Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
на своем автомобиле? бензин компенсируют?

Да на своём, второй вопрос конечно странный, ответ, да , но ведь мы не про ставку говорим. Можно хоть отдых в Египте оплачивать от компании и оформить полный соц пакет. Рынок труда построен так, что при равных альтернативах работодателю выгодно получить работника дешевле, а работнику выгодно продать себя дороже, а черта именно в этой работе это грузовое такси. Соответственно так как работодатель предоставляет постоянную занятость, то имеет смысл что бы это стоило дешевле чем на такси. А водитель в свою очередь может претендовать на любую сумму, главное что б ему хватило 24 часа в сутках:)
Что бы заработать 15к+ возмещения топлива нужно много работать, так или иначе
На практике же это выглядит так. Каждый выезд имеет свою стоимость, который включает топливо+амортизацию авто + время водителя. По итогу какого то периода, можно просто от полученной суммы отнять издержки и получится чистый выхлоп. Такой вариант зачастую наиболее приемлем для самого водителя, ибо при просчете логистом маршрутов по карте зачастую выходит меньше. Но а по сумме, как ты не крути, получишь +- одни и те же деньги

Я постоянно писал про то что Харькову чудом каким то повезло что за 26 лет не уничтожены крупнейшие предприятия. Что новые предприятия вряд ли будут стриолться в ближайшие 2-3 года массово, но есть надежда на старые.

Ну вот 150 лямов от амеров для ХАЗа, ХТЗ занимается Ярославский, сотни зелени в мэтро, Оборонпром - растет, Турбоатом себя норм чувствует итд....

Так шо еще есть порох в пороховницах :))) будем жить

Кстати сейчас реанимируют нефтегазовую отрасль Украины. А Хар обл по моему в этой 1-2ая в Украине так шо тоже +

Вот крупнейшие налогоплатильщики

Наибольшие суммы в госбюджет с начала года уплатили:

ЗАО "Филип Моррис Украина";
ПАО "Турбоатом";
ООО "Куб-Газ";
КП "Харьковские тепловые сети"
ПАО "Харьковская ТЭЦ-5".

Филипп Моррис вроде ж собирались на западную двигать. Передумали?
Насколько я помню Филипп с большим отрывом по налогам идёт от всех остальных

есть и другой вариант- Глава Міноборони Польщі не виключив, що росія може планувати війну, а "перші дії" можуть бути в Україні.
Можливим він назвав і варіант, що росія може відволікти США, підігріваючи напругу на Далекому Сході і створюючи сприятливі умови для агресії в Європі.

Це фантастика

Филипп Моррис вроде ж собирались на западную двигать. Передумали?
Насколько я помню Филипп с большим отрывом по налогам идёт от всех остальных

Потому что акциз платят.
А глобально по стране, как это ни странно, компании Ахметова и пр. олигархов лидируют.

Каждый выезд имеет свою стоимость, который включает топливо+амортизацию авто + время водителя.
тогда называйте вещи своими именами. - это не зарплата а стоимость выездов. чисто зарплата здесь будет процентов 50 от той суммы которую вы озвучили раньше.

сейчас есть 2 вакантных места курьера с зп в районе 15к грн и вот месяц как глухо- при таких раскладах долго глухо будет. а чтобы было не глухо нужно трезво оценивать ситуацию.

тогда называйте вещи своими именами. - это не зарплата а стоимость выездов. чисто зарплата здесь будет процентов 50 от той суммы которую вы озвучили раньше.

сейчас есть 2 вакантных места курьера с зп в районе 15к грн и вот месяц как глухо- при таких раскладах долго глухо будет. а чтобы было не глухо нужно трезво оценивать ситуацию.

Какие варианты трезвой оценки ситуации? Платить 15к грн + компенсация топлива не беря во внимание объёмы работ:незнаю: а какой смысл тогда работодателю держать такого человека? Такого не бывает в природе, лишь в фантазиях тех кто хочет много заработать не ударив палец об палец
Если таксист зарабатывает 1000 грн в день, он не будет зарабатывать ту же 1000 при том же объёме работы как частный водитель
Фрилансер зарабатывая условные 300$ в мес не будет на фирме столько же получать за тот же объём работы.
Все это случайные заработки, которые при определённых обстоятельствах могут дать в какой то день 0
Постоянная работа отличается от фриланса, тем что все 100% времени работник занят своим проф трудом и может получить значительно больше если выполнит больше работы

По факту ситуация такая. Есть 2 компании и 2 водителя , объём работы для каждого водителя позволяющий ему грязными заработать около 15-20 тыс при полной занятости. Ваша пропорция не верна. Съездить 2 раза из центра в баден- баден по топливу 100 грн при оплате 400 грн. Но при этом есть постоянный дефицит грузоперевозки. Приходится обращаться в грузовое такси или к частным перевозчикам. Что интересно. Они все всегда берут трубки и все всегда свободны, но возят по 250-300 грн за 2 часа.
Это о чем говорит? Что предложение значительно превосходит спрос и большинство водителей сидят в ожидании того единственного заказа.
При таких раскладах очень сомневаюсь что большинство из них имеют хотя бы те же 15 грязными

Я не соглашусь,с мнением,что если больше работать-больше заработаешь. Это работает в США или ЕС. На личном опыте скажу,что работал на ставке,каждый день был план на собранные изделия. Этот план рос с 30-40 до 80 шт. В итоге я работал в два раза больше,на зарплате это никак не отразилось. У нас сильно хитро сделанные работодатели.

по теме "Ожидаем снижения цен на квартиры ?"
пока тенденция вниз...вторичку покупать пока рано - через год купите дешевле

Мне интересно через сколько цены на вторичное жилье перейдут из десятков тыс. в тысячи. Судя по тому как его содержат...

Квартира-это хорошо,но есть еще кровля,коммуникации,лифты,подьезды.... За которыми тоже надо следить. Но хозяина на них нет. Люди считают,что им ЖЭК должен ремонтировать у ЖЭКа как всегда нет денег ни на что. только на зарплату бабушке,которая подметает придомовую территорию пару раз в год.

Я не соглашусь,с мнением,что если больше работать-больше заработаешь. Это работает в США или ЕС. На личном опыте скажу,что работал на ставке,каждый день был план на собранные изделия. Этот план рос с 30-40 до 80 шт. В итоге я работал в два раза больше,на зарплате это никак не отразилось. У нас сильно хитро сделанные работодатели.

так было и на совковых заводах. Норму всегда повышали с течением времени, т.к. сотрудник становился более квалифицированным и пр-ность росла. Когда внедряли новое изделие расценку снова повышали, а норму снижали. И так по кругу....

Может и есть работа у нас где прямая зависимость сделанная работа-размер зарплаты!!

А зачем вы работали на ставке, если работа от выработки?:незнаю:
Мне интересно через сколько цены на вторичное жилье перейдут из десятков тыс. в тысячи. Судя по тому как его содержат...
Рынок недвижа медленный, отклик от постройки новостроек мы увидим после 20-го года
Может и есть работа у нас где прямая зависимость сделанная работа-размер зарплаты!!
Практически во всех компаниях нацеленных на развитие

У меня ранее работало 2 работника. 2 дня раб, 2 дня вых. Тоесть объём работы всегда был рандомный не зависимо от дней недели или других факторов, при этом на отрезке в один год четка было видно, что у одного за 15 раб дней выходило 10-12 тыс грн, у второго 5-6 тыс грн.

Найти человека желающего и умеющего работать действительно очень сложно. Очень много халтурщиков. Очень много ленивых. Далеко не каждый человек мотивирован деньгами, но при этом постоянно говорит что они очень ему нужны

С чем была связана работа у ваших подчиненных???У нашего брата менталитет такой-меньше работать и много получать.

Найти человека желающего и умеющего работать действительно очень сложно. Очень много халтурщиков. Очень много ленивых. Далеко не каждый человек мотивирован деньгами, но при этом постоянно говорит что они очень ему нужны

:клас:

С чем была связана работа у ваших подчиненных???У нашего брата менталитет такой-меньше работать и много получать.

Я думаю меньше работать и больше получать, подход правильный, если включить в уравнение эффективность. Иначе это мечты-мечты
Работа связана с обслуживанием праздников

Назад
Зверху Знизу