Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ну типа да, но не далее как неделю мой знакомый договорился с загибающейся Дельтой рефинанс на следующих условиях: торчал 56000 долл, отдал 9500 долл, переподписал договор на 150000 грн. Скажете что Дельта загибается, поэтому берет что дадут, но...пару лет назад второй знакомый договорился с ОТП на полцены на остатке кредита 150т или 200т долл.
ой не верю, ой не верю, тебе бы в сказочники идти...

ой не верю, ой не верю, тебе бы в сказочники идти...
Дабы не быть голословным, готов заключить пари. Баксов на 200. Деньги вперед, проверенному форумчанину. Я выкладываю сканы или показываю оригиналы при встрече.

Дабы не быть голословным, готов заключить пари. Баксов на 200. Деньги вперед, проверенному форумчанину. Я выкладываю сканы или показываю оригиналы при встрече.
а где ты видел чтобы при пари деньги давали вперед?:)
и про какого "проверенного форумчанина" ты тут пишешь?
Тут ХФ, детка:)

Гостинки весьма специфическое жилье, и больше 10 шт. за него платить, я считаю, дорого.

Гостинки весьма специфическое жилье, и больше 10 шт. за него платить, я считаю, дорого.
Пока есть те,кто готов платить больше 10 шт., от продавцов адекватных цен будет трудно дождаться :незнаю:

Дабы не быть голословным
и язык же поворачивается говорить такое :(

ты же есть суть балабол, со скольких ты пари соскакивал, поливая грязью сам знаешь кого, неся всякую чушь по ценам

ты отдай бабки за прошлые пари и за идею в кассу положи :yahoo:

Ты для меня проверенный. Я тебе верю:пиво:
Сосна Хатира брысь, готова подмахивать всему что вибрирует :D

и язык же поворачивается говорить такое :(

ты же есть суть балабол, со скольких ты пари соскакивал, поливая грязью сам знаешь кого, неся всякую чушь по ценам

ты отдай бабки за прошлые пари и за идею в кассу положи :yahoo:

Сосна Хатира брысь, готова подмахивать всему что вибрирует :D
Серег, ничё не перепутал?

Да то дурацкий сайт по перепечатке объявлений гривну неправильно пересчитывает, или старый курс берет. 15 тыс. за однушку около поликлиники может и норм сейчас, но выставлять то будут по 20, даже если, в итоге, готовы отдать за 15.

Серег, ничё не перепутал?

кто рассказывал про "и за 40 не продашь", кто врал и отказывался от доказательств документами, когда предлагались пари, а сейчас взял на вооружение этот ход
причем не просто ж врали, а палки в колеса вставляли сложной продаже, негодяи

склероз как у Сосны Хатиры Теямо (с Ёмаё у меня всегда ассоциируется :D) которая такую чушь снова несет здесь по ценам и ситуациям прошлых лет

спорить не хочется, нет желания общаться с клоунами из прошлого, но ложь видна - зачем снова врете?

кто рассказывал про "и за 40 не продашь", кто врал и отказывался от доказательств документами, когда предлагались пари, а сейчас взял на вооружение этот ход
причем не просто ж врали, а палки в колеса вставляли сложной продаже, негодяи

склероз как у Сосны Хатиры Теямо (с Ёмаё у меня всегда ассоциируется :D) которая такую чушь снова несет здесь по ценам и ситуациям прошлых лет

спорить не хочется, нет желания общаться с клоунами из прошлого, но ложь видна - зачем снова врете?
Если ты про родительскую двушку на студняке, то я не застал продажу. Если про новострой на пл. Восстания, то он дороже должен был уйти.

Ну если вернуться к пари, то готов дать документы не голословному: пусть договорится с банком и погасит кредит за 50% от его стоимости, ну а в качестве гонорара заплачу 200 баксов и скажу что я не прав, а то п...деть- не мешки ворочать, где-то слышал, какой-то знакомый- это как анекдот про рабиновича, когда говорят, рабинович, а правда что вы в карты 100 тысяч выиграли, а рабинович отвечает: правда, но не 100 тысяч, а 500, и не в карты, а в ******, и не выиграл, а проиграл, а так- чистая правда:)

Сайт не дурацкий, а как раз для тех кто хочет приобрести (снять) недвижимость без посредников. И там не только отбираются объявления с опцией хозяин, но идёт проверка действительно ли это хозяйский объект
на вашем сайте просто перепечатка со сландо,вместе со всеми агентами.хорош лапшу вешать.

Ну если вернуться к пари, то готов дать документы не голословному: пусть договорится с банком и погасит кредит за 50% от его стоимости, ну а в качестве гонорара заплачу 200 баксов и скажу что я не прав, а то п...деть- не мешки ворочать, где-то слышал, какой-то знакомый- это как анекдот про рабиновича, когда говорят, рабинович, а правда что вы в карты 100 тысяч выиграли, а рабинович отвечает: правда, но не 100 тысяч, а 500, и не в карты, а в ******, и не выиграл, а проиграл, а так- чистая правда:)

Вот вам ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что давайте мне хватит 100 баксов))

Вот вам ссылка

Так что давайте мне хватит 100 баксов))
Спасибо, мне влом что-то доказывать человеку с изначальным скептицизмом. Тем более у него кредит действующий судя по всему.

Вот вам ссылка
тебе точно анекдот про рабиновича нужно перечитать...
Где там написано что за половину кредита ты гасишь полный? Там всего лишь не берут проценты если ты гасишь 50% стоимости кредита, да и то гасят всего 50%, да и то только на автомобили:)

Тем более у него кредит действующий судя по всему
у кого у него? у меня- нет. Но таких кредитных людей знаю.

Главное там есть реальные объявления от собственников, которые отобраны со многих известных площадок объявлений.

Причём есть понимание что агент может тоже написать "собственник". Но таких "собственников" стараются отсекать по номеру телефона. и переводить в разряд "посредник".

Потенциальный покупатель (арендатор) имеет возможность найти первое уникальное объявление по объекту и уже от него «плясать».

лень ссылки подбирать-все что вы написали-неправда.никто не следит,простая перепечатка.и хорош пиарить тут этот сайт,достала реклама.создавайте рекламную тему,там и пиарьте.

Вы хотите сказать что дельта "подарила" "знакомый" примерно 38 тыс. долл?
именно, просто попробуйте посмотреть на это с другой стороны: если собственники Дельты приняли решение положить банк, то лучше забрать хоть что-то.

Ну что 1й месяц года закончился. Кто что думает ? Вот мой поток сознания :)))))))

Наиболее важные факторы:
1) Война идет полным ходом и окончания не видно. Это в целом главный фактор неопределенности.
2) Дефолт за месяц вроде немножко стал подальше. Судя по всему долги смогут более-менее реструктуризировать.

Другие факторы:

1) Экономика падает и будет падать минимум до середины года. С учетом развала России, ничего хорошего для экономики Украины (особенно восточных областей) ждать в этом году не приходится.
2) Как я и предполагал год назад из России возвращаются сотни тысяч наших людей (пока в основном гастарбайтеров) с работой и пребыванием там всё хуже и хуже. К сожалению это означает что сотни миллионов долларов которые они присылали оттуда теперь прекратят заходить в Украину. С другой стороны все больше и больше людей будет возвращаться в Украину. Они бы и хотели куда-то выехать, но гражданину Украины сейчас особо выехать некуда.

Недвижимость Харькова:

1) Всю первичку разобрали подчистую. Новой строится мало. Цены на первичку в гривнах растут и будут расти. (спрос + инфляция и подорожание себестоимости)
2) Цены на вторичку падают в долларах.
3) Беженцев все больше и больше и возвращаться все большему количеству людей уже некуда
4) Цены на аренду фактически сравнялись с киевскими.

Ну что 1й месяц года закончился. Кто что думает ? Вот мой поток сознания :)))))))

Наиболее важные факторы:
1) Война идет полным ходом и окончания не видно. Это в целом главный фактор неопределенности.
2) Дефолт за месяц вроде немножко стал подальше. Судя по всему долги смогут более-менее реструктуризировать.

Другие факторы:

1) Экономика падает и будет падать минимум до середины года. С учетом развала России, ничего хорошего для экономики Украины (особенно восточных областей) ждать в этом году не приходится.
2) Как я и предполагал год назад из России возвращаются сотни тысяч наших людей (пока в основном гастарбайтеров) с работой и пребыванием там всё хуже и хуже. К сожалению это означает что сотни миллионов долларов которые они присылали оттуда теперь прекратят заходить в Украину. С другой стороны все больше и больше людей будет возвращаться в Украину. Они бы и хотели куда-то выехать, но гражданину Украины сейчас особо выехать некуда.

Недвижимость Харькова:

1) Всю первичку разобрали подчистую. Новой строится мало. Цены на первичку в гривнах растут и будут расти. (спрос + инфляция и подорожание себестоимости)
2) Цены на вторичку падают в долларах.
3) Беженцев все больше и больше и возвращаться все большему количеству людей уже некуда
4) Цены на аренду фактически сравнялись с киевскими.

Ну я пол года назад давал такой прогноз:
1. выгребут все недострои за грн - сбылось
2. разница оф. и черного курсов достигнет 30% и рынок уйдет в черный нал - сбылось
3. застройщики привяжут цену метра к $ - сбылось

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49576138&postcount=385
+
ЖС1 в новых договорах есть пункт, что при падении курса грн к доллару на каждые 15% идет пересчет цены метра

4. снижение предложения на первичке и привязка ее к $ приведет к повышению цены на вторичном рынке - это тенденция 2015.

Назад
Зверху Знизу