Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
С утра было 2 000 кв.м, уже 4 000 $.Это что однушка в девятине напротив Металлиста будет стоить 150 000 $? :eek: Отсыпь мне того что ты там куришь

165261089 125к 2к на Студенческой
174088961 100к 1к на ПП
193741435 220к 3к в Центре

Ну и сейчас кризис, минимальные цены, если что. И это даже не наступило яркое разделение классов населения по районам, которое ожидается с 2016 г.

Останнє редагування:
165261089 125к 2к на Студенческой
174088961 100к 1к на ПП
193741435 220к 3к в Центре
Оно то выискать еще и не такое можно. Покажите мне сейчас идиота который это купит.
Вот прям через год разделение ожидается, через год только **** видится, для всех, разница в масштабах. Куму на хлеб, кому на бриллианты...

Циклический мировой экономический кризис я с 2009 го года прогнозировал. Кто знаком с экономикой и историей тот легко в принципе это увидит. Тогда он мне казался будет в 17-18х годах.... Сейчас Путлер его судя по всему ускорил и думаю он может разразиться уже в любое время. Что будет катализатором и где рванет первым - неизвестно. Может Китай а скорее всего россия (в 2013м году 6-7 экономика мира умножиться на ноль скоро судя по всему)

А по поводу Украины и недвижимости.... Против роста цен будут играть много факторов в ближ год-2
1) Отток и уменьшение населения из-за бедности, войны, отсутствия перспектив, демографии
2) Новый мировой экономический кризис
3) Большая коммуналка и низкая зарплата
4) Постоянное падение экономики

А по поводу Украины и недвижимости.... Против роста цен будут играть много факторов в ближ год-2
1) Отток и уменьшение населения из-за бедности, войны, отсутствия перспектив, демографии
Абсолютно согласна. Причем это так, основное. На сегодня видится так. А там...

Циклический мировой экономический кризис я с 2009 го года прогнозировал. Кто знаком с экономикой и историей тот легко в принципе это увидит. Тогда он мне казался будет в 17-18х годах.... Сейчас Путлер его судя по всему ускорил и думаю он может разразиться уже в любое время. Что будет катализатором и где рванет первым - неизвестно. Может Китай а скорее всего россия (в 2013м году 6-7 экономика мира умножиться на ноль скоро судя по всему)

Все так и будет, но тем не менее, неселение Земли ростет жить где-то надо :D

Вот прям через год разделение ожидается, через год только **** видится, для всех, разница в масштабах. Куму на хлеб, кому на бриллианты...

Начнется разделение. Жить в одном доме с теми, кому не хватает на хлеб радости будет мало. Лучше уж с теми, кому на брильянты не хватает или на новый Range Rover :D

Ну населению земли не так легко попасть в украину. Достаточно посмотреть как за 23 года сократились населения восточноевропейских стран. Так что это такое.....
К ценам на след 2-3 года никакого это отношения не имеет.

Может через 10-20 лет население земли улетит на марс или луну:))))))))) А не приедет на ХТЗ жить и создавать геттто цыганское:))))

Ну населению земли не так легко попасть в украину. Достаточно посмотреть как за 23 года сократились населения восточноевропейских стран. Так что это такое.....
К ценам на след 2-3 года никакого это отношения не имеет.

Может через 10-20 лет население земли улетит на марс или луну:))))))))) А не приедет на ХТЗ жить и создавать геттто цыганское:))))

Какая Луна... на сегодня на МКС не могут слетать без сбоев :D А у США вообще нет возможности это сделать.

Так что +1 млрд через 10 лет как не крути. Дефицит еды, пресной воды, жилья... Уже сегодня диаспора вьетнамцев, ******, ****ов - очень велика. Вот проспект ремонтируют Московский - я охуел, ***рят тупо ****ы :D

Ну + у нас есть бонус расхуяреный Донецк и Луганск... которые через год просто превратятся в города-призраки.
+ в случае краха РФ есть 140 млн непуганых идиотов
+ вся Средняя Азия :)

Я же говорю, в Восточной Европе - Харьков лучший город. Говорю как человек много где побывавший.

Тем не менее на правом берегу уже сейчас цены стабилизировались, а то и пошли в рост. Думаю, будет усугубляться расслоение. Если сейчас квартира во Львове стоит, примерно, в два раза дороже ****огичной харьковской. То, уже через год-два можем дойти до коэффициента 5, а то и 10.

Да ну...столько людей нетрадиционной ориентации развелось, какой там демографический кризис:-)

Ну вот я сейчас в Варшаве. Ну где Харьков по сравнению с Варшавой:))) Какой там лучший город Восточной Европы.
Как бы если станет ситуация налаживаться то начнут строить куча нового жилья как тут. И все старое вышедшее из эсплуатации никому особо нужно не будет....
Ведь реально объективно то что сейчас в Харькове 80% жилфонда - это реально мрак:))
Ну просто не идет ни в какое сравнение с восточноевропейскими мегаполисами. Ну и как бы при этом стоило столько же и аренда была такая же.
Что в Харькове довоенном была аренда 200-300 баксов ну так и в Варшаве сейчас столько же. Ну так в Харькове довоенном были зарплаты средние 300-400 баксов, а здесь 700-1000.

Ну вот я сейчас в Варшаве. Ну где Харьков по сравнению с Варшавой:))) Какой там лучший город Восточной Европы.
Восточной Украины он хотел сказать. И то, на сейчас правильнее будет говорить - Харьков лучший город Северо-Восточной Украины. Т.к. в Полтаве и Сумах уже больше порядка и комфортнее сделали для людей.

Что в Харькове довоенном была аренда 200-300 баксов ну так и в Варшаве сейчас столько же. Ну так в Харькове довоенном были зарплаты средние 300-400 баксов, а здесь 700-1000.

В Варшаве аренда квартиры 200-300$??
Чтото както не верится если честно.
Да и многие дома у них тоже аля совдеп, тогда были отстроены. Может, конечно, их там покрасили и облагородили и нового много настроили (я в Варшаве лет 5 назад была)... все таки в Польшу сейчас большой приток инвестиций идет.
Ну а в Праге недавно была, так если исключить старый центр города, то тоже районы напоминают Салтовку, ну чище естественно, дороги хорошие. Ну а так такие же многоэтажки. Как-то я не впечатлилась. А новостроев вообще мало. Чехи и сами говорят что строят жилья мало т.к. вроде нет потребности...:rolleyes:

Оршанский может имел ввиду хорошие условия для харьковских айтишников) кем он вроде как является...так сейчас это тоже спорный вопрос

Ну от 200-300 я написал. Olx.pl там это легко проверяется. От 800-1200 злотых а это и есть 200-300 баксов. При этом эти квартиры лучше на порядок тех совковых хрущей без особого ремонта с обосанными подъездами что у нас в 2013м году за 2000 грн предлагались:))) Ну а так в целом я пожил и в США (в том числе Нью Йорке) и в великобритании (в том числе Лондоне) ну и особых так отличий я не вижу по первым впечатлениям. Я бы сказал чище, культурнее, красивее, безопасней в варшаве.
Цены на покупку стартуют от 6000 злотых новостроев (1.5 тыс баксов) за квадрат.
Я не говорю что варшава супер город. Но явно на порядок по всем показателям лучше наших мегаполисов:)))

Останнє редагування:
Восточной Украины он хотел сказать. И то, на сейчас правильнее будет говорить - Харьков лучший город Северо-Восточной Украины. Т.к. в Полтаве и Сумах уже больше порядка и комфортнее сделали для людей.
Ты в Полтаве и Сумах был? Или по заголовкам газет выводы делаешь?
Ты себя перечитывай иногда. Такой бред постоянно пишешь.
Хотя у меня сложилось впечатление, что пишешь ты его умышленно. Тебе доставляет это удовольствие.

Как бы если станет ситуация налаживаться то начнут строить куча нового жилья как тут. И все старое вышедшее из эсплуатации никому особо нужно не будет....
Ведь реально объективно то что сейчас в Харькове 80% жилфонда - это реально мрак:))
Ну просто не идет ни в какое сравнение с восточноевропейскими мегаполисами. Ну и как бы при этом стоило столько же и аренда была такая же.

Я уже приводил исследования, где показано что Харьков и Винница лучшие города для жизни в Украине . Но по причине небольшого размера Винница посасывает

Но, лично по моим ощущениям среди городов, за исключением курортных в восточной Европе по соотношению цена/качество жизни Харьков лучший однозначно

Так я про украину не спорю. Как бы я и сам всем говорил что Харьков лучший город украины. До 2014го года говорил...
Что изменилось?
Ну перестали самолеты большинство летать, стало меньше работы, дороги лучше не стали, увеличился криминал в том числе теракты, соседство с зоной АТО и отмороженной Россией, 150-200 тыс беженцев итд.
Ну и самое главное я не вижу особых перспектив пока у города. Так как я убежден что новая ситуация ударит Харьков раза в 2-3 сильнее чем центр и запад....

Так я про украину не спорю. Как бы я и сам всем говорил что Харьков лучший город украины. До 2014го года говорил...
Что изменилось?
Ну перестали самолеты большинство летать, стало меньше работы, дороги лучше не стали, увеличился криминал в том числе теракты, соседство с зоной АТО и отмороженной Россией, 150-200 тыс беженцев итд.
Ну и самое главное я не вижу особых перспектив пока у города. Так как я убежден что новая ситуация ударит Харьков раза в 2-3 сильнее чем центр и запад....

Теракты есть и в Нью-Йорке, Москве, Лондоне...
Да, сейчас фактор войны, но инвестировать нужно там, где кровь на асфальте ещё не высохла, а не в Варшаве и ждать форс мажора

Я уже приводил исследования, где показано что Харьков и Винница лучшие города для жизни в Украине
Я же говорю, в Восточной Европе - Харьков лучший город.
Геннадий Адольфович,пишите со своего основного ника
Кстати ты так и не ответил почему Киев на 14 ом месте,между Полтавой и Херсоном

Из-за разрыва торговых связей с РФ Харьков потерял больше всех. И терять будет лавинообразно. Работники заводов и барабашовские торгаши это уже поняли. Осталось прижать айти и из Харькова ничего интересного не останется.

Назад
Зверху Знизу