Так этот долбень еще в рубле считает, который упал с 33-х до 56-ти.Говорила с белгородцем сегодня, не может квартиру продать, грит цены очень упали, свою продавал за 3 лимона, сейчас за 2 не берут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так этот долбень еще в рубле считает, который упал с 33-х до 56-ти.Говорила с белгородцем сегодня, не может квартиру продать, грит цены очень упали, свою продавал за 3 лимона, сейчас за 2 не берут.
как и всегда летом,вся активность переносится на осень.
Ну точнее принципиальная разница есть... Харьков сдадут быстрее и с меньшим уроном, а вот Киев разьебут по полной программе.
В такие гетто превратятся целые города. И появятся цены в Харькове - по $100-200, а в Киеве или Виннице - ты дешевле 2000-5000 ничего не купишь
Харьков - сакральное место
Именно в нем путен сделает все по-красивому
Никто так и не понял, что уже никто никому ничего не сдаст. Но помечтать можно. На кухне за шторами, в центре сакрального города на Спортивной
В гетто мечтать плохо
Оршанский, устрой меня на такую же работу,где и ты-а то мне здесь писать бесплатно не хочется,в отличии от тебя платного!?
Ну не дебилЭто типа я рейтинг составлял?
Я тут писал на прошлой неделе, что по своим ощущениям Харьков лучший для жизни город Восточной Европы. Ну ок, может быть еще Винница, но в Виннице реально учиться и работать практически негде, город очень маленький (10х10 км).
Единственное, что меня напрягает в Харькове - это эпические цены на немецкие машины, но с подписанием экономической части соглашения с ЕС, я думаю это пофиксится.
Единственное, что меня напрягает в Харькове - это эпические цены на немецкие машины, но с подписанием экономической части соглашения с ЕС, я думаю это пофиксится.
а стоимость гаражей не напрягает?
он тебе лизнул, а ты его обосрал.Ну не дебил Это типа я рейтинг составлял?
мне б твои проблемы...Единственное, что меня напрягает в Харькове - это эпические цены на немецкие машины
мне б твои проблемы...
Ну а вот интересная статья про рынок аренды.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну как я и говорил примерно все. Основные моменты:
1) В спальных районах (а это 70-80% всего жилья) цены стартуют от 2500 грн. При этом 2ки и 3ки стартуют от 3000.
2) 80% арендаторов с Донбасса
3) Трудовых мигрантов уже меньше
В общем как я и говорил если бы не тысячи людей с Донбасса цены бы были на уровне 2013го года - 1800-2200 за однушку. Минус тысяча коммуналки и выходит чистая прибыль 40-50 долларов. Вот так вот....
Т.е в целом если раньше можно было купить квартиру сдавать ее и иметь 200-250 долларов чистыми в месяц сдавая ее то сейчас уже не так.
Или вот для молодой семьи. И нужна 2ка. Если ее от 3000 можно снять то они переплачивают 1500-1800 грн в месяц. чем если бы они ею владели. Даже меньше если они будут ее арендовать недалко от места работы. Т.е выбор будет или платить лишние 70-80 долларов в месяц. Или же копить 20-30 тыс. долларов....
Да конечно,Киев на одном уровне с Херсоном,теперь я видел все
Да конечно,Киев на одном уровне с Херсоном,теперь я видел все![]()
И Сумы на последнем месте. Я в этом городе был в том году, там маршрутки каждые 2 минуты, и сесть можно не на конечной, а на любой остановке. В центре города - пешеходная улица, и не загаженная киосками. Да еще и *****изм среди местного населения, практически, не встречается. Что, по нынешним временам, тоже, немаловажно.
Конечно не все факторы сыграли.
Некоторые воспользуются ситуацией и прикупят лишние кв.м., а платить за отопление в зимний период спешить не будут. А т.к. неплатежи будут повальные, соответствующие структуры просто не будут успевать взыскивать долги по коммуналке, обращать взыскания на квартиры, выселять... А там глядишь и сроки давности пройдут, и реструктуризацию подпишут, и экономика встанет с колен.