Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Сори. Читать ЖС-1. С ЖС-2 приблизительно равны. За то есть своя обслуживающая компания ( с очень высоким уровнем обслуживания), огражденный двор, своя парковка, видео наблюдение, шлагбаум . В общем совершенно другое качество жизни.:)

НЕТ:). Хотя.. Подписывал недавно Акт приемки-передачи, смотрел квартиру в Оптиме
У нас внешние стены сделаны из перепаленного пенобетона. Такую стену можно вывалить хорошим ударом ноги. Ее нужно укреплять-армировать металлической сеткой и штукатурить цементно-песочной смесью.
У Авантажа на Коссиора стена трехслойная. Внешняя часть из белого кирпича, внутренняя пеобетон. Сверху стена утеплена пенопластом.:клас:

Пока не пользовался услугами УК ЖС-2. Не могу сравнить.:)

Ты скоро гаражи начнешь сюда кидать ?

Это не квартиры, а сараи

вокруг там конечно ппц какой-то, унылье одно, в какую сторону не глянь...

Пенопластом!? Он же запрещен уже лет 8 по-моему

Глупости. Просто если застройщик хочет утеплять пенопластом дом, то перед началом застройки, он должен одобрить проект на пожаробезобасность. Через каждые три этажа засечки из мин ваты, откосы из мин ваты и тд.

Ребята помогите сложить цену на квартиру(продать).
Ув. Макс, Вы обратились туда, куда следовало. Особенно учитывая то обстоятельство что в этой теме собрались люди которые по тем или иным причинам держат руку на пульсе и следят за тенденциями на рынке недвижимости Харькова. Но вывод сделали не совсем верный.
То есть, если брать среднее то цена квартиры 36 500 у.е. Я в принцыпе и готов отдать за такую сумму. Причем именно ОТДАТЬ а не выставить. Выставлять буду за 40 тыс
Итак, что мы имеем. Оценка оптимистов-
Та ну думаю 40-45 тыщ :)
Где то так, может даже больше, все зависит от состояния квартиры… …То есть те же 40-45 тыс.у.е. как написал Консильерри.
В среднем получается 42500 у.е.
И оценка песимистов-
...я думаю в районе 35 тыщ.
35-38 в базарный день)
в среднем получается 36 000 у.е. Итого по общей оценке Харьков форума цена Вашей квартиры- 39 250 у.е.
Хотя так оценка не делается. Берутся популярные ресурсы по недвижимости, делается выборка по вашему району, и на основании схожих вариантов определяется цена.
Могу предложить еще один способ. Учитывая что
Застройщик компания Авантаж
которая строит рядом ЖК Александровский, я бы отталкивался от его цены. А она на сегодняшний день, на уровне первого этажа, порядка 650 у.е. за метр. Думаю что до конца строительства цена вырастет еще на пару сотен. Итого 850 у.е. за метр. А учитывая что ваша
Квартира в обжитом новострое
то мы с Вами знаем, что по мере обжитости дома, квартиры в нем дорожают в среднем процентов на 20. Итого получаем (850*1,2)*45=45 900 у.е - и это без ремонта. Я не знаю во сколько Вы оцениваете свой ремонт, обычно это 150-250 у.е. за метр кадратный. Согласитесь, в итоге получаются совершенно другие цыфры. Но я бы на Вашем месте все же ввел поправку на кризис, рост зеленого, экономическое положение в стране (а это все минус, минус, минус). А выводы делайте сами.:пиво:

Останнє редагування:
Спасибо. Я, до этого думал, что за такую сумму можно сдать только лишь Воробьевы Горы :)

В акварелях до метро идти три минуты, а в воробьевых горах лететь надо, чтобы за такое же время до метро добраться:D

Ну и не забывайте, что рядом с акварелями подобного нет, а Горы уже 6-7 дом достраивают... Там конкуренция постепенно будет ломать ценовую политику.

ну там уже Акварели-2 строят:)) vs Горы-6 :))

Помню когда в 13м году первые горы строились - никто не мог подумать что в 16м их 6 корпусов уэе будет:))

ну там уже Акварели-2 строят:)) vs Горы-6 :))

Помню когда в 13м году первые горы строились - никто не мог подумать что в 16м их 6 корпусов уэе будет:))

Акварели-2 строят на Клочках - 20 минут от метро Бот. Сад, причем учти, что 20 минут надо идти вгору...

Дом по пр.Косиора (Александровский) это не ХТЗ, это район ст.М. им.Масельского. Он ценится гораздо дороже чем ХТЗ или даже Новые Дома, а где то на уровне Салтовки и Одесской. (См. ценовую карту города ниже)
Цитата:
Сообщение от martinov Посмотреть сообщение
35-38 в базарный день)
То есть, если брать среднее то цена квартиры 36 500 у.е. Я в принцыпе и готов отдать за такую сумму. Причем именно ОТДАТЬ а не выставить. Выставлять буду за 40 тыс.
Я сделал бы точно также. И смотря как срочно вам нужны деньги ориентировался по ситуации.
А слушать фантазеров конечно можно но лучше смотреть реально на вещи. В ста метрах от метро жс гонит двадцать домов где одинарка выходт около 20тыщ + ремонт 10уе. Итого переплата даже в 5 тыщ ~ 130тыс грн это в течении двух лет съем по 5 тыщ в месяц. И что перевесит - ответ даст только покупатель.

Назад
Зверху Знизу