Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Давно читаю ветку и вот назрел вопрос для знатоков рынка недвижимости: за какую цену можно продать 3-х комнатную квартиру в шестнадцатиэтажке,третий дом от метро Масельского, этаж 2. Капитальный ремонт. Сантехника Хансгрое, ванна угловая Равак, бытовая техника(плита, духовка, стиралка, холодильник, посудомойка) Электролюкс. Мебель Меркс(кухня и спальня) Перепланировка узаконена, кухня вход из гостинной 11 кв. м, ванная совмещена с туалетом. Естественно м/п окна, брон. дверь, два кондера Дайкин и Хитачи. Ремонту 4 года, состояние идеальное. Дорогие межкомнатные дв
ери. Продажа с мебелью, и всем прочим. Если нужно, скину фотки. Квартира на сигнализации, датчики во всех комнатах.

Если не секрет - я так понимаю на ПМЖ в другую страну уезжаете?

Совершенно верно. А в старой форме (сравните), дополнительно нужно было указывать доходы жены/мужа и детей, даже если они прописаны в другом месте.
ааа? меня раньше вопрос субссидии не волновал, сейчас изучаю, мало ли что ...

Давно читаю ветку и вот назрел вопрос для знатоков рынка недвижимости: за какую цену можно продать 3-х комнатную квартиру в шестнадцатиэтажке,третий дом от метро Масельского, этаж 2. Капитальный ремонт. Сантехника Хансгрое, ванна угловая Равак, бытовая техника(плита, духовка, стиралка, холодильник, посудомойка) Электролюкс. Мебель Меркс(кухня и спальня) Перепланировка узаконена, кухня вход из гостинной 11 кв. м, ванная совмещена с туалетом. Естественно м/п окна, брон. дверь, два кондера Дайкин и Хитачи. Ремонту 4 года, состояние идеальное. Дорогие межкомнатные дв
ери. Продажа с мебелью, и всем прочим. Если нужно, скину фотки. Квартира на сигнализации, датчики во всех комнатах.
По наблюдениям, дороже 40, трешки не интересуют покупателей. Не скажу, что дешевле 40 много желающих, все таки. За 50 тут парень продает на Холодной горе трешку долго и нудно. Начинал вообще с 80, писал что в ремонт вброшено 40. Желающих нет в принципе.

Уж не в том ли доме,
где был взрыв в 2012г.?

А как у тебя 900 получилось? Тоже в сторону тенденции округлил?

ну 30 метров + агентские ****... или я хз сколько они там идут в метрах...

Где ***** всеподешевеловдвараза?

В 2013 такая квартира стояла в районе 30, сейчас 26.5, это ***** подешевело в два раза?

Другое дело, если бы они сейчас улетали по 15-20... но таких цен НЕТ и даже напротив, сейчас наблюдая дефицит предложения и рост цен, когда поуходил спам с olx

Какие 900 баксов за метр?Какие 30 000 в 2013 на Спортивной?Ты что перепил вчера?

квартира

Отвечаю интересующимся: квартира не в том доме, где был взрыв. Вопрос ПМЖ на рассмотрении.

ну ок, покажи в районе Спортивной 1к ~$500-700 :D

****ый стыд, причем тут Спортивная, я тебе о том что ты ***ню какую-то бесполезную высчитываешь.

Я который раз пытаюсь у тебя выпытать, нахрена ты умножаешь на % ставку в грн? какой слабоумный будет хранить деньги в гривневом депо, поэтому эти расчеты из области - если бы у бабушки был ***.

****ый стыд, причем тут Спортивная, я тебе о том что ты ***ню какую-то бесполезную высчитываешь.

Я который раз пытаюсь у тебя выпытать, нахрена ты умножаешь на % ставку в грн? какой слабоумный будет хранить деньги в гривневом депо, поэтому эти расчеты из области - если бы у бабушки был ***.

****ый стыд, это не ставка, это инфляция :D проспись, дедушка...

Ты должен отдать застройщику по 15к за м2 СЕЙЧАС. Через 2-3 года, получишь квартиру где сможешь жить, может быть :) Инфляция на сегодня 34.5%

Кстати, Оршанскому, та квартира в новострое о которой я говорил, так и продается, желающих нема:D
и у меня желание покупать отпало, а говорил продавцу, что сегодня даю н-ную сумму, завтра может и не дам такую сумму, так и происходит

значит мы еще не на дне:D

Назад
Зверху Знизу