Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем здесь ты ко мне?
Ну притом, что ты *** и ищешь к своей бредовой идее таких же *****Это ведь не я тут строительный колхоз собираю, правда?
Ну, во-первых это не бредовая идея, а достойна внимания. Другой вопрос, что требует более тщательного просчета и удачно выбранной земли. Во всяком случае моя идея имеет более здравый смысл, чем твой иллюзорно-галюциногенный бред![]()
А я что-то пропустил, нас что кто-то в ЕС присоединяет? Вот представь, что страна это человек, и вот человеку оттепели сначала два уха (Крым), а потом две кисти на руках (Донецк с Луганском), но только с руками так не получилось,как с ушами и они стали гнить, поражая гангреной все большие части руки. Так вот, ответь мне на вопрос, какие перспективы у данного человека в будущем, при условии, что тот кто искалечил человека, как бы ни куда не исчез, а руки, чтоб гангрена не распространялась дальше не ампутировали по локоть? Какие перспективы у такого человека, страны и ее недвижимости? А?
Правильно ее отрезают, но в нашем случае ее не обрезали и она уже дала метастазы по всему организму. Дальше организм только потихонечку будет помирать. И уже все равно где ты свою клетку поселить в пачке, сердце или ****е-все помрет одновременно -это я про недвижимость.
Вот только вопрос: достоин ли ты той недвижимости, которая достойна тебя?.Здесь нет достойной меня недвижимости .
Пример приведенній Оршанским - интересен по опыту Восточной Европы. Однако
Насколько я понимаю это именно гетто скопление - одной этнической группы. А конкретно цыган, которые всегда славились вот такими вещами как на картинках. Как раз в Румынии, Словакии, Болгарии и Чехии их наибольшее скопление в Европе.
Опять же. может я и не прав но что-то я не видел чтобы в Польше такие районы были.
Но в целом Оршанский прав в том что социализм и похеризм радно или поздно закончится и будут немного другие расклады. Как я и говорил. ВОт жителя хруща владеют хрущем - вот они и должны думать как его отремонтировать, как за ним ухаживать итд. А не государство
Я видел разные гетто и в штатах и в англии. В данном вопросе я с тобой не спорю. Я не изучал этапы и причины формирования гетто. По загранице мне казалось просто что это четко происходит из-за компактного проживания определенных этнических групп. Т.е был нормальный район - потом там стали селится определенные группы ну вот так и превратилось оно в гетто.
В такие гетто превратятся целые города. И появятся цены в Харькове - по $100-200, а в Киеве или Виннице - ты дешевле 2000-5000 ничего не купишьВ этот момент, а я прогнозирую его лет через 10. И появятся цены в гетто - по $100-200, а в приличном районе - ты дешевле 2000-5000 ничего не купишь
По словам директора департамента Андрея Шевченко, в ближайшие месяцы на портале департамента появится информация обо всех объектах 50 банков. Точное количество лотов пока неизвестно, но А.Шевченко отметил, что будут проданы тысячи объектов недвижимости.
В отдельных странах, особенно тех, где банковского конфиската много, квартиру, конфискованную банком за долги по кредиту, в нормальном состоянии можно купить за половину рыночной стоимости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как Вы думаете что будет с ценой?
Для юных леди, зацепившихся ****ой за Харьков обьясняю в Харькове официально есть:
ул. Чайковского, но нет улицы Чайковской.
есть:
ул. Чернышевская, но нет улицы Чернышевского.
есть:
ул. Пушкинская и ул. Пушкина, но нет улицы Пушкинского.
заходишь такой тему почитать, а тут оршанский всем хуем по лбу стучит со словами какие ж вы тупицы![]()
+++++ странно, что люди этого не понимают! уж если спасаться, то в харькове (Киев-не выход точно!) или на Западной..Ну точнее принципиальная разница есть... Харьков сдадут быстрее и с меньшим уроном, а вот Киев разьебут по полной программе.