Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Та никаких дурных грошенят там нет)))..да и вряд ли будет у них тоже крыза...правда не такая как у нас...)
Гос служащим,военным там хорошо,а вот таким обычным....переселенцам..беженцам..очень тяжело?

Теперь сами подумайте,как сама раша будет относится к предателям,ладно простой люд,но военные которые нарушили присягу,кому они нужны,как говорится кто предал раз,тот и второй раз предаст.Так что пока без них никуда их кормят,но будут менять на своих или новых,так как с ними все понятно.

Ооооо, да ты ничего не знаешь, мой хороший;) Отдаст, не отдаст, это как получится, но в данное время Крым во всеоружии. Я сама ужу думаю, хрен с этим Крымом, но другие так не думают и сильно гневят медведя, а я его очень боюсь, он все будет сносить, кто на пути.
.
Так я и говорю обычная военная база будет.

Я сама ужу думаю, хрен с этим Крымом, но другие так не думают и сильно гневят медведя, а я его очень боюсь, он все будет сносить, кто на пути.

На медведя страшно с палкой и стрелами ходить,а вот с хорошей винтовкой и медведь не страшен.Медведь конечно не простой,может загадить планету ,это понятно.

Вижу на ОЛХ цена в предложении снизилась. Мегасрочно,срочно и это не болванки. Но нет покупателя все равно. Видно еще не предел цены. И калькулятор тоже это утверждает.

Из Китая ты же себе не импортируешь квартиру? :)
В Китае дома уже 3d принтерами печатают, так что кто его знает ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вижу на ОЛХ цена в предложении снизилась. Мегасрочно,срочно и это не болванки. Но нет покупателя все равно. Видно еще не предел цены. И калькулятор тоже это утверждает.

Где вы там смотрите что покупателя нет?
Салтовка, прямой покупатель, двушка возле героев труда в польке - за 30к.(выставлялась за 32)
Пара дней и уже под задатком

Сейчас покупают В РАЗЫ больше чем в январе

Двушка возле героев труда в польке - 30.

А сколько такая стоила в 2013 году??? А ?

А она стоила 45-55. И при этом нет падения. ну ну.....

Лоханулись конечно с двушкой за 30,если конечно там не дорогой ремонт.
Тут на форуме трешка за 30 была,неплохая или с кухней или шкаф-купе,люди уезжали из Украины.
Небольшая передышка вселила в людей оптимизм,жаль не надолго

Сейчас покупают В РАЗЫ больше чем в январе
Вполне,может быть.Если в январе купили 10 квартир,сейчас 25,то да!
Учитывая что застройщики подняли цены,и подняли очень сильно, вторичка пойдет повеселее.

Останнє редагування:
Двушка возле героев труда в польке - 30.

А сколько такая стоила в 2013 году??? А ?

А она стоила 45-55. И при этом нет падения. ну ну.....

я говорил что покупать стали лучше, а не то что цены не падают. Мне и за 30 пока дорого, за 25 двушку возле метро я бы взял)

Лоханулись конечно с двушкой за 30,если конечно там не дорогой ремонт.
Тут на форуме трешка за 30 была,неплохая или с кухней или шкаф-купе,люди уезжали из Украины.
Небольшая передышка вселила в людей оптимизм,жаль не надолго

.

мне кажется с новыми ценами на ЖКХ двушка с более менее нормальным ремонтом будет стоить дороже трешки

Это вы так думаете, пока детей своих нет. С детьми в трешке комфортнее, чем в двушкн. А за комфорт надо платить.

Это вы так думаете, пока детей своих нет. С детьми в трешке комфортнее, чем в двушкн. А за комфорт надо платить.
Та погоди, он 3 месяца назад единицу говорил купит за 25)))
Между реальной покупкой и желаниями целая пропасть, особенно когда это первая квартира. Точнее когда это первая квартира. Несмотря даже на то, что деньги есть, сомнений еще больше.

Та погоди, он 3 месяца назад единицу говорил купит за 25)))
Между реальной покупкой и желаниями целая пропасть, особенно когда это первая квартира. Точнее когда это первая квартира. Несмотря даже на то, что деньги есть, сомнений еще больше.

Он много всего говорил и что по 2 т баксов получает и что жена 16 000 грн.И за прошедшие три месяца у него как было 25,так и осталось,вообщем все мы тут говорим.bnv королева красоты,а арнольд19 прямо король водного мира,оршанский на вертолете летает по новостройкам и много таких говорунов.

Ну я уже говорил как в начале 2000х когда прибалтам тожн рыночную цену сделали на все у них в средних городах 1ка стоила 5000 долл, 2ка 6000, а 3ка - 5000.

Ну я уже говорил как в начале 2000х когда прибалтам тожн рыночную цену сделали на все у них в средних городах 1ка стоила 5000 долл, 2ка 6000, а 3ка - 5000.

зачем ты все время прибалтов тулишь? Там чуть ли не вся молодежь и кто умеет работать, после вступления в евросоюз,рванули в англию где зарплата была от 1000 фунтов.Если бы украина сейчас вступила в евросоюз(помечтаем)в украине через полгода население было 20 милл.человек,остались бы госслужащие и пенсионеры и квартиры были бы по 4 т $,остальные 25 милл.работали и жили в европе.Так что сравнение не умесно

А дело в том что у нас будет примерно то же самое.... Я в этой сфере работаю и вижу что будут сейчас валить все молодые кто может.....
Работать за 70-100 баксов при сумасшедщей коммуналке - не комильфо....
Сколько по твоему в Украине сейчас работоспособного населения в возрасте от 18 до 40 лет? Т.е те кто недвижкой интересуются?

А дело в том что у нас будет примерно то же самое.... Я в этой сфере работаю и вижу что будут сейчас валить все молодые кто может.....
Работать за 70-100 баксов при сумасшедщей коммуналке - не комильфо....
Сколько по твоему в Украине сейчас работоспособного населения в возрасте от 18 до 40 лет? Т.е те кто недвижкой интересуются?

Недвидимостью интересутся все,а если ты имел ввиду сколько могли ее себе позволить,то количество не изменилось,сейчас даже больше таких людей,чем было при курсе 8.Что человек получая 500 до 1000 уе смог бы позволить купить хату за 100 т$,да никогда вжизни.Так что ничего не поменялось.

:))) В 90% случаях недвижимостью интересуются только те кому нужно - улучшить/ухудшить свои жилищные условия... Обычным людям она нафиг не нужна - они живут себе и живут. Им особого дела нет сколько хрущ на ХТЗ стоит
Я имел в виду что основными покупателями недвижимости эконом-класса являются люди (и их папы-мамы-родственники) в возрасте от 18 до 40 лет. А эта прослойка у нас и так была немногочисленна, а сейчас еще будет уменьшаться очень и очень. Так как люди 18-40 лет они самые энергичные-мобильные и способные. И они первые плюнут и свалю туда где хотя бы 500 долларов платят и не стреляют...
Вот и выйдет что на год-2 еще и потенциальные покупатели разъедутся многие...

:))) В 90% случаях недвижимостью интересуются только те кому нужно - улучшить/ухудшить свои жилищные условия... Обычным людям она нафиг не нужна - они живут себе и живут. Им особого дела нет сколько хрущ на ХТЗ стоит
Я имел в виду что основными покупателями недвижимости эконом-класса являются люди (и их папы-мамы-родственники) в возрасте от 18 до 40 лет. А эта прослойка у нас и так была немногочисленна, а сейчас еще будет уменьшаться очень и очень. Так как люди 18-40 лет они самые энергичные-мобильные и способные. И они первые плюнут и свалю туда где хотя бы 500 долларов платят и не стреляют...
Вот и выйдет что на год-2 еще и потенциальные покупатели разъедутся многие...

Приедут другие,это нам тут плохо живется,а например в Кривом Рогу(Купянск,Мерефа,Лозовая и т.д) нас считают зажравшимися и с удовольствием будут тут жить,все относительно.

человек зачем нам прибалтика мой отец в 2000г чешку 33 кв м на среднем этаже в 9-этажке на северной салтовке за 2700 баков купил

Он много всего говорил и что по 2 т баксов получает и что жена 16 000 грн.И за прошедшие три месяца у него как было 25,так и осталось,вообщем все мы тут говорим.bnv королева красоты,а арнольд19 прямо король водного мира,оршанский на вертолете летает по новостройкам и много таких говорунов.

Я сейчас ищу до 30к включительно квартиру

2к баксов +16 к грн было в хорошие времена до 30 ноября 2013. Сейчас конечно же меньше

Назад
Зверху Знизу