Статус: Офлайн
Повідом.: 48

Повідом.: 48
Или ДетроитА чего бы не вспомнить Кейптаун

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или ДетроитА чего бы не вспомнить Кейптаун

Или Детроит
3) Если конфликт на Донбассе закончится то отток населения из Харькова станет еще сильнее.

ух ты, да мы хорошо живемСредняя зарплата 500 $ в городе

Год назад квартиры такие в аренду стоили 3000-4000 грн
Так как снимать можно 2ку за 3000 грн
Именно тогда и пришлось переезжать с одной сьемной на другую, тк пред. продавалась.Ну вы пробовали искать в Харькове квартиры в августе-октябре 2014го? Все кто искал меньше 3500 ничего не мог найти....
Тебе скажут что на Докучаево или Баварии можно снять за 1 т грн,это ведь тоже Харьков,у каждого он свой.Ну из моих знакомых тогда получилось снять у беженки с Донбасса гостинку на смольной за 3200. 1ку на алексеевки за 4000 и еще не помню где за 3500 и говорили дешевле не найти...

Ну вы пробовали искать в Харькове квартиры в августе-октябре 2014го? Все кто искал меньше 3500 ничего не мог найти....
З.Ы ЖС 1 начинает продажи еще на 2 своих объектах,в этом месяце уже третий,ЖС 2 получает 2 участка на Алексеевке,ЖС-1 ю тоже что-то перепало,следовательно спрос на вторичку еще больше упадет...
 На Плехановской ожидали ажиотажный спрос - а оказалось что из 16-ти этажей купили только ~3-4, сдачу перенесли на год... Тоже самое ожидает Постышева (уже отказались туда строить теплотрассу - предлагают автономное отопление
 На Плехановской ожидали ажиотажный спрос - а оказалось что из 16-ти этажей купили только ~3-4, сдачу перенесли на год... Тоже самое ожидает Постышева (уже отказались туда строить теплотрассу - предлагают автономное отопление  ), Искринскую, Клапцова, Ньютона... ну и 9! (девять домов) у ЖС1 к сдаче в 4-м кв 2015 г. уже как бы должны намекнуть на конкретное кидалово. Это слишком очевидно, что при новой власти после выборов ЖС1 в лучшем случае сдаст 1-2 из 9.
), Искринскую, Клапцова, Ньютона... ну и 9! (девять домов) у ЖС1 к сдаче в 4-м кв 2015 г. уже как бы должны намекнуть на конкретное кидалово. Это слишком очевидно, что при новой власти после выборов ЖС1 в лучшем случае сдаст 1-2 из 9.Люди отнесут туда деньги,там без разницы достроят или нет,спрос все равно упадет.И я то уверен в ЖС сидят люди поумнее тебя,и на много,думаю они что-то знаютА на первичке выростут риски заморозки котлованов ввиду непрофинансированностиНа Плехановской ожидали ажиотажный спрос - а оказалось что из 16-ти этажей купили только ~3-4, сдачу перенесли на год... Тоже самое ожидает Постышева (уже отказались туда строить теплотрассу - предлагают автономное отопление
), Искринскую, Клапцова, Ньютона...
 Да и мы догадываемся как они будут реализовывать свои объекты,ждем осени. Плехановскую,насколько я знаю меняли проект дома,соответственно цену,а срок сдачи в сегодняшнем проекте и был 2016....Так что не придумывай.А чем плохо автономное отопление?По-моему жильцы все как раз и довольны...В общем хватит бредить
 Да и мы догадываемся как они будут реализовывать свои объекты,ждем осени. Плехановскую,насколько я знаю меняли проект дома,соответственно цену,а срок сдачи в сегодняшнем проекте и был 2016....Так что не придумывай.А чем плохо автономное отопление?По-моему жильцы все как раз и довольны...В общем хватит бредитьЛюди отнесут туда деньги,там без разницы достроят или нет,спрос все равно упадет.И я то уверен в ЖС сидят люди поумнее тебя,и на много,думаю они что-то знаютДа и мы догадываемся как они будут реализовывать свои объекты,ждем осени. Плехановскую,насколько я знаю меняли проект дома,соответственно цену,а срок сдачи в сегодняшнем проекте и был 2016....Так что не придумывай.А чем плохо автономное отопление?По-моему жильцы все как раз и довольны...В общем хватит бредить
 (( Людям не до покупок жилья в основной своей массе сейчас.... Им бы понять как выжить.
(( Людям не до покупок жилья в основной своей массе сейчас.... Им бы понять как выжить.Жилстрой -1 была на протяжении ну наверное лет 15 самым массовым и считай надежным застройщиком Харькова. Теперь же только в сданных домах можно покупать. И то....
Лайнер сдан. Но когда туда можно будет заселиться???? В 2016м. а может 2017м году??? Все кто хотел в 2014-начале 15го поразметали новостройки по 300-400 долларов. А теперь наступает бедность(( Людям не до покупок жилья в основной своей массе сейчас.... Им бы понять как выжить.
Ну а по ЖС-1. будет думаю глупо кинуть людей. Они наработали серьезное имя в Харькове и репутацию. Кризис начался не резко, в отличие от 2008 года - думаю подготовились. Гораздо выгоднее переждать им этот кризис и потом взять наверное 80% рынка недвижимости Харькова.
 )) Конечно 70-80% населения которым к сожалению в 2015-2016 годах денег будет хватать как в 90е только на еду, транспорт, коммуналку и какую-никакую одежду загонит цены на недвижимость в рост.....
)) Конечно 70-80% населения которым к сожалению в 2015-2016 годах денег будет хватать как в 90е только на еду, транспорт, коммуналку и какую-никакую одежду загонит цены на недвижимость в рост..... ) ВОн разговаривал с жителями западной Украины. Говорят  у них в райцентрах квартиры стоят дороже Харькова. При том что аренда - 500-600 грн
) ВОн разговаривал с жителями западной Украины. Говорят  у них в райцентрах квартиры стоят дороже Харькова. При том что аренда - 500-600 грн )) Чисто чтобы коммуналку отбивать. Ну вот с учётом того что жилой фонд в Харькове довольно большой, а отток населения будет думаю не малый. У нас подобный сценарий тоже возможен.
)) Чисто чтобы коммуналку отбивать. Ну вот с учётом того что жилой фонд в Харькове довольно большой, а отток населения будет думаю не малый. У нас подобный сценарий тоже возможен.