Не кажи гоп. Судить можно будет, когда (если) вкладчики получат реальные, пригодные для жизни квартиры.Самое удачное время покупки было летом новострой за грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не кажи гоп. Судить можно будет, когда (если) вкладчики получат реальные, пригодные для жизни квартиры.Самое удачное время покупки было летом новострой за грн.
Не вопрос . Не нужно с ремонтом по 2000уе, берите без ремонта по 2000у.е.Или Вы только бла-бла-бла... Я думаю уже очередь у Вас должна быть от продавцов.... Дайте объявление и мы увидим серьезность Ваших намерений!
![]()
Я не утверждал, что цена в 2015 будет $2000 за м2. Цена такой будет в Харькове - после окончания боевых действий. Я говорил об этом. Но и падения цен до $400 за квадрат тоже нет.
Про центр- это всего лишь цена предложения, хотелки в 1000 уе . Но Вы можете предложить 2000уе.
Есть. Внимательно изучайте объявления. И они свежие и реальные.![]()
Не кажи гоп. Судить можно будет, когда (если) вкладчики получат реальные, пригодные для жизни квартиры.
Боевые действия на территории Украины закончатся не скоро. И Вы должны это понимать. Ждать будем очень долго. россия никогда не уступит, а украинцы не очень рвутся на боевые действия.
Ну ок, покажите такое предложение в центре. Но я рад, что вы уже не поете песню про падающую грн. Походу уже все грн в $ по 20. Что само по себе было еще большей ******ью.
![]()
Я говорю про гривны, потому что в них удобнее считать реальную стоимость кВ м. Я уже Вам поясняла. Вы зациклена на своей продаже 2000 уе кВ м и уже ничего не понимаете!
он готов купить с бабушкиным обосанным ремонтом за эти деньгиВы не видели мои "халупы", и я ничего не продаю, нет необходимости. В тоже время, понимаю, что цена моих квартир значительно снизилась. Я хочу и имею возможность купить в отличии от Вас.Вы хотите купить по 2000уе, но не можете. Или очень жадный, или сами противоречите своим постам о возможности купить квартиру, дом.... Покупайте по 2000уе. Объектов высокого ценового уровня с достойным ремонтом предостаточно на рынке.
Это очень щедрый покупатель!с хороши ремонтом - можно покупать.
Естественно, но чем дольше идут боевые дейстувия, тем больше дефицит жилья.
и падения цен до $400 за квадрат тоже нет.
Читайте новости строительного рынка. Строительство идет полным ходом за гривны, которые слили в 2014 году. Будет еще больше новых объектов. Не уговаривайте всех, что будут дефицит на жилье! Его не будет. Уже сейчас есть дефицит на деньги. И поэтому рынок падает.
это смотря в каком районе и на какой тип жилья. около метро пока нет, на Алексеевке пока нет, а так вполне даже есть уже.
И по СДАННЫМ Жилстроем - 1 домам /секциям есть предложения по 450-500 уе/квадрат. 65-70 м2 двушки в новостроях без ремонта по 30-35 куе есть, хрущи трешки есть по 30 и то не берут ( кстати около метро Советская Армиия. Первый двор от метро. Но в подъезде ******* варят)
Поэтому под свой ремонт найти квартиру за 500 уе/квадрат сейчас вполне реально.
Вон на сландо сегодня видел объяву: "1/9,75м2,ЖК"Алексеевский",шикарная планировка с лоджией 7м2 и Видом На ЛЕС!!!Дом заселен,.Лучшая цена в доме-37000у.е.Расчёт в Гривне! " Итого 493 уе/квадрат на Алексеевке ( да и в гривне берут, ибо это переуступка прав), а по др. районам еще дешевле ЕСТЬ!
Ну ок, тогда прокомментируйте тот факт, что застройщики привязуют цену новых обьектов к $. И почему в грн произошло подорожание на 50%
Какие? Не рассказывайте ерунды! Что Вы всех пугаете тут. Застройщики пользуются другими критериями оценки. И я не исключаю, что первичный рынок еще опустится или снижение будет сопровождаться Акциями к праздникам!
И еще. Вы говорите одновременно и про первичный и про вторичный рынок. Это разные вещи. Вы структурно подходите к аргументам. Как то каша у Вас получается.
Это только лохи покупают гостинки по 1000 у е или от безнадеги.
чем постить бред ,лучше поправьте своё тяжёлое материальное положениеЧитайте новости строительного рынка. Будет еще больше новых объектов. Не уговаривайте всех, что будут дефицит на жилье! Его не будет. Уже сейчас есть дефицит на деньги. И поэтому рынок падает.
Доходы упали сильно. А расходы бьют рекорды.
он готов купить с бабушкиным обосанным ремонтом
Этот пункт всегда был там и это касается отсрочки и официального курса НБУ.Факты говортя об обратном
1. В договорах ЖС1 появился пункт о том, что если курс доллараг к грн. изменился более чем на 15% то идет пересчет базовой цены метра