Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работали 3 дня - получили 10к грн.
Так что, как говорится, было бы желание - работа есть.
Специалист службы поддержки (немецкий) 10000 грн
Мясоперерабатывающему предприятию требуется кассир. 4000 грн
Sr. Automation QA Engineer $2500
Так эти 10-20 тыс и делали всегда рынок недвижимости на 80-90%, а бюджетники, охранники и продавцы и раньше его не делали. Разве что на доплатах +1 комната, например. Так раньше это было +15000$, а сейчас +5000. В грн тоже самое.10 -20 тысяч высокооплачиваемых спецов в Харькове с легкостью размываются остальными сотнями тысяч бюджетников, охранников, офис менеджеров, продавцов и иже с ним с зарплатами 1500-3000 грн.....
The Soufflet Group підписала меморандум про інвестування в Іллічівський порт
Собственно $100 млн.
И как это отразится на стоимости жилья в Харькове?![]()
Вранье и провокация,строят быстрее чем в прошлом году.Даже председатель правления их говорил, что некоторые объекты будут сданы раньшеСтройки, скорее всего, вовремя не достроят.
Вранье и провокация,строят быстрее чем в прошлом году.Даже председатель правления их говорил, что некоторые объекты будут сданы раньше
Он сдается через 1,5 года...Я вчера с 15-30 был возле стройки на Плехановской,работал 1 человек,это на весь участок,меня как бы это удивило,о какой скорости тогда может идти речь.
Вранье и провокация,строят быстрее чем в прошлом году.Даже председатель правления их говорил, что некоторые объекты будут сданы раньше
Он сдается через 1,5 года...
А тем временем владельцы хрущей которые не могут продать свое сокровище за 17 000 уе уже бог знает сколько, ставят цену 20 000![]()
Чем помогают жилстрою добавлять и продавать новые объекты.
Новые дома- 300 уе/м.кв продаваны пусть сидят дальше,жадность фраеров губит![]()
В эти хрущи за которые ломят эти деньги,зайти противно...За то что более менее приличное жилье с сопоставимым ремонтом,****огичной площади будет вымогать 25 000 уе и ни цента меньше,а если посмеешь торговаться посмотрят как на прокаженногоНекорректно сравнивать новострой за 300$ с хрущем, забывая про сроки сдачи плюс ремонт. А в хрущ заходи и живи.
Те стройки, что идут полным ходом профинансированы на 100% в 2013/2014. В этом году возможно сдадут на 30-40% чем в прошлом
Разговор же не об этом,а о том успеют или нет...ну глупо говорить за 1,5 года,что не успеют.Я так думаю жилстрой прощупывает почву,какой будет спрос,какую цену можно ставить.В том же районе у них будет еще один комплексДа я не спорю,но 1 человек это как то смешно даже.
Разговор же не об этом,а о том успеют или нет...ну глупо говорить за 1,5 года,что не успеют.Я так думаю жилстрой прощупывает почву,какой будет спрос,какую цену можно ставить.В том же районе у них будет еще один комплекс