для айтишников пойдет![]()
Айтишник что, синоним *****а? Какие задатки в наше смутное время?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для айтишников пойдет![]()
подожди, сейчас придет оршанский и расскажет, что это все гетто-*****-хреновыедома
Да, без проблем, хоть 50км из Новой Водолаги, а деньги на бензин (стремительно дорожающий) по 100грн./день есть не у каждого. Вернее, они есть у тех, кто сидит на форуме "Купить коттедж не дороже миллиона "катаюсь каждый день на бот сад, 20 мин. на авто
Айтишник что, синоним *****а? Какие задатки в наше смутное время?
Да, без проблем, хоть 50км из Новой Водолаги, а деньги на бензин (стремительно дорожающий) по 100грн./день есть не у каждого. Вернее, они есть у тех, кто сидит на форуме "Купить коттедж не дороже миллиона "![]()
Да, без проблем, хоть 50км из Новой Водолаги, а деньги на бензин (стремительно дорожающий) по 100грн./день есть не у каждого. Вернее, они есть у тех, кто сидит на форуме "Купить коттедж не дороже миллиона "![]()
Когда я говорю дождаться конец марта - начало апреля я имею в виду вот эти вещи:
Правительство допускает падение ВВП Украины в 2015 г. вплоть до 11,9% при инфляции до 42,8%
Первые 3 месяца будут очень показательны в плане прогнозов уже на оставшийся год...
Харьковские строители отмечают ажиотажный спрос на первичное жилье
05.03.2015
стройобзор news/89592
Кто то там утверждал что будет эпический провал в 15м году... ну ну
Я ж говорю весь 15й года первичку будут покупать, пока она с вторичкой не сравняется....
Поэтому покупателю, как мне кажется, как бы не "свербело" купить, надо тупо "забухать" на пару месяцев, проснуться "с бодуна", включить ОЛХ, а там трешки по 15, двушки по 10, единички по 5, гостинки даром "отдам в хорошие руки", везде толпы бомжей в мусорных контейнерах, РСЗО, зеленые человечки.
Застройщику вообще фиолетово,твои рассуждения спады, формулы 1.3 * 1.3 * 1.3 итд. По факту все свои квартиры застройщик продаст за несколько месяцев до сдачи,за редким исключением.У ЖС 1 максимум что может застрять-это дом на баварии и то,за неимение выбора накинутся и на него летом-осенью.Были дома на рогани у ЖС 1 все продалось.А с Баварии до центра в 3 раза ближе чем с Рогани,дешевле и быстрее можно добраться. Спад как я и предполагал будет до 4000-5000 м2 в месяц. Во-первых все ликвидное уже раскуплено. Во-вторых даже на неликвидную первичку - подняли цену.
ну может на баварии или на новых домах а на северной салтовке в конце 13 года55-65 за трешки просили, так что не надо ляля
Застройщику вообще фиолетово,твои рассуждения спады, формулы 1.3 * 1.3 * 1.3 итд. По факту все свои квартиры застройщик продаст за несколько месяцев до сдачи,за редким исключением.У ЖС 1 максимум что может застрять-это дом на баварии и то,за неимение выбора накинутся и на него летом-осенью.Были дома на рогани у ЖС 1 все продалось.А с Баварии до центра в 3 раза ближе чем с Рогани,дешевле и быстрее можно добраться
Самые жирные банки уже закрыли, а в оставшихся еще попробуй найти 30% в валюте.Застройщику фиолетово, но я лучше вложу эти деньги в банк по 30%
Оршанский, это расчет КТН?????40 * 10 000 * 1.3 * 1.3 * 1.3 + 300 000 ~ $47 000 при курсе 25
Гипотетически у тебя есть 20 т уе, проценты по депозиту сожрет инфляция,еще штук 5 уйдет на аренду,итого через 3 года на руках у тебя будет 15 000 тебе даже на 8 кв.м не хватит ,ты ж пойми "все будет только дорожать" и "2000 уе за квадратный метр"Застройщику фиолетово, но я лучше вложу эти деньги в банк по 30%, и через 3 года куплю ликвидную с ремонтом![]()
Гипотетически у тебя есть 20 т уе, проценты по депозиту сожрет инфляция,еще штук 5 уйдет на аренду,итого через 3 года на руках у тебя будет 15 000 тебе даже на 8 кв.м не хватит ,ты ж пойми "все будет только дорожать" и "2000 уе за квадратный метр"![]()
Неси,неси.В Дельта Банк еще успеешь
Оршанский, это расчет КТН?????
тогда, действительно, экономика лженаука![]()
Твой депозит увеличится в 2,5 раза?Охотно верюРазница лишь в том, что через 3 года - у меня на депозите будет $47 000
Твой депозит увеличится в 2,5 раза?Охотно верю![]()