Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
По Дельте вернули не через год, а всего через пару месяцев после ввода администрации. До этого, правда, в кассах проблемно было получить, но оставались тысячи ручейков не только забрать свои, но, даже, влезть в кредитные.

А до ввода сколько прошло,видел я эти очереди.

Для новых клиентов уже 4. И, первые два ваши банка ни на грош не надежней последнего.
Вероятность неаргументированного наезда на банк с австрийскими и французскими материнками несколько меньше, чем вероятность наезда на Приват.

Да только вернули через год.Да и жить этот год было наверное спокойно,на валидол много денег наверное потратили.
Вернул через полгода. А для валидола - это не та сумма.

А у меня в "Базисе" 75000 зависло (на счету предприятия) - до сих пор жду...
Да, юрикам - болт, тут уж ничего не поделать.

Вероятность неаргументированного наезда на банк с австрийскими и французскими материнками несколько меньше, чем вероятность наезда на Приват.

Аргументов можно найти или придумать как за тех, так и за этих. Но, с Приватом ничего не смог сделать даже Саша Стоматолог. А все эти дочки вспомните, сколько раз их только перекупали.

Аргументов можно найти или придумать как за тех, так и за этих. Но, с Приватом ничего не смог сделать даже Саша Стоматолог. А все эти дочки вспомните, сколько раз их только перекупали.
Саше просто не хватило времени:)
А дочки да...но ведь это делается не за три дня. И покупает как правило тоже кто-то не мелкий.

С каждым все может быть конечно, но я бы не рискнул имея деньги на квартиру нести их в Приват на депозит (там как раз вроде 9-10%). Хоть я и являюсь их клиентом, но использую текущие счета, кредитки. Покупка недвижимости под аренду сейчас не самое плохое вложение

Саше просто не хватило времени:)
А дочки да...но ведь это делается не за три дня. И покупает как правило тоже кто-то не мелкий.

В сравнении с Бегемотом - остальные мелочь пузатая. Правда, размер не синоним надежности, а только один из критериев для оценки.

С каждым все может быть конечно, но я бы не рискнул имея деньги на квартиру нести их в Приват на депозит
Тут не важно название банка. Фонд на сегодня 200 тыс, это чуть больше 7к настоящими. А квартира, как мы выяснили, начинается от 17-ти.

Тут не важно название банка. Фонд на сегодня 200 тыс, это чуть больше 7к настоящими. А квартира, как мы выяснили, начинается от 17-ти.
Если начнется глобальный банковский пипец, то этот фонд будет до лампочки. На Кипре депозиты хорошо постригли, плюс всякие ограничения на снятие, вариантов куча.

Если начнется глобальный банковский пипец, то этот фонд будет до лампочки.
В этом случае уже не будет играть роли, имели вы 2% на срочном депо, или 10 на текущем. Все получат болт.

В этом случае уже не будет играть роли, имели вы 2% на срочном депо, или 10 на текущем. Все получат болт.
Да об этом и речь, сравнивали депо vs аренда квартир, аренда для меня выглядит привлекательней.

Меня пропускали без очереди, гасить кредитку. А снять можно было безналом еще и с наваром.

Если все так просто,то что ж люди стояли по несколько часов,чтоб получить свои 50 грн(столько давали перед закрытием),и ждали,когда кто то принесет.Я лично закрыл свой кредит под -30%

TRUE, все верно. Поищите надежный банк, который будет 9% годовых 7 лет платить.

азартные игры с банками до добра не доводят!:D

Тогда я готов заплатить тебе 19000 за 1к квартиру возле метро ГТ или Студенческой.

я считаю это дохуя за панельку старую, 15 потолок.

Если все так просто,то что ж люди стояли по несколько часов,чтоб получить свои 50 грн(столько давали перед закрытием),и ждали,когда кто то принесет.Я лично закрыл свой кредит под -30%

В большинстве случаев оказывается что люди ******, стадный инстинкт заставляет думать что "все" не могут ошибаться, но в основном как раз именно "все" и идут по ложному пути

Назад
Зверху Знизу