Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ну 30 метров + агентские ****... или я хз сколько они там идут в метрах...

Где ***** всеподешевеловдвараза?

В 2013 такая квартира стояла в районе 30, сейчас 26.5, это ***** подешевело в два раза?

В 2013 на спортивной в шаговой доступности,1-к. квартиры ниже 40 не опускались. Это обычные,не улучшенки. 2-к.-чешки-50-55.

Улучшенка=40м2. Но в целом всем рекомендую с Оршанским не спорить не терять время:)) Уже не раз было доказано что он хоть и не глупый, но городит чушь. Ну или как он любит говорить феерический-эпический бред.

В 2013 на спортивной в шаговой доступности,1-к. квартиры ниже 40 не опускались. Это обычные,не улучшенки. 2-к.-чешки-50-55.

2013 1к чешки на спортивной средняя цена ~$1100 ~ 830 Евро
2015 1к чешки на спортивной средняя цена ~$850 ~ 830 Евро

:фак:

Увы, падения цены я все еще не вижу. Покажите мне на спортивной $500-600 ~ 500-600 Евро - цена готового новостроя для жизни в Болгарии (София, Варна...)

Цены все еще высоки, падения в евро нет, жилья дефицит... от сюда и цены выше чем в Европе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

830 Евро - и это гребаная, старая, панельная чешка... в которой гудят трубы, обоссаный старый лифт, в сильный ветер свистят щели... в 200 км от войны... в 30 км от границы РФ...

Что я не понимаю в этой жизни?

тю, та ты на мой факт ответь:D:D:D

а то всетолькобудетдорожать:D:D:D

тю, та ты на мой факт ответь:D:D:D

Та заебал ты своими *****ми. Ну построй в Дергачах новострой и кричи что их там не берут... даже по 10к

А потом поищи новострой на Спортивной/Гагарина/Центр по бросовой цене и прозрей.

Пляяя:))) Эт ***** канеш
Оршанский по приведеннгой тобой ссылке там цена в Коминтерновском районе - 592 доллара. Где 850 евро?????????????

Короче. Как я и говорил. спорить не стоит....

Пляяя:))) Эт ***** канеш
Оршанский по приведеннгой тобой ссылке там цена в Коминтерновском районе - 592 доллара. Где 850 евро?????????????

Короче. Как я и говорил. спорить не стоит....

Круто, но коминтерновский это и Одесская и Спортивная... Покажи по 592 доллара на Спортивной/Гагарина/Центр

клиника! меня кроме алексеевки больше ничего не интересует, если это *****, то у тебя белая горячка:D:D:D
Да на хер мне твоя спортивная:D:D:D

Ну я же не виноват, что район возле окружной называют *****ми...

а центр тем более:D:D:D

Ну тебе есть что показать - давай ссылку на хаты по $500... я не могу их найти, может они и есть в твоем Мире, в моем их пока не существует в центре, пп и прилегающих районах.

Ну я же не виноват, что район возле окружной называют *****ми...
а ты где живешь, Немышля? или как ее там, вот это точно *****:D:D:D, если ты спец по недвижимости, тогда чего херню гонишь га предмет Алексеевки, аль не знаешь???:D:D:D

Ну тебе есть что показать - давай ссылку на хаты по $500... я не могу их найти, может они и есть в твоем Мире, в моем их пока не существует в центре, пп и прилегающих районах.
тебе ссылку давал по продаже квартиры, ты тупо морознулся:D:D:D

а ты где живешь, Немышля? или как ее там, вот это точно *****:D:D:D, если ты спец по недвижимости, тогда чего херню гонишь га предмет Алексеевки, аль не знаешь???:D:D:D

тебе ссылку давал по продаже квартиры, ты тупо морознулся:D:D:D

Ну в моих *****х живут прокуроры, директора рынков, депутаты, генералы... в таких халупках, метров 200-500

Давай ссылку на хаты по $500 первичка/вторичка... пп, центр, спортивная, гагарина...

Назад
Зверху Знизу