Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Кстати, по рассрочке, актуальный сейчас вопрос. Как известно, они пересчитывают остаток, если гривна обвалится более, чем на 15%. Но, сейчас ситуация обратная, гривна укрепляется. Будет ли перерасчет в пользу "инвестора"?
ЖС-1?
в договорах у них прописано без оговорок в какую сторону.
но в договоре покупки цб цена этих облигаций для инвестора не номинальная,а какая то "рыночная"+эмитентом бумаг является фирма-номинал с хз какими показателями.

в целом думаю все эти нюансы созданы для того чтобы в любом случае отыграть ситуацию в свою сторону(застройщика),а инвестору добиться своего можно будет разве что с приложением нереальной пассионарности)

могу ошибаться, но если здесь эксперты с пониманием механизмов инвестирования подобного рода прошу разъяснить

ЖС-1?
в договорах у них прописано без оговорок в какую сторону.
но в договоре покупки цб цена этих облигаций для инвестора не номинальная,а какая то "рыночная"+эмитентом бумаг является фирма-номинал с хз какими показателями.

в целом думаю все эти нюансы созданы для того чтобы в любом случае отыграть ситуацию в свою сторону(застройщика),а инвестору добиться своего можно будет разве что с приложением нереальной пассионарности)

могу ошибаться, но если здесь эксперты с пониманием механизмов инвестирования подобного рода прошу разъяснить
Не нужно быть экспертом чтобы понимать, что оговорка действует только в сторону повышения.

Как известно, они пересчитывают остаток
Как это сформулировано в договоре? Пересчитывают, или могут пересчитать?

инвестору добиться своего можно будет разве что
Что можно добиться в случае покупки акций левой инвестиционной компании?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автономное отопление меня подкупило, а вот высота потолков не радует, ****ят они про 3м, видать это с перекрытием.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автономное отопление меня подкупило, а вот высота потолков не радует, ****ят они про 3м, видать это с перекрытием.

а какие у них условия рассрочки?

Да я же написал
****ят они про 3м, видать это с перекрытием.

скока денег? (на сайте не увидела)
Сейчас ХЗ, они повышают каждый месяц, около 13-ти.

а какие у них условия рассрочки?
50% предоплата и на тысячу дороже квадрат выходит.

По поводу роста цены в 2-3 раза.

Во-первых один из тех кто под ником оршанский сидит - утверждал про хрущи за 2000 долларов.

Во-вторых если он же не пестит - то он взял новострой на Карбышева за 400 баксов за квадрат. я уверен этот же новострой УЖЕ ( т.е еще в самый разгар кризиса) стоит не менее 800 баксов. И через год-два-три он будет стоить 1200 долларов.

Вот и подорожание в 2-3 раза.

О чём говорить если котлован на Плехановской за полгода вырос в 1.5 раза!!!

1. По 2000 Будут, несомненно, на ПП Когда доллар девальвирует, а он **** не всегда стабилен. Вообще динамика цен на недвижимость - это не столько цена недвижимости, солько твердость доллара.

2. Во-первых не важно было где брать, главное было брать с рассрочкой в грн. И я брал не один обьект, а сразу несколько. Во-вторых я рисковал, так как на момент заключения контракта цена была ~800 и в продаже оставалось не боле 5-6. А в одном из домов их не было от слова ВООБЩЕ, и только запаниковавший ЖС2 мне ее слил с рассрочкой :D Так как ее "придержали"

3. В-третьтх продать сейчас любой этот обьект без ремонта за 700-800 маловероятно. Я показал тебе olx где все эти обьекты десятками висят на продажу и продаются годами.

4. В-четвертых я брал не на продажу, а для решения насущных задач. Поэтому заработка тут нет, одни убытки.

5. В-пятых, качество готовых обьектов не тянет даже на $350. При том, что большинство соседей реально выплатили 100% по $800-1000. Если бы за это дерьмище я отлистал по $800-1000 - я бы реально был огорчен. Успокаивает только одно, что качество ЖС1 не тянет даже на $200, при этом за него просят $500-600.

В лучшем случае 2.65, а это мало
кому мало?
посмотрите на это с другой стороны - в плане отопления - в квартире будет гораздо теплее при меньших затратах - не нужно будет греть воздух под потолком
при автономке это вообще дважды плюс
визуальную разницу посредством дизайна потолка можно сгладить

Да потому что 22см плита перекрытия, 7 см стяжка, 5 см потолок. И что там остается?В лучшем случае 2.65, а это мало:(

У меня сосед в частном доме смеялся когда я делал потолки 2.8 (готовый), он сделал потоки 3.3 (готовый потолок). Сейчас ***** думает как это все ***** уменьшать ибо счет ***** за февраль 15к, а на следущий год светят все 30к :D

Высокие потолки при тесных эконом планировках с комнатами 15-20 м. визуально уменьшают площадь. Как ни странно, но если смотреть планировки современных эконом новостроев, они очень похожи на советские панельки.

мне мало, у меня предполагается кухня-гостинная 40 с лишним метров, а при такой площади надо повыше.
у меня сосед в частном доме смеялся когда я делал потолки 2.8 (готовый), он сделал потоки 3.3 (готовый потолок).
2.8-3 это оптимальная высота, все что выше трех - то лишнее.

высокие потолки при тесных эконом планировках с комнатами 15-20 м. визуально уменьшают площадь.
понизить я всегда могу и это даже не стоит ни копейки (пофигу на какой высоте гипс собирать), а вот повысить - хрен. а теплые полы или короба вентиляции съедают высоту аж бегом.

Если так не нравится ЖС2, может надо было Авантаж или ТММ рассмотреть?

ТММ ушел из Харькова.

Авантаж - не устраивает:
- крышная котельная или индивидуальное
- отсутствие рассрочки в грн
- ****истическая цена для котлована ~$1000 (на сегодня это цена готового частного дома в центральной части города)
- безумно дорогой паркинг от $18к :рл:
- отсутствие нормальных проектов. Ключ - стремный, слишком много квартир. Содержание Фаворита на 60 квартир будет ЗОЛОТЫМ, ну или платиновым.

На этом фоне ЖС2 по 350 не так уж был и плох :) Ну допилить его напильником... А на 120м2 экономия уже под 80к + еще 20к на двух паркингах... в это уже 100к на секундочку... эгегей...

Останнє редагування:
У Авантажа сейчас неплохой проект Резиденция.
А чем не устраивает крышная котельная? Счета за отопление у них поменьше, чем от центрального.
ТММ не строит, но есть же в продаже квартиры в готовых объектах.

ТММ убрал из продаж Кузнечную, там до сих пор нет воды :рл:. У Ультры ****утый фасад, течет как дырявая лодка, шумоизоляции 0, балконов 0. Ну и фсё. Эдельвейс в *****х... шо там еще? :D

У крышной котельной счета за отопление будут в этом году эпически больше. В прошлом году некоторые ОСМД пользовались скидкой на газ, он был для них по 3000... ну собственно фсё.

Раньше в частном доме я платил за газ меньше чем была тупо квартплата в Ультре :) Но Мир не стоит на месте.

Назад
Зверху Знизу