Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Открываешь олх,вбиваешь в поиск новострой,балакирева,пп и оле оп,звонишь спрашиваешь цену,торг.Все просто

Ну что, кроме ЖС1 Балакирева и Дачи ничего нет? :D Или вот Балакирева Дача и все! На ПП, Центр, Спортивная.... больше нет предложений...?

Останнє редагування:
С чем не согласны?С тем что 95% Харькова -*****,это они тебе сказали?

Ну не 95%...

Bezymiannyi.jpg

мне тоже квартирку на ПП за 20000 давайте

Ну что, кроме ЖС1 Балакирева и Дачи ничего нет? :D Или вот Балакирева Дача и все!
Ты странный какой-то, у тебя уже как минимум 2 варианта,15 мин доступности от площади и научки,тебе мало.Ну извини,дорогой,ты в Харькове родился а не в Нью-Йорке.

Ты странный какой-то, у тебя уже как минимум 2 варианта,15 мин доступности от площади и научки,тебе мало.Ну извини,дорогой,ты в Харькове родился а не в Нью-Йорке.

Это невостребованные варианты :D На сейчас на olx в продаже на Балакирева ~180 обьявлений в ЖС1!!!! В Даче ~180 обьявлений на продажу. Или только мне кажутся эти обьекты неликвидными?

Ну вот сколько домов в Центре, Спортивной, ПП... и что, нигде нет по 20к квартир? Курс 30. По расчетам бнв хаты должны уже менять на iPhone 6 :D

Останнє редагування:
на сегодня рынок недвижимости встал, продавцы есть, покупатели есть, договорится только не могут, потому что цена уперлась в себестоимость! встал он еще потому что гривна слетела. НО деньги на руках есть и достаточно большие в твердой валюте! значит пока не стабилизируется гривна, и не наступит хоть какой то мир рынок будет в стопоре. конечно, что то будет продаваться, но только теми кому и в прям не вмоготу

Это невостребованные варианты :D На сейчас на olx в продаже на Балакирева ~180 обьявлений в ЖС1!!!! В Даче ~180 обьявлений на продажу.
Если это не востребованные варианты,почему на них так накинулись перекупы в свое время,они наверное мечтали продать себе в убыток верно?Мазахисты какие-то :(

Если это не востребованные варианты,почему на них так накинулись перекупы в свое время,они наверное мечтали продать себе в убыток верно?Мазахисты какие-то :(

Потому что они попадали под программу "доступное" жилье :D Попилено там не мало... А теперь пытаются найти *****ов, которые купят этот неликвид.

к кону марта что то прояснится, все таки весна, помните, как в мульт.маугли, как весна ему в голову ударила, посмотрим, может что то и поменяется

В моем примере в грн. рост 180%. А если продавец продаст за $35 000 - рост составит в грн 250%
Если курс уронят до 20, то такая квартира будет уже $50 000... при том же приросте в грн 250% за 3 года.
ты бы еще в керенках посчитал:)
признайся, что прогнал немного иначе стремишься к статусу очередного форумного клоуна
Мир не стоит на месте.

Можешь еще считать в купонах, рублях СССР, царских червонцах...
можешь в мерседесах своих любимых посчитать: сколько НОВЫХ мерседесов может купить человек, инвестировавший в недвигу 3 года назад и продавший ее сейчас?

Если будут валютные качели,то рынок будет мертв,каждый день то покупатель,то продавец будет чувствовать что его грабют,а это не способствует рынку.

Если будут валютные качели,то рынок будет мертв,каждый день то покупатель,то продавец будет чувствовать что чувствовал его грабют,а это не способствует рынку.
+100.только не "будут",а есть качели.... никто не знает,по какому курсу доллар будет завтра.а те кто знает,нам не скажут)

Если будут валютные качели,то рынок будет мертв,каждый день то покупатель,то продавец будет чувствовать что его грабют,а это не способствует рынку.
Редко смотрю политические шоу, но мне знакомый посоветовал, я скачал Савика Шустера от 27.02.2015. Там были банкиры, торговец бензином, фермер и Юлька. Так Юлька (хоть я ее и не люблю) так понятно и доходчиво с графиками (как Оршанский) показала, почему гривна катится в ..опу. Сотни миллиардов гривен были напечатаны и розданы Нафтогазу и ком. банкам, из которых вкладчики (и я в том числе) забрали гривну. И она показала, как за эти бабки скупали "правильные люди" $ и выводили за границу. В общем, мне понравилось, а только после этого мало веры в укрепление гривны. Там она сказала, что, когда пришел Янукович, ЗРВ были 22млрд., когда ушел - 17млрд., а сейчас 5,5млрд. Ну и мы все и без нее знаем, что МВФ дает бабки на отдачу себе процентов, чтобы Украина не объявила суверенный дефолт в ближайшее будущее, а не для того, чтобы нам перепало. Хотя Сене с Петей, конечно, перепадет немного.

Сене, разве что, морковка. Он даже не знал, что Гонтарева запретила покупать валюту на межбанке, а ведь это офигенный инсайд.
А у нас, в ПАРЛАМЕНТСКО-президентской республике, Премьер-министр узнает о такой постанове НБУ из интернета.

Я так хорошо не разбираюсь в этих вещах, но, в принципе, понятно, что если в течение прошлого года сильно снизилась валютная выручка, и при этом "нахерячили" сотни миллиардов гривен, то курс неизбежно должен был стать таким. Обидно другое, что люди с достатком гораздо ниже среднего (а таких 50-70%) стремительно скатились в ...опу. Залил сегодня 20 литров 92-го Energy по 26 на Укрнафте - 520грн. Б...дь. Меня так жаба давила, но а что поделаешь? Так это я уже с ОККО ушел. Там по 30.

На веломашину пересаживайся,чтоб жаба не давила.Порох ***** конкретный оказался,вокруг себя ту ещё шоблу гнид собрал,сьебываться наверное в Липецк будет.А по недвижимости ,пока война денег в Украину заходить не будет,перекупы разорились .Будем ждать окончания войны,тогда и все оживится и недвижимость тоже

Назад
Зверху Знизу