Ребята помогите сложить цену на квартиру(продать).
Ув. Макс, Вы обратились туда, куда следовало. Особенно учитывая то обстоятельство что в этой теме собрались люди которые по тем или иным причинам держат руку на пульсе и следят за тенденциями на рынке недвижимости Харькова. Но вывод сделали не совсем верный.
То есть, если брать среднее то цена квартиры 36 500 у.е. Я в принцыпе и готов отдать за такую сумму. Причем именно ОТДАТЬ а не выставить. Выставлять буду за 40 тыс
Итак, что мы имеем. Оценка оптимистов-
Та ну думаю 40-45 тыщ
Где то так, может даже больше, все зависит от состояния квартиры… …То есть те же 40-45 тыс.у.е. как написал Консильерри.
В среднем получается 42500 у.е.
И оценка песимистов-
...я думаю в районе 35 тыщ.
в среднем получается 36 000 у.е. Итого по общей оценке Харьков форума цена Вашей квартиры- 39 250 у.е.
Хотя так оценка не делается. Берутся популярные ресурсы по недвижимости, делается выборка по вашему району, и на основании схожих вариантов определяется цена.
Могу предложить еще один способ. Учитывая что
Застройщик компания Авантаж
которая строит рядом ЖК Александровский, я бы отталкивался от его цены. А она на сегодняшний день, на уровне первого этажа, порядка 650 у.е. за метр. Думаю что до конца строительства цена вырастет еще на пару сотен. Итого 850 у.е. за метр. А учитывая что ваша
Квартира в обжитом новострое
то мы с Вами знаем, что по мере обжитости дома, квартиры в нем дорожают в среднем процентов на 20. Итого получаем (850*1,2)*45=45 900 у.е - и это без ремонта. Я не знаю во сколько Вы оцениваете свой ремонт, обычно это 150-250 у.е. за метр кадратный. Согласитесь, в итоге получаются совершенно другие цыфры. Но я бы на Вашем месте все же ввел поправку на кризис, рост зеленого, экономическое положение в стране (а это все минус, минус, минус). А выводы делайте сами.