Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Orshansky, ты зачем с ним споришь, он ведь тугой, он тебя не понимать.

Orshansky, ты зачем с ним споришь, он ведь тугой, он тебя не понимать.

а чего понимать надо? вот мне просто интересно что преследуют люди, которые слепо не хотят верить в то, что есть предложения по 500 уе за квадрат :confused:
приводишь факты, но все равно начинаются какие-то выкрутасы.
да и сам Оршанский приводит какие-то варианты по 10 500 грн. Это разве не 500 уе сейчас?
Я прекрасно понимаю про какие аукционны он говорит, но для простого обывателя, который копит бабло на квартиру себе в баксе 10 500 грн - это 500 баксов. так что не так?

объясни доходчиво, если ты не тугой или снова абы *****деть?
я свои слова подтверждаю фактами, а в ответ только голословные заявления. ну прям, как интернет - троль заказной ;)

Я абы *****деть, если тебе от этого легче =) Мне тебе даже писать лень.

По поводу беженцев и недвижки Харькова

Учитывая "оседлость" наших людей (особенно востока) думаю что после войны Харьков уже будет не 1.5 миллионный, а 1.7-1.8 миллионный. Людям возвращаться всё больше некуда и незачем... даже после войны.
Так что в целом этот фактор пока не влияет прямо (косвенно влияет. Аренда стала выше киевской и вместо продажи люди многие предпочитают сдавать недвижку, сокращая предложение), но через год-2 думаю будет влиять. Те кто думают что беженце не могут купить недвижимость -о=шибаются. Всё будет проходить по стандартной схеме: Сначала в пригороде жилье на окраинах-потом получше итд....

Вы не видели мои "халупы", и я ничего не продаю, нет необходимости. В тоже время, понимаю, что цена моих квартир значительно снизилась. Я хочу и имею возможность купить в отличии от Вас.;) Вы хотите купить по 2000уе, но не можете. Или очень жадный, или сами противоречите своим постам о возможности купить квартиру, дом.... Покупайте по 2000уе. Объектов высокого ценового уровня с достойным ремонтом предостаточно на рынке.:D:D:D

Это очень щедрый покупатель!:) с хороши ремонтом - можно покупать.

БНВ все еще ищет *****а, который сделает хороший ремонт и продаст по 800$. Вы ремонт давно делали?

По поводу беженцев и недвижки Харькова

Учитывая "оседлость" наших людей (особенно востока) думаю что после войны Харьков уже будет не 1.5 миллионный, а 1.7-1.8 миллионный. Людям возвращаться всё больше некуда и незачем... даже после войны.
Так что в целом этот фактор пока не влияет прямо (косвенно влияет. Аренда стала выше киевской и вместо продажи люди многие предпочитают сдавать недвижку, сокращая предложение), но через год-2 думаю будет влиять. Те кто думают что беженце не могут купить недвижимость -о=шибаются. Всё будет проходить по стандартной схеме: Сначала в пригороде жилье на окраинах-потом получше итд....
Аренда в Харькове не выше Киева

Так вроде по 400 она ждет,так не только она ждет.
По 400 беженцы ждут тоже

Я не буду спорить по поводу аренды Киева и Харькова. Говорю со слов людей кто искал - сейчас в Харькову однушку дешевле 3000 нереально снять.

БНВ все еще ищет *****а, который сделает хороший ремонт и продаст по 800$. Вы ремонт давно делали?

Почему же *****а? Нет. Вы что-то путаете. Я видела на днях очень хорошее свежее предложение в центре с большой площадью и очень хорошим новым ремонтом по 606 у е кВ. Это Вы пренебрежительно относитесь как к продавцам, так и к покупателям. Вы считаете чужие деньги. А я считаю свои. И трезво мыслящий продавец тоже реально оценивает ситуацию на рынке. Ему нужно продать. И чем скорее он это сделает, тем более выгодную цену получит по сравнению с другими объектами. И 2014г это показал!

Я не буду спорить по поводу аренды Киева и Харькова. Говорю со слов людей кто искал - сейчас в Харькову однушку дешевле 3000 нереально снять.

Свою 2конм метро холодная гора сдаю за 2500. Знаю, что это недорого. Но мне нужны стабильные платежи. Повышать буду только на размер увеличения коммунальных услуг. И мне должно быть выгодно, и арендаторам.

Останнє редагування:
Как дети..) Лучше ответьте, хоть и дурацкий вопрос. "хрущевка"-это любая пятиэтажка? Ведь многие пятиэтажки строились после и с другой планировкой. Вопрос просто для понимания, чистое любопытство.

Нет. Это кирпичная пятиэтажка.

Нет. Вместе с коммунальными. Они оплачивают только свет и интернет сами. Что вполне логично. Ваш знакомый мальчик снимает наверное 1 комн квартиру, а я сдаю двухкомнатную с ремонтом.

Почему же *****а? Нет. Вы что-то путаете. Я видела на днях очень хорошее свежее предложение в центре с большой площадью и очень хорошим новым ремонтом по 606 у е кВ.

Ну похвастайтесь уже. А то ни себе ни людям.

Пока мне такие только попадаются центр-Гагарина:
ЖС2 эконом 75м2 - 88 0000 (№108668319)
ЖС1 эконом 59м2 - 65 0000 (№75190669)
Новострой бизнес (без паркинга) под ремонт 56м2 - 60 000 (№133373177)

Центр-Советская, Пушкинская:
бизнес/премиум ~$1200-1500

Центр-Научная-Госпром
бизнес/премиум ~$1500-1800
ЖС2 премиум 52м2 - 90 000 (№180747401)
ТММ премиум (без паркинга) 140м2 - 220 000 (№140503885)

Останнє редагування:
Ну похвастайтесь уже. А то ни себе ни людям.

Пока мне такие только попадаются центр-Гагарина:
ЖС2 эконом 75м2 - 88 0000 (№108668319)
ЖС1 эконом 59м2 - 65 0000 (№75190669)
Новострой бизнес (без паркинга) под ремонт 56м2 - 60 000 (№133373177)

А чего этот не рассматриваете ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ЗАРЕЧНЫЙ» ПО ПЕР. КАРБЫШЕВА, 3, 1Б

А чего этот не рассматриваете ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ЗАРЕЧНЫЙ» ПО ПЕР. КАРБЫШЕВА, 3, 1Б

Я это рассмотрел летом когда собственно это и надо было рассматривать. Сейчас там остался только 2-й этаж.

чего не понравился

Из чего следует что не понравился?

Мы то рассматриваем ситуацию на сейчас. А не на прошлое лето. Но даже летом, там было на выбор только 8 квартир и все 3-х комнатные + 2-х комнатная на втором + 1-к на втором.

Как дети..) Лучше ответьте, хоть и дурацкий вопрос. "хрущевка"-это любая пятиэтажка? Ведь многие пятиэтажки строились после и с другой планировкой. Вопрос просто для понимания, чистое любопытство.

бывают еще пятиэтажки "брежневки". ну это в принципе "хрущевка" улучшенной планировки.
Отличаются, как правило, разделённым санузлом, наличием шкафа-чулана на кухне под окном, раздельными комнатами ( в отличии от проходного зала в хрущевке)
В Харькове в основном видел такие дома на ХТЗ ( Косиора, 17 партсъезда итд)

Назад
Зверху Знизу