков зацепилась, сидишь тут ***** строчишь... А в Индии скажем - там вообще жранть людям нехуй, живут они одним миллиардом многие на $20 в месяц притом, что продукты стоят в 2-3 раза дороже наших и они туда доплывают уже порченными... А, забыл, интернета в Мире нет у 3 млрд ***** ебаных людей... А ты **** тут сидишь пиздишь на ХФ как тут хуево. Пиздуй ***** от сюда.

если бы в украине было население индии..промолчу вообщем
если в украине 1/3 населения(пенсионеры+нищие+инвалиды) уже едва с голоду не ******...при население в 40 млн..чтобы было если хотя бы 80 млн жило здесь?голодомор?трупы на улицах?смешно..

Ебаный стыд... поедть в Анталию - +35 с 3-4 часов ночи :D Днем до +45 :D

Хотя нет, погоди, поедь ***** в мою любимую Нджамену на озеро Чад... от это дичь +50-55 Австралия... о да.. +50!!!

ну да..забыл..чад это райское место:іржач:

если бы в украине было население индии..промолчу вообщем
если в украине 1/3 населения(пенсионеры+нищие+инвалиды) уже едва с голоду не ******...при население в 40 млн..чтобы было если хотя бы 80 млн жило здесь?голодомор?трупы на улицах?смешно..

Украина крупнейший в Мире экспортер зерна. А потенциал таков, что мы можем производить больше, чем все остальные страны вместе взятые.

на земле всего 16 млн долларовых миллионеров по оценкам экспертов
с чего оршанский решил что на земле не найдется более райских мест чем харьков чтобы принять у себя всего лишь 16 млн?
забудь про эти 7+ млрд, это биомасса, кому они ***** впали(нужны)? вот 16 000 000 те у кого активы(даже не наличка,а общие активы,стоят акции например седня 1 млн..а завтра 50 тыс...и уже выпал человек с этих 16 млн)
так вот эти 16 000 000 и есть то что в библии указано "соль земли",и райские места никак не для 7 млрд, а скорее для этих 16 млн

Да ну не разрушайте мечту человека что через 5 лет тут приедут индусы ( которые в Индии за 20$ в год работают), только потому что тут офигенные климатическо-срциально-экономические условия и скупят все хрущи на павловом поле по 2000$ за кв.м))

на земле всгео 16 млн долларовых миллионеров по оценкам экспертов
с чего оршанский решил что на земле не найдется более райских мест чем харьков чтобы принять у себя всгео лишь 16 млн?
забудь про эти 7+ млрд, это биомасса, кому они ***** впали(нужны)? вот 16 000 000 те у кого активы(даже не наличка,а общие активы,стоят акции например седня 1 млн..а завтра 50 тыс...и уже выпал человек с этих 16 млн)
так вот эти 16 000 000 и есть то что в библии указано "соль земли",и райские места никак не для 7 млрд, а скорее для этих 16 млн

А эти 3-4 млрд. не хотят переехать поближе хотя-бы к воде. Ну чтобы хотя бы из лужи сербать можно бесплатно?

Вот езжу по московскому, ремонт... 50% землеробов - ****ы!!!

Украина крупнейший в Мире экспортер зерна. А потенциал таков, что мы можем производить больше, чем все остальные страны вместе взятые.

крупнейшим экспортером усср была и по состоянию на 1932/1933 годы, и?

Я думаю в Украине лет через 20 миллионов 30 останется, из них 15 миллионов пенсионеров и миллиона полтора фискалов с чиновниками. Называется один битый двух не битых везёт. Какие могут быть квартиры и недвижимость при таких раскладах?

Да ну не разрушайте мечту человека что через 5 лет тут приедут индусы ( которые в Индии за 20$ в год работают), только потому что тут офигенные климатическо-срциально-экономические условия и скупят все хрущи на павловом поле по 2000$ за кв.м))

****, цены в Мумбаи начинаются от $200 - за картонную коробку, до $5000 - ****ог нашего хруща и $20 000 - ****ог нашего новостроя. Как ты думаешь? А?

А эти 3-4 млрд. не хотят переехать поближе хотя-бы к воде. Ну чтобы хотя бы из лужи сербать можно бесплатно?

Вот езжу по московскому, ремонт... 50% землеробов - ****ы!!!

пусть приезжают если у них есть минимум 10 000$ на гостинку в харькове...только если у них на родине зарплата 30-150 долларов, что-то я сомневаюсь...да и их тут сильно не ждут..как бы..ситуации на алексеевке это подтвердили..случайно и битой могут проломить..

крупнейшим экспортером усср была и по состоянию на 1932/1933 годы, и?

Ты или ебаный дебил... или хз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мы жрем 10% от того, что производим. А производим 10% от того, что можем производить.

****, цены в Мумбаи начинаются от $200 - за картонную коробку, до $5000 - ****ог нашего хруща и $20 000 - ****ог нашего новостроя. Как ты думаешь? А?

какие индусы и ****ы в прибалтику приехали?не нужно грезить чем то не понятным..смотрим историю Прибалтики,болгарии,румынии и все станет предельно ясно..

Ты или ебаный дебил... или хз

И мы жрем 10% от того, что производим. А производим 10% от того, что можем производить.

сколько стоит тостовый хлеб в харькове? а в берлине? а в вене?*****ц)))

какие индусы и ****ы в прибалтику приехали?не нужно грезить чем то не понятным..смотрим историю Прибалтики,болгарии,румынии и все станет предельно ясно..

Естественно не приехали, ибо это ЕС и приехать туда жить ты можешь только так:

Сотни мигрантов утонули в Средиземном море

Впрочем Болгарии тоже достанется:
В ЕС намерены ввести квоты на нелегальных мигрантов
Больше читайте здесь:

Ну так и почему Вы считаете те у кого есть 20000 за метр платить поедут в Украину??? Единственная страна с реками? Пипец...логика)))наверно степень к.э.н

сколько стоит тостовый хлеб в харькове? а в берлине? а в вене?*****ц)))

XQvHLmB.png

как бэ в харькове примерно те же 1 евро 1 кг тостового хлеба
так акая в **** житниця европы???германия житницы...

Ну так и почему Вы считаете те у кого есть 20000 за метр платить поедут в Украину??? Единственная страна с реками? Пипец...логика)))наверно степень к.э.н

Единственная открытая к получению вида на жительство страна с реками, жрачкой и смазливыми *****нками типа тебя. Чем не рай на земле?

А знаешь что надо, чтобы получить вид на жительство?

XQvHLmB.png

как бэ в харькове примерно те же 1 евро 1 кг тостового хлеба
так акая в **** житниця европы???германия житницы...

Ебаный стыд... ты ***** был сам лично в Германии? **** покажи штамп о вьезде. Там нет хлеб заводов, большинство хлеба обеспечивают частные пекарни + надценка магазинов. Возможно где-то ты и можешь в каком-то одном городе купить вот по этой цене. Но для 90% немцев там ***** булка 300 гр. стоит 2-3 Евро. Иди ***** от сюда.

В Германии делают дохуя марок машин, но те же VW Golf в салоне в Германии стоит дороже чем ***** в салоне в Болгарии.

Останнє редагування:
Не знаю.
нестабильность в экономике и политике,а ещё и Хамство таких как оршанский, которых на Украине большинство, вряд ли поможет вам привлечь сюда миллионы богатых индусов и пр. и продать дорого свой хрущ.
Единственное что может реально разогнать до таких цен недвижимость-кредитование, но это будет ещё не скоро.

Не знаю.
нестабильность в экономике и политике,а ещё и Хамство таких как ты, которых на Украине большинство, вряд ли поможет вам привлечь сюда миллионы богатых индусов и пр. и продать дорого свой хрущ.
Единственное что может реально разогнать до таких цен недвижимость-кредитование, но это будет ещё не скоро.

Если хрущ не на ПП - то ты его никогда дорого не продашь :D

Чем раньше от сюда сьебнут такие нытики как ты, консильери, спиноза и их клоны - тем лучше будет для всех.

Когда в бою в подразделении кто-то начинает паниковать - чтобы не положить все подразделение командир имеет право *********** паникера. Точно также и в жизни. Паникеры тут не нужны. Приедут люди готовые и имеющие работать. Поверь мне, такого ****** как людей на этой планете хватает.

Назад
Зверху Знизу