Почему бы и нет,мы ж не знаем сколько сам доллар будет стоить.
Обменка опять подняла: Покупка 21.890, Продажа 22.350
Давно такого драйва не было на выходные.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему бы и нет,мы ж не знаем сколько сам доллар будет стоить.
С утра было 2 000 кв.м, уже 4 000 $.Это что однушка в девятине напротив Металлиста будет стоить 150 000 $?Отсыпь мне того что ты там куришь
Оно то выискать еще и не такое можно. Покажите мне сейчас идиота который это купит.165261089 125к 2к на Студенческой
174088961 100к 1к на ПП
193741435 220к 3к в Центре
Вот прям через год разделение ожидается, через год только **** видится, для всех, разница в масштабах. Куму на хлеб, кому на бриллианты...ожидается с 2016 г.
Абсолютно согласна. Причем это так, основное. На сегодня видится так. А там...А по поводу Украины и недвижимости.... Против роста цен будут играть много факторов в ближ год-2
1) Отток и уменьшение населения из-за бедности, войны, отсутствия перспектив, демографии
2) Новый мировой экономический кризис
3) Большая коммуналка и низкая зарплата
4) Постоянное падение экономики
Циклический мировой экономический кризис я с 2009 го года прогнозировал. Кто знаком с экономикой и историей тот легко в принципе это увидит. Тогда он мне казался будет в 17-18х годах.... Сейчас Путлер его судя по всему ускорил и думаю он может разразиться уже в любое время. Что будет катализатором и где рванет первым - неизвестно. Может Китай а скорее всего россия (в 2013м году 6-7 экономика мира умножиться на ноль скоро судя по всему)
А по поводу Украины и недвижимости.... Против роста цен будут играть много факторов в ближ год-2
1) Отток и уменьшение населения из-за бедности, войны, отсутствия перспектив, демографии
Вот прям через год разделение ожидается, через год только **** видится, для всех, разница в масштабах. Куму на хлеб, кому на бриллианты...
Ну населению земли не так легко попасть в украину. Достаточно посмотреть как за 23 года сократились населения восточноевропейских стран. Так что это такое.....
К ценам на след 2-3 года никакого это отношения не имеет.
Может через 10-20 лет население земли улетит на марс или луну)))))))) А не приедет на ХТЗ жить и создавать геттто цыганское
)))
Тем не менее на правом берегу уже сейчас цены стабилизировались, а то и пошли в рост. Думаю, будет усугубляться расслоение. Если сейчас квартира во Львове стоит, примерно, в два раза дороже ****огичной харьковской. То, уже через год-два можем дойти до коэффициента 5, а то и 10.А по поводу Украины и недвижимости.... Против роста цен будут играть много факторов в ближ год-2
Восточной Украины он хотел сказать. И то, на сейчас правильнее будет говорить - Харьков лучший город Северо-Восточной Украины. Т.к. в Полтаве и Сумах уже больше порядка и комфортнее сделали для людей.Ну вот я сейчас в Варшаве. Ну где Харьков по сравнению с Варшавой)) Какой там лучший город Восточной Европы.
Что в Харькове довоенном была аренда 200-300 баксов ну так и в Варшаве сейчас столько же. Ну так в Харькове довоенном были зарплаты средние 300-400 баксов, а здесь 700-1000.
Ты в Полтаве и Сумах был? Или по заголовкам газет выводы делаешь?Восточной Украины он хотел сказать. И то, на сейчас правильнее будет говорить - Харьков лучший город Северо-Восточной Украины. Т.к. в Полтаве и Сумах уже больше порядка и комфортнее сделали для людей.
Ну вот я сейчас в Варшаве. Ну где Харьков по сравнению с Варшавой)) Какой там лучший город Восточной Европы.
Как бы если станет ситуация налаживаться то начнут строить куча нового жилья как тут. И все старое вышедшее из эсплуатации никому особо нужно не будет....
Ведь реально объективно то что сейчас в Харькове 80% жилфонда - это реально мрак)
Ну просто не идет ни в какое сравнение с восточноевропейскими мегаполисами. Ну и как бы при этом стоило столько же и аренда была такая же.
Что в Харькове довоенном была аренда 200-300 баксов ну так и в Варшаве сейчас столько же. Ну так в Харькове довоенном были зарплаты средние 300-400 баксов, а здесь 700-1000.
Так я про украину не спорю. Как бы я и сам всем говорил что Харьков лучший город украины. До 2014го года говорил...
Что изменилось?
Ну перестали самолеты большинство летать, стало меньше работы, дороги лучше не стали, увеличился криминал в том числе теракты, соседство с зоной АТО и отмороженной Россией, 150-200 тыс беженцев итд.
Ну и самое главное я не вижу особых перспектив пока у города. Так как я убежден что новая ситуация ударит Харьков раза в 2-3 сильнее чем центр и запад....
Я уже приводил исследования, где показано что Харьков и Винница лучшие города для жизни в Украине
Геннадий Адольфович,пишите со своего основного никаЯ же говорю, в Восточной Европе - Харьков лучший город.