Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Открою секрет. Доходный процент от сдачи жилья в 2008 и 2016 году одинаков. Примерно 6-8% годовых. Таким образом говорить о выгоде аренды в сравнении с предыдущими годами нецелосообразно.
Не верно. Из-за насыщения рынка реальный процент прибыли после вычета коммунальных сейчас упал с 6-8 до 4-6%.

Вероятность неаргументированного наезда на банк с австрийскими и французскими материнками несколько меньше, чем вероятность наезда на Приват.
Вопрос не в наездах, а в том, как эти банки зарабатывают деньги в Украине. Кредитование, кроме приватовских кредиток, стоит, а проценты по депозитам платятся.

Да об этом и речь, сравнивали депо vs аренда квартир, аренда для меня выглядит привлекательней.
А если бы вы жили в Горловке?

Варик хранить дома дохода как такого не дает, но может сохранить деньги

почему дохода нет? вот например в 2008г. за 10 килобаксов ты мог купить новую ваз 21113 ( внароде 8) или средне ушатоную иномарку 10 лет, а сейчас в 16г. за 10 кило эгегей выбор, что душа захочет:D

Не верно. Из-за насыщения рынка реальный процент прибыли после вычета коммунальных сейчас упал с 6-8 до 4-6%.

Вопрос не в наездах, а в том, как эти банки зарабатывают деньги в Украине. Кредитование, кроме приватовских кредиток, стоит, а проценты по депозитам платятся.

А если бы вы жили в Горловке?

1) Опять "насыщение рынка" - эта песня стара как мир, мы её уже проходили. Сегодня 2 звонка - кадровик из партнерской фирмы и бывшая квартирантка - и вопрос один: "У Вас сейчас есть свободная квартира - очень нужно!!!"

2) Приватовкие кредитки - мне звонят как минимум 3-4 раза в месяц с вопросом "почему я не пользуюсь их кредиткой, там же хороший кредитный лимит". А я отвечаю заученную фразу: "У меня и без Вас денег хватает".

3) А с депозитами в Горловке все в порядке?

почему дохода нет? вот например в 2008г. за 10 килобаксов ты мог купить новую ваз 21113 ( внароде 8) или средне ушатоную иномарку 10 лет, а сейчас в 16г. за 10 кило эгегей выбор, что душа захочет:D

По Вашему купить авто - это доход или сохранение денег???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда такую же новость слышал по радио про Киев с утра. Выглядит как утешительный приз, но хочется верить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда такую же новость слышал по радио про Киев с утра. Выглядит как утешительный приз, но хочется верить.

:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Там же сказано: приняли участие представители 60 городов, наверное и Киев получил...

1) Опять "насыщение рынка" - эта песня стара как мир, мы её уже проходили. Сегодня 2 звонка - кадровик из партнерской фирмы и бывшая квартирантка - и вопрос один: "У Вас сейчас есть свободная квартира - очень нужно!!!"

2) Приватовкие кредитки - мне звонят как минимум 3-4 раза в месяц с вопросом "почему я не пользуюсь их кредиткой, там же хороший кредитный лимит". А я отвечаю заученную фразу: "У меня и без Вас денег хватает".

3) А с депозитами в Горловке все в порядке?
1) Как это опровергает тезис о насыщении рынка? Вы не будете спорить, что сейчас сдается больше, чем 5 лет назад, а 5 лет назад сдавалось больше чем 10? И что сейчас с падением цены очень много будущих рантье покупают "под аренду"?
2) Если Приват не зарабатывает на вас, это не значит, что он не зарабатывает на 7 из 10 жителях Украины.
3) Да, люди из Горловки свободно могут получить свой депозит в Харькове.

Ты посчитаешь, когда в свою заедешь, но специально для тебе куплю у тебя за 17
Вы у всех решили выкупить квартиры? Почему у ЖС-1 не берете или на вашем любимом МЖК 36 дом однокомнатная почем? Или просто языком по ляпать?

Вы у всех решили выкупить квартиры? Почему у ЖС-1 не берете или на вашем любимом МЖК 36 дом однокомнатная почем? Или просто языком по ляпать?
Потому что на мжк или жс за 17 нет, тем более в жилом состоянии. И говоря, что я куплю за 17 я подчеркиваю, что по 17 нет. Это ирония, так ясно?

Может комуто будет интересно цены НЕпризнанная приднестровская республика 2016 г город Бендеры (название как бы намекает :зуби:) , население 100К

2-ком. кв. центр по ул. Суворова, 13000 у. е.
2-ком. кв. центр по ул. Горького 1\9 24500 у. е.
2-ком. кв. центр по ул. Коммунистическая (на земле), 54 кв. м. 13 тыс. у. е.
2-ком. кв. в центре, по ул. Комсомольская, (сталинка) 52 кв. м, с ремонтом 29000 у. е.
2-ком. кв. в центре, по ул. Комсомольская, с гаражом, 15 тыс. у. е..
2-ком. квартира на Борисовке (у пасютинского рынка), 3\5, лоджия, раздельные комнаты, 13000 у. е.
2-ком. квартира на Борисовке, по Кишинёвской, 6\9, стеклопакеты, 16000 у. е.
2-ком. Кв. БАМ, 2\9, 3\9, 4\9, 5\9, 6\9, 7\9. Цена – от 16 тыс. у. е.
2-ком. кв., по ул. Энгельса, 16000 у. е..
2-ком. кв., по ул. З. Космодемьянская, 2\9, 17500 у. е
2-ком. кв. на Ленинском, 1\5, большая. Цена 14 у. е.
2-ком. кв. на Шелковом, 3\5 (чешка), 6\9, 16500 у. е., 14500 у. е.
2-ком. кв. на северном, 1\1, 61 м. кв., 9000 у. е.

Думал это какаето деревня , нашел Тирасполь а там 135К население :D Вот это столица )

Останнє редагування:
По Вашему купить авто - это доход или сохранение денег???

авто это товар, на нем можно как заработать так и проебать если ты ламерок.

В жилом состоянии нет

купи за 11 и 6 на ремонт, квартирка будет ляля. на *** за старый клоповник листать такое бабло, не понимаю.

Это где-то в том районе, где саму Тимошенко содержали? Можно будет туристам сдавать.

Её в качановке держали, район улицы зерновой, а Л.Малой - Бавария, до М. Холодная горя 1,5 км.

Эх, обламываете перспективу...
А больничка не в районе ХГ случайно?

Назад
Зверху Знизу