Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А толку с тех счетчиков, если панель или старый хрущ 30м2

Даже однушка 33, а есть еще 2, 3, и, даже, 4. Толк есть: можно вложиться в утепление, можно не платить, когда не топят, можно прикручивать, когда все на работе, или в пустующих комнатах. Счетчик на дом эту проблему не решает: то, что я инвестировал в энергосбережение, раскидают на все квартиры, а вот платить за утепление, и т.п. 100% мне.

А как в хрущах или панельках счётчик ставить?

Даже однушка 33, а есть еще 2, 3, и, даже, 4. Толк есть: можно вложиться в утепление, можно не платить, когда не топят, можно прикручивать, когда все на работе, или в пустующих комнатах. Счетчик на дом эту проблему не решает: то, что я инвестировал в энергосбережение, раскидают на все квартиры, а вот платить за утепление, и т.п. 100% мне.

Вывод?

цена ликвидных квартир повысится

А ликвидность сейчас это:
1. энергосбережение
2. возможность сдавать иностранцам за $
3. район

Останнє редагування:
А как в хрущах или панельках счётчик ставить?

Немцы придумали, когда им достался жилой фонд бывшего ГДР. На один из стояков в квартире ставится проточный счетчик, на остальные батареи несъемные электронные датчики, цена которым 3 копейки вместе с установкой (не надо врезаться в трубу). Умная электроника считает калории, конечно, с некоторой погрешностью, но для расчетов этого вполне достаточно. Теплосети, конечно, из штанов выпрыгивают, что бы такое не регистрировать, но, в Киеве, вроде, есть энтузиасты, которым удалось.

А ликвидность сейчас это:
1. энергосбережение
Никому энергосбережение не нужно, пока не закончится гиппер. Что сейчас сберегать то, 20 долларов абонплаты за тепло?

До конца февраля осталось не много времени. Поэтому пока несколько дней подожду до решения МВФ, а там уже и прогнозы сделаем.
человек, мвф даст ровно столько чтоб мы заплатили по долгам (посмотри статискику мвф всегда давал меньше чем обещал) и в обмменниках денег мвф вы неувидите это фак там у них даже пункт есть не использовать кредитные деньги для поддержания курся, а все разговоры гонтаревой о стабилизации курса после кредита мвф это просто езда по ушам наивным людям.

Ну вы тут все только обещаете, а свои халупы не хотите мне выгодно продать по $200... балаболы.

Падают и очень быстро,декабрь 53000,январь 50 000,начало февраля 45000,на сегодня 40000 т уе.вторичка

человек, мвф даст ровно столько чтоб мы заплатили по долгам (посмотри статискику мвф всегда давал меньше чем обещал) и в обмменниках денег мвф вы неувидите это фак там у них даже пункт есть не использовать кредитные деньги для поддержания курся, а все разговоры гонтаревой о стабилизации курса после кредита мвф это просто езда по ушам наивным людям.

Как по мне нас продали ****и,и продали именно в Киеве и в Минске.Не верю я, что гробить своих людей просто так.

Останнє редагування модератором:
при средней зп в 100$ это уже выгодно.

Что выгодно? Потратить 300$ на утепление и счетчики, а вместо 20$ долларов потом платить, ну пусть 15? Как-то не вижу тут связи со средней зарплатой вообще.

Что выгодно? Потратить 300$ на утепление и счетчики, а вместо 20$ долларов потом платить, ну пусть 15? Как-то не вижу тут связи со средней зарплатой вообще.

за 5 лет отобьете разницу.

привет продованам недвижа:D а помните как все начиналось,"вкладывайте в недвиж, будет только дорожать":іржач:

Очень смешно. А Гонтарева за 5 минут превращает абонку из 20-ти долларов в 15.

я свою хату утеплил!

привет продованам недвижа:D а помните как все начиналось,"вкладывайте в недвиж, будет только дорожать":іржач:

Ладно продаванам(они при своих),а вот тех кто купил реально жалко,купить за баксы и потерять уже в два раза.

продаваны при своих пока есть что жрать.
а потом и по 5 и по 3 будут уходить хатки

Назад
Зверху Знизу