Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ты лучше разъясни-что там по инфе,которую мик скинул-суммарная площадь нескольких квартир под налог попадает или речь об отдельной квартире?Просто мик настолько неаккуратно информацию преподносит,что очень часто оказывается,что она недостоверна и этим он сбивает людей с толку.

Мик не утверждал, а предположил. Я ответил выдержками из разъяснений юристов. Так что - пока ждем реакции ГФС и её "****итиков", а там решим - кто прав.

Мик не утверждал, а предположил. Я ответил выдержками из разъяснений юристов. Так что - пока ждем реакции ГФС и её "****итиков", а там решим - кто прав.

Вячеслав, ты прав, только за отдельный обьект, который превышает 300 кв., ты же мне месяц назад ссылку на закон давал-спасибо, я прочитал.

Вот его цитата.
"Все в курсе, что если случайно у кого-то*суммарная*площадь квартир, включая свою, больше 300 метров, то налог на недвижимость 25000?"

Вроде как совсем не предположение,а утверждение.

Потому интересно бы узнать,насколько достоверной инфой он обладает,чтобы делать такие утверждения.
Учитывая то,что он неоднократно сыпал инфу сюда утвердительно,которая потом не соответствовала действительности и получалась на уровне "одна бабка на базаре сказала"-как то его сообщения надо перепроверять.

Вячеслав мне месяц или два назад давал ссылку на закон, который всё четко обьясняет, когда я ему задал этот вопрос, а теперь мне непонятно -откуда такая растерянность? Странно, как минимум.

Вячеслав мне месяц или два назад давал ссылку на закон, который всё четко обьясняет, когда я ему задал этот вопрос, а теперь мне непонятно -откуда такая растерянность? Странно, как минимум.

Это не растерянность - это констатация фактов. Наше ГФС - это что-то. Уже не раз за 23 года объяснял им законы, при чем не раз приглашали с просьбой объяснить очередной.

У меня до 2008 было 10 квартир, которые я все слил с 2007 по 2008, так что тебе ещё до этого далеко.:D

Не возьму в толк: У тебя десять лет назад уже было 10 квартир. И сейчас ты на ХФ целую тему создал чтобы опровергнуть возможность владения простым форумчанином В. с этой же ветки двадцатью с лишним квартирами.

Ты, походу, мнишь себя единственным и неповторимым.

Не возьму в толк: У тебя десять лет назад уже было 10 квартир. И сейчас ты на ХФ целую тему создал чтобы опровергнуть возможность владения простым форумчанином В. с этой же ветки двадцатью с лишним квартирами.

а еще он год живет в Киеве, но в то же время работает в приемном отделении харьковской психушки:D

Сказал человек,который владеет вторичкой.)))

Аргумент шикарный.)))))

Дорожающая коммуналка при низких доходах заставит людей задуматься-что им выгоднее-продать дешевле или содержать квартиру в надежде в каком то неблизком будущем продать её.Причем годы вторичке на пользу не идут и в плане цены это тоже сказывается.

Куча предложений от бюджетных новостроев дают возможность людям подумать-ждать пока продаваны вторички перестанут витать в облаках или вложить деньки в первичку.

И вторичка-это для людей с ограниченными средствами.У кого есть деньги-зачем им нужны квартиры в домах с или закончившимся сроком эксплуатации,или с заканчивающимся?

1. Дорожающую коммуналку будут платить, если в квартире живут. Никто выезжать не будет из собственного жилья. Емли квартира под сдачу, то сдается пока всеидороже коммуналки. И осенью, думпю, аренду дружно приподнимкт гривен на 500 все без исключения.
2. Кучу предложений от бюджетных новостроев ты уже просчитал? Или пока "не мешки ворочать?" Тебе кже даже SB, котоого ты считаешь одним из адекватнвх, расписал что почем в новостроях и по чем они реально обходятся.

вопрос ОСМД должен опустить цены на вторичном рынке - вам не кажется, что пришло время квартирам в старых домах с несговорчивыми соседями упасть в цене?

упасть в цене именно из-за жильцов в доме, соседей, которые не хотят или не могут содержать подъезд и дом на уровне, заниматься домом

вопрос ОСМД должен опустить цены на вторичном рынке - вам не кажется, что пришло время квартирам в старых домах с несговорчивыми соседями упасть в цене?

упасть в цене именно из-за жильцов в доме, соседей, которые не хотят или не могут содержать подъезд и дом на уровне, заниматься домом

Это мы увидим лишь в ближайшие лет 5
Так как осмд это ещё и отсрочка коммуналки для многих. :D

Все верно вы написали, взять ту же одескую-зерновую, сторону дракона или же новые дома с их хрущами. Там живёт много стариков, которые осмд разыграют, как возможность меньше платить, а глобально дом потянет байбаки не сразу, кому повезёт и лет 5+ простоит без эксцессов, но потом пузырь лопнет и колапс
Поэтому на цене именно этот фактор отразится резко и глубже, но не в ближ годы

Пора делать вход в раздел, только при наличии хотя бы одной квартиры под сдачу, а то много пустозвонов развелось

а еще он год живет в Киеве, но в то же время работает в приемном отделении харьковской психушки:D

А ты как думал? Научный работник к кафедре прикреплен, а иначе никак.

Пора делать вход в раздел, только при наличии хотя бы одной квартиры под сдачу, а то много пустозвонов развелось[/QUOTE]

Тогда здесь кроме меня никого не останется.:D

Нет не правильно это он живет в Харькове в одной комнате с Наполеоном и Клеопатрой а работает в Киеве то ли в ВР то ли Администрации Президента:D

Он еще на Луну на пушечном ядре летал. И предсказал всемирный финансовый кризис 2008 года.:D

Будьте снисходительны к человеку. Болезнь у него такая мания величия называется.

Нет не правильно это он живет в Харькове в одной комнате с Наполеоном и Клеопатрой а работает в Киеве то ли в ВР то ли Администрации Президента
"В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте"(С))))

Вчера вечером мы с женой получили ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ и без поворотное подтверждение того, что ВТОРИЧКА - ЭТО ХЛАМ!!!!!

В 12-ти этажке 1971 г. разорвало трубу подачи горячей воды в стояке. Причем разорвало чуть ниже пола, напор остановить не возможно - кипяток лупит во все стороны. Счастье, что квартира на первом этаже. Но Вы бы видели, как это всё выглядело! Вызывают нас арендаторы в 23.30, девочка что-то визжит в телефон, хватаем такси, приезжаем. Дверь в подъезд открыта, дверь в квартиру - напротив двери подъезда настежь. В квартире из стояка бьёт гейзер горячей воды. По всей квартире всё плавает, вода выше порожков. На пороге на брошенной в воду доске балансирует арендатор и плоским ведром выгребает воду на лестничную клетку. На лестнице парень из подъезда гребет льющуюся по ступенькам воду в дырку в подвал, которая зачем-то (испокон веков) проделана возле двери в подъезде. В квартире всё плавает, девушка переползая по дивану-креслам выбирает из воды вещи и то, что выплывает из под дивана-кресел. По комнате и кухне плавают тапочки и прочее-прочее. 5-ро соседей с вениками, швабрами, фанерками помогали гнать воду по всей квартире и подъезду.

Аварийка приехала через 50 минут - отключили весь подъезд (стояки уже лет 15 не перекрываются, а краны не меняют - дорого). На вопрос: "Когда будете заваривать трубу?" диспетчер ответила: "В понедельник с утра".

Когда отключили воду мы смогли добраться до стояка и пробить ломом дырку в подвал, тогда стало проще выгонять воду из квартиры. В общем, мебель выбрасывать, ремонт делать и прочее-прочее...

Но что самое интересное? Меня часто убеждают, что надо снять розовые очки и признать, что "Всё пропало! Всему капец-пипец! М-ы-в-с-е-у-м-р-ё-м!!!!!"

Вы бы видели глаза таксиста, который вез нас потом домой, когда он слушал наш с женой рассказ под взрывы гомерического хохота, которым мы перемежали разговор, описывая всё, что там происходило...

Так что Господа - меньше злости и ненависти!!! Чаще улыбайтесь - и сможете находить веселые моменты жизни, даже в её тяжелые моменты!!!

Сразу обнаружился жирный плюс первого этажа - соседи снизу не пострадали)) .Будет весомым аргументом в будущем при продаже)

В 12-ти этажке 1971 г. разорвало трубу подачи горячей воды в стояке. Причем разорвало чуть ниже пола, напор остановить не возможно - кипяток лупит во все стороны. Счастье, что квартира на первом этаже.
Я так понимаю в новостроях такой проблемы быть не должно? Там ведь трубы пластиковые?

Там живёт много стариков, которые осмд разыграют, как возможность меньше платить
У меня в доме на НД платят исправно старики как раз.
А вот уже мое поколение хитрожопое ну и приоритеты, наверное, другие.

Я так понимаю в новостроях такой проблемы быть не должно? Там ведь трубы пластиковые?

Ага и отопление внутри стяжки с муфтами и китайскими шаровыми кранами и прочими прелестями находчивых снабженцев и сантехников. Резьбовыми соединениями на радиаторах ))

П.с.
Даже моя тётя 70 летняя в прошлом году поменяла металл на пластик в доме 1980 года.

с хрущами **** полная, ладно в квартире можно что то сделать, но внутри домовые коммуникации никак, вся подводка к дому и внутри дома полностью прогнила(легче новый дом построить), латка на латке, как он вообще еще продается

это называется купи мою проблему, которую ты вообще потом не продаж

У меня до 2008 было 10 квартир, которые я все слил с 2007 по 2008, так что тебе ещё до этого далеко.

Я уже так 2 квартиры в Киеве выходил, но денег пока не хватает, будем подождать.
где бабло с 10 квартир?

Давай так-когда ты не будешь стремиться продать свою квартиру подороже и будешь рассуждать как незаинтересованный человек,тогда вернемся к этому вопросу.
давай, я ее не продаю вообще

У Жилстрой 1 сплошь и рядом такая проблема именно в новостроях, а ещё на первом постоянно канализация воняет, потому что подвал постоянно залит, это почти каждый 2-й дом гамностроя, про крыши и лифты я промолчу.

где бабло с 10 квартир?

Подарил американской экономике.:D

Назад
Зверху Знизу