Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Из-за разрыва торговых связей с РФ Харьков потерял больше всех. И терять будет лавинообразно. Работники заводов и барабашовские торгаши это уже поняли. Осталось прижать айти и из Харькова ничего интересного не останется.

Государство теряет. Но по одному известных мне каналу вместо 2 в 2013
ходит 20 фур. И это только те с кем сталкивался

Поверь маржа 100% на фуре очень сладкая

Геннадий Адольфович,пишите со своего основного ника
Кстати ты так и не ответил почему Киев на 14 ом месте,между Полтавой и Херсоном

Никогда не поддерживал, скажем так лучший вопреки даже такому кадру. А будет ещё лучше

Геннадий Адольфович,пишите со своего основного ника
Кстати ты так и не ответил почему Киев на 14 ом месте,между Полтавой и Херсоном

Никогда не поддерживал, скажем так лучший вопреки даже такому кадру. А будет ещё лучше

Останнє редагування:
Из-за разрыва торговых связей с РФ Харьков потерял больше всех. И терять будет лавинообразно. Работники заводов и барабашовские торгаши это уже поняли. Осталось прижать айти и из Харькова ничего интересного не останется.

А вы не знаете? Все толковые айтишные компании уже покинули наш город-знаю очень многих кто осел во Львове, Польше и даже Черногории.

Ну от 200-300 я написал. Olx.pl там это легко проверяется. От 800-1200 злотых а это и есть 200-300 баксов. При этом эти квартиры лучше на порядок тех совковых хрущей без особого ремонта с обосанными подъездами что у нас в 2013м году за 2000 грн предлагались:))) Ну а так в целом я пожил и в США (в том числе Нью Йорке) и в великобритании (в том числе Лондоне) ну и особых так отличий я не вижу по первым впечатлениям. Я бы сказал чище, культурнее, красивее, безопасней в варшаве.
Цены на покупку стартуют от 6000 злотых новостроев (1.5 тыс баксов) за квадрат.
Я не говорю что варшава супер город. Но явно на порядок по всем показателям лучше наших мегаполисов:)))

Тут Консильери ты стратил-я по поводу аренды, аренда там соответствует довоенному уровню Киева.

Ну от 200-300 я написал. Olx.pl там это легко проверяется. От 800-1200 злотых а это и есть 200-300 баксов. При этом эти квартиры лучше на порядок тех совковых хрущей без особого ремонта с обосанными подъездами что у нас в 2013м году за 2000 грн предлагались:))) Ну а так в целом я пожил и в США (в том числе Нью Йорке) и в великобритании (в том числе Лондоне) ну и особых так отличий я не вижу по первым впечатлениям. Я бы сказал чище, культурнее, красивее, безопасней в варшаве.
Цены на покупку стартуют от 6000 злотых новостроев (1.5 тыс баксов) за квадрат.
Я не говорю что варшава супер город. Но явно на порядок по всем показателям лучше наших мегаполисов:)))

Тут Консильери ты стратил-я по поводу аренды, аренда там соответствует довоенному уровню Киева.

С Оршанским соглашусь только в одном-действительно сейчас грядет водороде между богатыми и бедными, но 10% богатых Харькова, врядли будут счастливы среди 90% нищих, агрессивных и неадекватных людей

Останнє редагування:
Что в Харькове довоенном была аренда 200-300 баксов ну так и в Варшаве сейчас столько же. Ну так в Харькове довоенном были зарплаты средние 300-400 баксов, а здесь 700-1000.

Что за ерунду вы пишите,у нас на стройке имели поболее этого.Зп в 700 уе была обычным делом на барабашке и у тех кто работал на себя.

Знаю. Об этом и говорю.

Я конечно понимаю куда мир катится, но буквально недавно решил набрать своих корешей-они толковые айтишники. Вообще Харьков- это первая столица айтишников. Но я не об этом,а о том, что мне нужна была помощь моих постоянных айтишников для решения моих задач и тут я прозрел- мы не в Харькове был основной ответ-а это оставалась единственная категория покупателей недвижимости. Правда еще одна пока держится-это те кто обслуживает банковские системы. А нормальный айтишник я вам скажу уже никогда в Харьков не вернется. Харьков мой самый любимый город, но он качественно меняется в сторону некачественного населения.

Ты в Полтаве и Сумах был? Или по заголовкам газет выводы делаешь?
Был и в Полтаве, а в Сумах довольно плотно. Так что, знаю о чем пишу.

Харьков мой самый любимый город, но он качественно меняется в сторону некачественного населения.
Поля особо характерный пример. Ценился недавно как тихий, близкий к центру район, а что мы имеем сейчас? И, недавняя ***** это только следствие, но не причина.

ЗПоля особо характерный пример. Ценился недавно как тихий, близкий к центру район, а что мы имеем сейчас? И, недавняя ***** это только следствие, но не причина.[/QUOTE]

Да ***** характеризует только одно,что пока не один район города не защищен. И о том, что вещает Оршанский с Болгарии ,никогда не будет-я имею ввиду о разделении общества. Для того,чтоб такое произошло необходимо весь Центр с Павловым поле оградить трехметровым забором с колючей проволокой под током и спец охраной с танками-тогда это разделение произойдет. Но только я глубоко сомневаюсь, что жители Центра и Павлова поле будут такое удовольствие субсидировать.

Останнє редагування:
1) Нифига я не стратил по поводу варшавы. Я щас тут. Кто лучше знает - кто щас тут или кто никогда не был в варшаве?:))) Квартиры стартуют от 800-1000 злотых. Это сейчас 200-250 долларов. можно легко проверить на Олх.pl Довоенный киев стартовал от 3500-4000 грн. 400-500 баксов. Где я стратил?
2) По поводу зарплат тоже не ерунда. Никого не ипёт скоко зарабатывал строитель в Харькове. Я говорил что в Харькове средняя была 3000-3500 грн = 400 долларов. То что там кто то больше зарабатывал легко уравнивается сотнями тысяч бюджетников работающих за 1000-2000 грн.
Более того и сейчас среднестатистический работник согласен работать за 2500-3000 грн (100-150 долларов).....

Останнє редагування:
Вы знаете,для меня эта тема как утренняя газета раньше для людей.Проснулся,почитал разной жути про Харьков,про его будущее.Понял,что все более-менее у нас(сами подумайте какой смысл у разных спиноз8,консильери и тд в одной теме гнать на город,в другой предлагать купить квартиру тут же).:)
Так,что я уверен все у нас в Харькове будет хорошо.А в период АТО думаю надо сидеть в Харькове,а не Киеве.В случае большой заварухи с росией Харьков займут за пару часов,а вот за Киев 100 пудов будут сражаться.Может даже боеголовкой какой ядерной ебнут(как в Хиросиме и Нагасаке,чисто для устрашения).Типа,так не достанься ж ты никому!!!А сепары с донбасса до Харькова хер дойдут.100%
А в Киеве и так Чернобыль под боком,типа к радиации не привыкать.А если будет замес то и Варшаву могут накрыть заодно.Ну чтоб не *****ли там лишнего на великую Россеюшку:).Такие вещи надо понимать.А в Харькове,что?Обычные русские люди.Зомбированные бендеровской пропагандой.Их надо спасать.Желательно живыми.А Киеву уже хер поможешь.
Шутка если что.Но как вариант развития событий сгодится.

Останнє редагування:
Вы знаете,для меня эта тема как утренняя газета раньше для людей.Проснулся,почитал разной жути про Харьков,про его будущее.Понял,что все более-менее у нас(сами подумайте какой смысл у разных спиноз8,консильери и тд в одной теме гнать на город,в другой предлагать купить квартиру тут же).:)
Так,что я уверен все у нас в Харькове будет хорошо.А в период АТО думаю надо сидеть в Харькове,а не Киеве.В случае большой заварухи с росией Харьков займут за пару часов,а вот за Киев 100 пудов будут сражаться.Может даже боеголовкой какой ядерной ебнут(как в Хиросиме и Нагасаке,чисто для устрашения).Типа,так не достанься ж ты никому!!!А сепары с донбасса до Харькова хер дойдут.100%
А в Киеве и так Чернобыль под боком,типа к радиации не привыкать.А если будет замес то и Варшаву могут накрыть заодно.Ну чтоб не *****ли там лишнего на великую Россеюшку:).Такие вещи надо понимать.А в Харькове,что?Обычные русские люди.Зомбированные бендеровской пропагандой.Их надо спасать.Желательно живыми.А Киеву уже хер поможешь.
Шутка если что.Но как вариант развития событий сгодится.

Я искренне рад за тебя,что ты нашел,что читать. Но, прежде,чем вспоминать мое имя--научись отвечать за свои слова. Где это я,и в какой теме,что продаю? Жду от тебя публичных извинений!

1) Нифига я не стратил по поводу варшавы. Я щас тут. Кто лучше знает - кто щас тут или кто никогда не был в варшаве?:))) Квартиры стартуют от 800-1000 злотых. Это сейчас 200-250 долларов. можно легко проверить на Олх.pl Довоенный киев стартовал от 3500-4000 грн. 400-500 баксов. Где я стратил?
2) По поводу зарплат тоже не ерунда. Никого не ипёт скоко зарабатывал строитель в Харькове. Я говорил что в Харькове средняя была 3000-3500 грн = 400 долларов. То что там кто то больше зарабатывал легко уравнивается сотнями тысяч бюджетников работающих за 1000-2000 грн.
Более того и сейчас среднестатистический работник согласен работать за 2500-3000 грн (100-150 долларов).....

Я тебя,конечно поздравляю, что ты в Варшаве, но бред полный ты несешь про цены аренды.

Останнє редагування:
Цены в Варшаве стартуют от 400 баксов, цены Консильерри это убитые гарсонки в убитых районах. Трындит мужик. А,если ты Консильерри отвечаешь за свои слова,то сними ка мне за 250 хорошую квартиру в Варшаве на полгода. А то,что ты там -так еще раз повторюсь сними в Варшаве мне на год полноценную одинарку за 250. И,вот только не надо мне рассказывать про рынок Варшавы и за цены Варшавы, очень сильно терпеть не могу *****болов.

Я искренне рад за тебя,что ты нашел,что читать. Но, прежде,чем вспоминать мое имя--научись отвечать за свои слова. Где это я,и в какой теме,что продаю? Жду от тебя публичных извинений!
Я имел ввиду что ты предлагал в соседней теме за квартиру 18 куе за однуху на Хол.Горе.Консильери под другим ником предлагал пообсуждать гостинки Харькова.Тоже ведь неспроста.

Я имел ввиду что ты предлагал в соседней теме за квартиру 18 куе за однуху на Хол.Горе.Консильери под другим ником предлагал пообсуждать гостинки Харькова.Тоже ведь неспроста.

Перегрелся? Ссылку на такое обьявление или жду публичных извинений!

Что за бред? Человек интересовался почем продавать его квартиру и я ответил, но не увидел,что человек предлагает малогабаритку, где я потом отписался,что ошибся с комментарием. Жду публичных извинений!

Что за бред? Человек интересовался почем продавать его квартиру и я ответил, но не увидел,что человек предлагает малогабаритку, где я потом отписался,что ошибся с комментарием. Жду публичных извинений!
Что ты ответил?Что готов за 18 куе купить ее в течении месяца.
Извинения за что?За правду?

Что ты ответил?Что готов за 18 куе купить ее в течении месяца.
Извинения за что?За правду?

Извинения за не правду. Каждый может зайти на соседнюю ветку и понять, что вы вырвали текст с общего контекста и обвинили мое честное имя.

это ХФ, тут ***** посылают просто так, а вы извинения просите :D детский сад :D

Назад
Зверху Знизу