Ладно ждём апреля, постепенно всё начинает проясняться что нас ждёт....
Ждем мая

Телки натянут короткие юбки - и все прояснится

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно ждём апреля, постепенно всё начинает проясняться что нас ждёт....
Ну ок, продай мне свою халупу за $400 за м2
Купив в 2014/2015 за 400 за м2. Я не вижу никаких проблем, продать за $500 за м2 в 2015 и получить свои честные 25% в $. А ты сможешь 25% в год в долларах заработать?
Но так как квартира покупалась для себя, то на продажу увы она не пойдет.
Ну)) Если я скажу что удавалось добиваться за 5 лет - 3000% в долларах как там такие эпические и феерические говорят - у тебя разрыв шаблона произойдет или нет ?
)))
ЧТо за сделка? Участок земли за 300 дол. был продан за 9000.
Я не против чтобы тут стоило по 2000 долларов. Если так стоить будет то всё в городе и стране ок. К сожалению я прекрасно понимаю что будет происходить в стране и городе, где 3 года будет падение экономики и быстрый рост коммунальных услуг, где идёт война и думаю будет большая эмиграция....
Ты купил по 400 долларов. Ты не купил за 1000. Вопросы есть???
За 1000 долларов какой сейчас смысл покупать?
там сданный и обжитый новострой с ремонтом 85м2 за 1.5 млн. грн (если считать по 26 то метр - 670 долларов)
670 долларов!!! Сданный, Обжитый с ремонтом, Сейчас. Без рисков. Заходи и живи 670 не 1000.
Так это только начало. Когда в декабре под новый год платежка на 2000-2500 грн. придет - вот тогда начнется.
Так в этих гагаринских домах там куча квартир пустует. Они без ремонта. По 70-100 м2. Это раньше там коммуналка символическая была, а сколько же там сейчас будет она стоить. И людям нужно будет либо ремонты делать чтобы хоть как-то коммуналку отбивать либо продавать их.... Про это я и говорил что скоро на рынок выйдут инвестиционные квартиры 2001-2015 годов....
Реальная цена это не та цена за которую ее ХОТЯТ продать, а за сколько ее КУПЯТ. Видишь ты сам говоришь что даже бы за 40 не купил. Не купил бы даже за 480 долларов за квадрат.... Сданный, обжитый новострой, кирпич и ты не берешь по 480 за квадрат при этом все твердят цены не падают. Ну ок....
Когда пройдет первая сделка с такой квартирой за 35-40 тысяч. тогда вы же все скажете ну да типа щас такие цены. 400 баксов за квадрат.... В новострое бизнес-класса с ремонтом 400 баксов!!! Сколько же тогда твои эпические хрущи на ПП щас стоить будут? Если новострой с ремонтом 400 баксов и не ЖС-1.
О чём я и говорю.....
Чудак дарил всем надежду, правда с вывернутой наизнанку логикой по типу "всё строительство накроется медным тазом от нехорошей обстановки в стране, но утильное жильё будет почему-то при этом в цене"Маленькая победа форумчан: Оршанский перенес 2000 за квадрат в пятилетнюю перспективу. А там или ишак сдохнет, или султан помрёт![]()
Чудак дарил всем надежду, правда с вывернутой наизнанку логикой по типу "всё строительство накроется медным тазом от нехорошей обстановки в стране, но утильное жильё будет почему-то при этом в цене"Феноменально потроллил ваши мозги
![]()
В итоге, скатился до обоснования доходности.... в гривне. Новый адепт секты БНВ.
На каждого уехавшего харьковчанина, 10 прибывших нищебродов, воров и аферистов, это не просто плохая ситуация, это, прощай любимый Харьков![]()
Маленькая победа форумчан: Оршанский перенес 2000 за квадрат в пятилетнюю перспективу. А там или ишак сдохнет, или султан помрёт![]()
На каждого уехавшего харьковчанина, 10 прибывших нищебродов, воров и аферистов, это не просто плохая ситуация, это, прощай любимый Харьков, ты был красив и адекватен![]()
В итоге, скатился до обоснования доходности.... в гривне. Новый адепт секты БНВ.
Чудак дарил всем надежду, правда с вывернутой наизнанку логикой по типу "всё строительство накроется медным тазом от нехорошей обстановки в стране, но утильное жильё будет почему-то при этом в цене"Феноменально потроллил ваши мозги
![]()
Только вот она при этом хочет купить (дешево). А реальность такова, что может и те, что есть, бросать придется, да подбирать будет некому.У БНВ сейчас новый уровень цен,если раньше было 5000 грн,то теперь НЕ ПОКУПАТЬ,сами отдадут бесплатно!
Только вот она при этом хочет купить (дешево). А реальность такова, что может и те, что есть, бросать придется, да подбирать будет некому.
Только вот она при этом хочет купить (дешево). А реальность такова, что может и те, что есть, бросать придется, да подбирать будет некому.
Да у нас страна чудес,вон сотки новые вводят,как раз вовремя на это деньги тратить,что 100 самая изношенная купюра,или самая востребованная,или это новая разменная монета будет,типа одной гривны.