Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
бнв, то есть вы утверждаете, что если бакс поднялся в 4 раза (ну уже почти), то квартиры в баксах должны соответственно делиться на 4? То есть 40-тысячную однушку продавец должен продать за 10 000?
Сорокотысячных однушек давно нет. Даже в хорошем месте с ремонтом - цена ей 25, и это по курсу на позавчера.

Курс 30! За три дня! И цены на квартиры в старых ценах? Ха-ха-ха!!! Уважаемые потенциальные покупатели, Вы готовы покупать дороже более чем на 300%?

Если перевести то, что я думаю сейчас, с обсценной лексики на русский язык, то я отвечу так: безусловно нет! 400$ за метр с чистеньким ремонтом в нормальном доме вполне щедрое предложение.

Другой вопрос, что и эту сумму я сейчас никому не отдам, а то с такой ситуацией, может статься, что к осени мне не квартира нужна будет, а деньги на билеты и визы.

бнв, то есть вы утверждаете, что если бакс поднялся в 4 раза (ну уже почти), то квартиры в баксах должны соответственно делиться на 4? То есть 40-тысячную однушку продавец должен продать за 10 000? Представляю, как рынок оживится:D Не, пока не надо, пусть держат, надо чтобы доллароимеющие граждане их проели, потом открывать коридор для реальных ценников, прости меня хосподи, мои мысли мои скакуны:confused:

Ну не в 4, скорее в 3. Тот, кто купил однушку за 40 тыс, в ней живет и продавать ее не будет. А те, кто получил квартиру в наследство и хотел продать за 40, когда надо было уже скидывать хоть 5-7-10% это чисто их проблемы. И что они будут делать, это тоже их личное дело.
Я вижу как люди купившие недешевые квартиры и сделавшие в них ремонт скидывают цены с начальных 700$ за квадрат до 600$ в течение месяца, при этом другие пытаются по 1000$ продать рассыпающийся раритет.
Первым я сочувствую, вторым нет.

Доллароимеющие граждане их не проедят, не для того они их зарабатывали. :D

Подъедят да, но не проедят.

бнв, то есть вы утверждаете, что если бакс поднялся в 4 раза (ну уже почти), то квартиры в баксах должны соответственно делиться на 4? То есть 40-тысячную однушку продавец должен продать за 10 000? Представляю, как рынок оживится:D Не, пока не надо, пусть держат, надо чтобы доллароимеющие граждане их проели, потом открывать коридор для реальных ценников, прости меня хосподи, мои мысли мои скакуны:confused:

Я думаю, что Вы абсолютно правы! Я могу утверждать, что и достаточно обеспеченные люди по сегодняшним меркам уже воют от курса, от невозможности делать бизнес, от цен, и прогнозов и перспектив, которые нас дальше ждут в ближайшем будущем.

ну а смысл платить больше за вторичку дороже новостроя?

:клас:

Доллароимеющие граждане их не проедят, не для того они их зарабатывали.
Ошибаетесь. Проедят. Борьба за выживание. Неужели Вы не чувствуете по своему кошелку что тратить стали в два-три раза больше на обычные вещи, еду, одежду и т.д. По прогнозам оплата обысчной двухкомнатной квартиры будет составлять 2000 грн., при среднестатистической з/пл.3500 грн. Вы учтите, народ поставили на колени, будут бегать голодные люди, а старики *******, как мухи. Сейчас каждый живет в стрессе психологическом и при денежном голоде. Уже богатые экономят! И если есть захочется проедят и доллары, если отсюда не свалят.

Останнє редагування:
уже и по 300у.е. не хотите брать, жарко, припекает ... !?

Останнє редагування:
Ошибаетесь. Проедят. Борьба за выживание. Неужели Вы не чувствуете по своему кошелку что тратить стали в два-три раза больше на обычные вещи, еду, одежду и т.д. По прогнозам оплата обысчной двухкомнатной квартиры будет составлять 2000 грн., при среднестатистической з/пл.3500 грн. Вы учтите, народ поставили на колени, будут бегать голодные люди, а старики *******, как мухи. Сейчас каждый живет в стрессе психологическом и при денежном голоде. Уже богатые экономят! И если есть захочется проедят и доллары, если отсюда не свалят.
До того что вы прогнозируете должно пройти пару лет такого же сильного спада как сейчас.

Я про годовалую давность, когда за 40 и

В 4, дорогая, именно. В 31 за бакс не веришь? Иди в тему о курсе и банках.

Я говорила не о росте курса а о снижении цен на недвижимость.
И еще момент. На "ты" я общаюсь только с действительно близкими людьми, поэтому давайте по-прежнему будем на "вы".

Еще с одним риелтором разговаривал. Говорит в принципе сделки есть - кто ставит на 20-30% цены ниже рынка тот продает и у того покупают.
Аренду говорит очень сильно Луганск и Донецк поддержал - весь бизнес и персонал сюда перевозят...
Я говорю а чем это они занимаются - да говорит кто чем. кто зерном, кто сувениры делают, кто торгует чем-то итд....

Сегодня смотрел ЖСК Новый дом, по рекламе одно комнатная меньше десятки в экв. Думал лажа, строят, обещают сдать в сентябре! Заманчиво

Останнє редагування:
Тоже седня смотрел какой-то недострой. 9000 грн за квадрат. Но *** слишком близко граница. **** в экономическом плане рано или поздно пройдёт. А вот риск хнр пока не снят

А я в виртуале иногда забываюсь и перехожу на "ты", в реале с чужими только на "вы". Так что во избежании глупости с моей стороны, лучше вас не буду комментировать, в наше время тяжкое еще из-за этого портить вам настроение, ну его нафиг:пиво:

Спасибо за понимание :пиво:

Эта свистопляска,как писал ранее на пару лет.Те кто ждал что все утихнет-наивные люди,сегодня-прелюдия,как потеплеет-начнется-трэш.Куда все это вывернет-неизвестно,одно понятно-будет жо*па во всем

Назад
Зверху Знизу