Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Orshansky, ты зачем с ним споришь, он ведь тугой, он тебя не понимать.
Я абы *****деть, если тебе от этого легче =) Мне тебе даже писать лень.
Вы не видели мои "халупы", и я ничего не продаю, нет необходимости. В тоже время, понимаю, что цена моих квартир значительно снизилась. Я хочу и имею возможность купить в отличии от Вас.Вы хотите купить по 2000уе, но не можете. Или очень жадный, или сами противоречите своим постам о возможности купить квартиру, дом.... Покупайте по 2000уе. Объектов высокого ценового уровня с достойным ремонтом предостаточно на рынке.
Это очень щедрый покупатель!с хороши ремонтом - можно покупать.
БНВ все еще ищет *****а, который сделает хороший ремонт и продаст по 800$. Вы ремонт давно делали?
Аренда в Харькове не выше КиеваПо поводу беженцев и недвижки Харькова
Учитывая "оседлость" наших людей (особенно востока) думаю что после войны Харьков уже будет не 1.5 миллионный, а 1.7-1.8 миллионный. Людям возвращаться всё больше некуда и незачем... даже после войны.
Так что в целом этот фактор пока не влияет прямо (косвенно влияет. Аренда стала выше киевской и вместо продажи люди многие предпочитают сдавать недвижку, сокращая предложение), но через год-2 думаю будет влиять. Те кто думают что беженце не могут купить недвижимость -о=шибаются. Всё будет проходить по стандартной схеме: Сначала в пригороде жилье на окраинах-потом получше итд....
По 400 беженцы ждут тожеТак вроде по 400 она ждет,так не только она ждет.
разве что в центреЯ не буду спорить по поводу аренды Киева и Харькова. Говорю со слов людей кто искал - сейчас в Харькову однушку дешевле 3000 нереально снять.
БНВ все еще ищет *****а, который сделает хороший ремонт и продаст по 800$. Вы ремонт давно делали?
Я не буду спорить по поводу аренды Киева и Харькова. Говорю со слов людей кто искал - сейчас в Харькову однушку дешевле 3000 нереально снять.
Почему же *****а? Нет. Вы что-то путаете. Я видела на днях очень хорошее свежее предложение в центре с большой площадью и очень хорошим новым ремонтом по 606 у е кВ.
Ну похвастайтесь уже. А то ни себе ни людям.
Пока мне такие только попадаются центр-Гагарина:
ЖС2 эконом 75м2 - 88 0000 (№108668319)
ЖС1 эконом 59м2 - 65 0000 (№75190669)
Новострой бизнес (без паркинга) под ремонт 56м2 - 60 000 (№133373177)
А чего этот не рассматриваете ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ЗАРЕЧНЫЙ» ПО ПЕР. КАРБЫШЕВА, 3, 1Б
Я это рассмотрел летом когда собственно это и надо было рассматривать. Сейчас там остался только 2-й этаж.
чего не понравился
Как дети..) Лучше ответьте, хоть и дурацкий вопрос. "хрущевка"-это любая пятиэтажка? Ведь многие пятиэтажки строились после и с другой планировкой. Вопрос просто для понимания, чистое любопытство.