Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Не вопрос . Не нужно с ремонтом по 2000уе, берите без ремонта по 2000у.е.:D:D:D Или Вы только бла-бла-бла... Я думаю уже очередь у Вас должна быть от продавцов.... Дайте объявление и мы увидим серьезность Ваших намерений!:D:D:D:D:D

Я не утверждал, что цена в 2015 будет $2000 за м2. Цена такой будет в Харькове - после окончания боевых действий. Я говорил об этом. Но и падения цен до $400 за квадрат тоже нет.

Про центр- это всего лишь цена предложения, хотелки в 1000 уе . Но Вы можете предложить 2000уе.

Я не утверждал, что цена в 2015 будет $2000 за м2. Цена такой будет в Харькове - после окончания боевых действий. Я говорил об этом. Но и падения цен до $400 за квадрат тоже нет.

Есть. Внимательно изучайте объявления. И они свежие и реальные.;)

Про центр- это всего лишь цена предложения, хотелки в 1000 уе . Но Вы можете предложить 2000уе.

Есть. Внимательно изучайте объявления. И они свежие и реальные.;)

Ну ок, покажите такое предложение в центре. Но я рад, что вы уже не поете песню про падающую грн. Походу уже все грн в $ по 20. Что само по себе было еще большей ******ью.

Не кажи гоп. Судить можно будет, когда (если) вкладчики получат реальные, пригодные для жизни квартиры.

Я тебе скажу больше, они уже пригодны для жизни :D

Боевые действия на территории Украины закончатся не скоро. И Вы должны это понимать. Ждать будем очень долго. россия никогда не уступит, а украинцы не очень рвутся на боевые действия.

Боевые действия на территории Украины закончатся не скоро. И Вы должны это понимать. Ждать будем очень долго. россия никогда не уступит, а украинцы не очень рвутся на боевые действия.

Естественно, но чем дольше идут боевые дейстувия, тем больше дефицит жилья. Тем меньше строится обьектов. Тем выше цена обьектов.

Ну ок, покажите такое предложение в центре. Но я рад, что вы уже не поете песню про падающую грн. Походу уже все грн в $ по 20. Что само по себе было еще большей ******ью.

:D

Я говорю про гривны, потому что в них удобнее считать реальную стоимость кВ м. Я уже Вам поясняла. Вы зациклена на своей продаже 2000 уе кВ м и уже ничего не понимаете!

Я говорю про гривны, потому что в них удобнее считать реальную стоимость кВ м. Я уже Вам поясняла. Вы зациклена на своей продаже 2000 уе кВ м и уже ничего не понимаете!

Ну ок, тогда прокомментируйте тот факт, что застройщики привязуют цену новых обьектов к $. И почему в грн произошло подорожание на 50%

Вы не видели мои "халупы", и я ничего не продаю, нет необходимости. В тоже время, понимаю, что цена моих квартир значительно снизилась. Я хочу и имею возможность купить в отличии от Вас.;) Вы хотите купить по 2000уе, но не можете. Или очень жадный, или сами противоречите своим постам о возможности купить квартиру, дом.... Покупайте по 2000уе. Объектов высокого ценового уровня с достойным ремонтом предостаточно на рынке.:D:D:D

Это очень щедрый покупатель!:) с хороши ремонтом - можно покупать.
он готов купить с бабушкиным обосанным ремонтом за эти деньги

Естественно, но чем дольше идут боевые дейстувия, тем больше дефицит жилья.

Читайте новости строительного рынка. Строительство идет полным ходом за гривны, которые слили в 2014 году. Будет еще больше новых объектов. Не уговаривайте всех, что будут дефицит на жилье! Его не будет. Уже сейчас есть дефицит на деньги. И поэтому рынок падает.

и падения цен до $400 за квадрат тоже нет.

это смотря в каком районе и на какой тип жилья. около метро пока нет, на Алексеевке пока нет, а так вполне даже есть уже.
И по СДАННЫМ Жилстроем - 1 домам /секциям есть предложения по 450-500 уе/квадрат. 65-70 м2 двушки в новостроях без ремонта по 30-35 куе есть, хрущи трешки есть по 30 и то не берут ( кстати около метро Советская Армиия. Первый двор от метро. Но в подъезде ******* варят:D)
Поэтому под свой ремонт найти квартиру за 500 уе/квадрат сейчас вполне реально.

Вон на сландо сегодня видел объяву: "1/9,75м2,ЖК"Алексеевский",шикарная планировка с лоджией 7м2 и Видом На ЛЕС!!!Дом заселен,.Лучшая цена в доме-37000у.е.Расчёт в Гривне! " Итого 493 уе/квадрат на Алексеевке ( да и в гривне берут, ибо это переуступка прав), а по др. районам еще дешевле ЕСТЬ!

Читайте новости строительного рынка. Строительство идет полным ходом за гривны, которые слили в 2014 году. Будет еще больше новых объектов. Не уговаривайте всех, что будут дефицит на жилье! Его не будет. Уже сейчас есть дефицит на деньги. И поэтому рынок падает.

Факты говортя об обратном

1. В договорах ЖС1 появился пункт о том, что если курс доллараг к грн. изменился более чем на 15% то идет пересчет базовой цены метра

2. Все новые объекты ЖС2 - дом возле Будмен + Квитки основьяненко + два отдельностоящих дома на садовом будут продаваться с привязкой к $

это смотря в каком районе и на какой тип жилья. около метро пока нет, на Алексеевке пока нет, а так вполне даже есть уже.
И по СДАННЫМ Жилстроем - 1 домам /секциям есть предложения по 450-500 уе/квадрат. 65-70 м2 двушки в новостроях без ремонта по 30-35 куе есть, хрущи трешки есть по 30 и то не берут ( кстати около метро Советская Армиия. Первый двор от метро. Но в подъезде ******* варят:D)
Поэтому под свой ремонт найти квартиру за 500 уе/квадрат сейчас вполне реально.

Вон на сландо сегодня видел объяву: "1/9,75м2,ЖК"Алексеевский",шикарная планировка с лоджией 7м2 и Видом На ЛЕС!!!Дом заселен,.Лучшая цена в доме-37000у.е.Расчёт в Гривне! " Итого 493 уе/квадрат на Алексеевке ( да и в гривне берут, ибо это переуступка прав), а по др. районам еще дешевле ЕСТЬ!

Дружек, это вид на окружную. Ты мне еще Рогань посоветуй.

Ну ок, тогда прокомментируйте тот факт, что застройщики привязуют цену новых обьектов к $. И почему в грн произошло подорожание на 50%

Какие? Не рассказывайте ерунды! Что Вы всех пугаете тут. Застройщики пользуются другими критериями оценки. И я не исключаю, что первичный рынок еще опустится или снижение будет сопровождаться Акциями к праздникам!

Какие? Не рассказывайте ерунды! Что Вы всех пугаете тут. Застройщики пользуются другими критериями оценки. И я не исключаю, что первичный рынок еще опустится или снижение будет сопровождаться Акциями к праздникам!

1. В договорах ЖС1 появился пункт о том, что если курс доллараг к грн. изменился более чем на 15% то идет пересчет базовой цены метра

2. Все новые объекты ЖС2 - дом возле Будмен + Квитки основьяненко + два отдельностоящих дома на садовом будут продаваться с привязкой к $

3. В ПРОДАЖЕ: квартиры гостиничного типа (площадь 14,7 - 26,5м²)
Секция 1Г: квартиры гостиничного типа №429, 430, 431, 432, 433, 434.
Секция 1Б: квартиры гостиничного типа №435, 437, 438.
Стоимость: $14 500 - $21 800 (по курсу НБУ)

Как вам гостинки по 1000 за м2 на Салтовке?

И еще. Вы говорите одновременно и про первичный и про вторичный рынок. Это разные вещи. Вы структурно подходите к аргументам. Как то каша у Вас получается.

И еще. Вы говорите одновременно и про первичный и про вторичный рынок. Это разные вещи. Вы структурно подходите к аргументам. Как то каша у Вас получается.

Я говорю о том, что первичный рынок - сворачивается и это ударит по вторичному.

В 2014 году 60% сделок - первичка и котлованы. Но в 2015 не будет такого количества котлованов и котлованы привяжут к $.

Останнє редагування:
Это только лохи покупают гостинки по 1000 у е или от безнадеги.

Это только лохи покупают гостинки по 1000 у е или от безнадеги.

Т.е. отдел продаж ЖС2 - лохи? Что так продают?

А завтра они выставят цену на котлован $800.... с удорожанием за 2 года на 36% (да что там завтра, уже 12 000 грн котлованы - это и есть $800). Т.е. до 1200 на момент сдачи.

Т.е. ликвидная вторичка с "ремонтом" явно зашкалит до 1500-2000.

Читайте новости строительного рынка. Будет еще больше новых объектов. Не уговаривайте всех, что будут дефицит на жилье! Его не будет. Уже сейчас есть дефицит на деньги. И поэтому рынок падает.
чем постить бред ,лучше поправьте своё тяжёлое материальное положение :D
Доходы упали сильно. А расходы бьют рекорды.

вам уже открытым текстом предлагают заработать , а вы тупите...:D
он готов купить с бабушкиным обосанным ремонтом

Факты говортя об обратном
Этот пункт всегда был там и это касается отсрочки и официального курса НБУ.

Назад
Зверху Знизу