Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю как кто, но я свой прогноз дал-буду покупать через год 2 квартиры за цену сегодняшней одной. А там как сами знаете-вам решать.

Сомневаюсь, что через два года вам, все так же, будет нужна квартира в Харькове.

1 к в хорошем районе.

Район я помню, хороший. От того и цену такую высокую предлагают. Где-нибудь в 602м или на Пролете уже и за 15 покупателя искать надо.
Интересно, а как в шахтерских поселках раньше избавлялись от недвижимости? Продать то дам давно уже было нереально, а коммуналку оно ж сосет?

Сомневаюсь, что через два года вам, все так же, будет нужна квартира в Харькове.

Мне нет, я для себя и не собираюсь, но в качестве инвестиции можно рассмотреть. Думаю со дна 2016 цены к 2018 вернутся на исходную 2013 Г.

Я вас понял,но и вы должны понять,что если цена падает,это говорит не о том что стало доступно,а то что становится все хуже,ипотрясения должны быть похлеще ,чтоб цена в два раза упала.

Вот когда похлеще будут- тогда и покупать.

Мне нет, я для себя и не собираюсь, но в качестве инвестиции можно рассмотреть. Думаю со дна 2016 цены к 2018 вернутся на исходную 2013 Г.

Тогда реестры закроют и купишь ты только от мертвого осла уши :D

Район я помню, хороший. От того и цену такую высокую предлагают. Где-нибудь в 602м или на Пролете уже и за 15 покупателя искать надо.
Интересно, а как в шахтерских поселках раньше избавлялись от недвижимости? Продать то дам давно уже было нереально, а коммуналку оно ж сосет?

А бросили все,да и все,кто умер,кто переехал.Стоят пустые,слышал что даже свечки стоят пустые 16 этажные где то.

А бросили все,да и все,кто умер,кто переехал.Стоят пустые,слышал что даже свечки стоят пустые 16 этажные где то.

Так это если не приватизированная. А если в собственности, все равно ж что-то начисляют, сейчас вот и налог добавился.

Я думаю не до хат нам тогда будет.

Так это если не приватизированная. А если в собственности, все равно ж что-то начисляют, сейчас вот и налог добавился.

А что начислять,услуг нет,какие могут быть начисление?

А что начислять,услуг нет,какие могут быть начисление?
Уборку территории. Жульком просто так не слезет, да и воду надо опечатывать, что б не начисляли, даже если она не течет.

Уборку территории. Жульком просто так не слезет, да и воду надо опечатывать, что б не начисляли, даже если она не течет.

Там нет жулькома,там совсем никого нет,а трубы сгнили без воды сами.

вот вот, и все кто хочет за десятку, бежать будут сломя голову, люди не понимают чего хотят

Ну так паника.... доллар по 40, сахар по 30, хаты по $400... :D

Через год/два прогнозирую другую панику: доллар по 15, сахар по 12, хаты по $2000...

Я думаю не до хат нам тогда будет.

Так в этом же и есть момент истины-сидишь на съем и мониториш, если все будет плохо за день собрался и уехал, с непроданной квартирой тоже уедешь, но без денег. Если же увидишь свет в конце тоннеля-так ты уже с деньгами и готов брать.

на другой ветке люди из Луганска пишут, что у них цены на недвижимость такие же, как сегодня в Харькове, и пофиг на войну, понятно, что кто то продает за гроши, но это же единицы
Израиль, вообще, постоянно под военным положением, даже бабы, с автоматами в сумочке, по улице ходят- недвижимость даже дорожает

Так в этом же и есть момент истины-сидишь на съем и мониториш, если все будет плохо за день собрался и уехал, с непроданной квартирой тоже уедешь, но без денег. Если же увидишь свет в конце тоннеля-так ты уже с деньгами и готов брать.

Ну закрыл на ключ и уехал :) Можно даже не закрывать - сохранить замок

Назад
Зверху Знизу