Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Повідом.: 48
Или ДетроитА чего бы не вспомнить Кейптаун

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или ДетроитА чего бы не вспомнить Кейптаун
Или Детроит![]()
3) Если конфликт на Донбассе закончится то отток населения из Харькова станет еще сильнее.
ух ты, да мы хорошо живемСредняя зарплата 500 $ в городе
Год назад квартиры такие в аренду стоили 3000-4000 грн
Так как снимать можно 2ку за 3000 грн
Именно тогда и пришлось переезжать с одной сьемной на другую, тк пред. продавалась.Ну вы пробовали искать в Харькове квартиры в августе-октябре 2014го? Все кто искал меньше 3500 ничего не мог найти....
Тебе скажут что на Докучаево или Баварии можно снять за 1 т грн,это ведь тоже Харьков,у каждого он свой.Ну из моих знакомых тогда получилось снять у беженки с Донбасса гостинку на смольной за 3200. 1ку на алексеевки за 4000 и еще не помню где за 3500 и говорили дешевле не найти...
Ну вы пробовали искать в Харькове квартиры в августе-октябре 2014го? Все кто искал меньше 3500 ничего не мог найти....
З.Ы ЖС 1 начинает продажи еще на 2 своих объектах,в этом месяце уже третий,ЖС 2 получает 2 участка на Алексеевке,ЖС-1 ю тоже что-то перепало,следовательно спрос на вторичку еще больше упадет...
Люди отнесут туда деньги,там без разницы достроят или нет,спрос все равно упадет.И я то уверен в ЖС сидят люди поумнее тебя,и на много,думаю они что-то знаютА на первичке выростут риски заморозки котлованов ввиду непрофинансированностиНа Плехановской ожидали ажиотажный спрос - а оказалось что из 16-ти этажей купили только ~3-4, сдачу перенесли на год... Тоже самое ожидает Постышева (уже отказались туда строить теплотрассу - предлагают автономное отопление
), Искринскую, Клапцова, Ньютона...
Люди отнесут туда деньги,там без разницы достроят или нет,спрос все равно упадет.И я то уверен в ЖС сидят люди поумнее тебя,и на много,думаю они что-то знаютДа и мы догадываемся как они будут реализовывать свои объекты,ждем осени. Плехановскую,насколько я знаю меняли проект дома,соответственно цену,а срок сдачи в сегодняшнем проекте и был 2016....Так что не придумывай.А чем плохо автономное отопление?По-моему жильцы все как раз и довольны...В общем хватит бредить
Жилстрой -1 была на протяжении ну наверное лет 15 самым массовым и считай надежным застройщиком Харькова. Теперь же только в сданных домах можно покупать. И то....
Лайнер сдан. Но когда туда можно будет заселиться???? В 2016м. а может 2017м году??? Все кто хотел в 2014-начале 15го поразметали новостройки по 300-400 долларов. А теперь наступает бедность(( Людям не до покупок жилья в основной своей массе сейчас.... Им бы понять как выжить.
Ну а по ЖС-1. будет думаю глупо кинуть людей. Они наработали серьезное имя в Харькове и репутацию. Кризис начался не резко, в отличие от 2008 года - думаю подготовились. Гораздо выгоднее переждать им этот кризис и потом взять наверное 80% рынка недвижимости Харькова.