Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Что тебя смущает в том, что эти машины есть с Aisin и с 6 DSG? Где я говорил про комплектации?

Расскажи чем 6 DSG на суперб отличается от 7 DSG на октавии :D Почему 7 DSG на которые ты приводишь отзывы не ставятся на двигатели 2.0+
диалог с тобой напоминает разговор с *****ом. Я написал, что суперб с ее дсг не ровня лексусу, который делает просто неубиваемые агрегаты. Конкретно речь шла о машине ценой 70 штук.
Я тебе привел ссылку на самую полную комплектацию на сейчас. И по ней видно, что идет коробка- дсг.
Ты привел ссылку на модель, которую не выпускают, с айсином.
Тут как бы можно разговор и закончить. Тебе уже писали про твою неадекватность.

Мне не нравится ни шкода ни лексус. Но лексус мне не нравится больше.

как может лексус не нравится против мертвячей шкоды, новый IS яд:yahoo:

брать шкоду за 57 кило, зто надо крепко перед этим в сосну вьебаться

Я не знаю как может нравится мертвый IS (Разгон до 100 км/час, с 8.3, максималка 200) против нового С-class (Разгон до 100 км/час, с 6.6, максималка 250) или BMW 3 (Разгон до 100 км/час, с 6.5, максималка 250) или Superb 3.6 TFSI (Разгон до 100 км/час, с 6.4, максималка 250) в эквивалентых комплектациях их ценах.

Брать IS - это надо быть прирожденным рагулем. Новый IS кал.

Останнє редагування:
Брать IS - это надо быть прирожденным рагулем
странная у тебя логика. Если другому что-то нравится не такое как тебе, ты вешаешь на него ярлык.

Ты задумайся- надо уважать чужое мнение.

странная у тебя логика. Если другому что-то нравится не такое как тебе, ты вешаешь на него ярлык.

Я уважаю рагулей со странной логикой.

Шикарная беседа. Напоминает давний разговор с родственницей, которая мне рассказывала, что шуба из зимнего меха нутрии за 700 баксов это колхоз, а козлик, это самое оно. :)
Мальчики, ну зачем вы поддерживаете эту феерически бессмысленную беседу?
Давайте лучше поругаемся про будетдорожать-будетдешеветь. Ну чес слово, гораздо прикольнее.

Наверное будет дорожать, Оршанский Узбекистан консультировал, там уже кВ м по 5000 уе и продажи большие. У нас все расхватали перед Новым годом! И по 2000 уе кВ. М, Оршанский сказал. :D:D:D

в дурдоме b.n.v. похоже шмурдяк разливали

Я не знаю как может нравится мертвый IS (Разгон до 100 км/час, с 8.3, максималка 200) против нового С-class (Разгон до 100 км/час, с 6.6, максималка 250) или BMW 3 (Разгон до 100 км/час, с 6.5, максималка 250) или Superb 3.6 TFSI (Разгон до 100 км/час, с 6.4, максималка 250) в эквивалентых комплектациях их ценах.

Разгон,разгон..Где это_т разгон показать,на светофоре? и упереться в пробку.. 5 лет назад можно было свободно рассекать,а сейчас Харьков превратился в стоялово.И бабский квартет на жуках и меренах.(которые или слоупочат в 3 ряду или шмалят как упаренные)

Та и дороги такие...
Не ну г(кик ****) можно со старта,шлифануть выпустить V8 и через 100 метров нажать тормоз))_:D

Разгон,разгон..Где это_т разгон показать,на светофоре? и упереться в пробку.. 5 лет назад можно было свободно рассекать,а сейчас Харьков превратился в стоялово.И бабский квартет на жуках и меренах.(которые или слоупочат в 3 ряду или шмалят как упаренные)

Та и дороги такие...
Не ну г(кик ****) можно со старта,шлифануть выпустить V8 и через 100 метров нажать тормоз))_:D

та да.по городу гонять в любом случае не стоит...но на трассе v8 песня)а с полным приводом очень выручает.

кто тут темы требовал придерживаться постоянно, а сам постоянно нарушает, что в разделе авто бан получили?

друг где ты летать собрался? стоимость содержания лохуса и мерса в разы отличается! у тебя рассуждение малолетки, тачка хоть есть своя?

Я уважаю рагулей со странной логикой.

теперь понятно почему шкода для тебя *****тое авто. раньше наверно мечтал о ланосе?

друг где ты летать собрался? стоимость содержания лохуса и мерса в разы отличается! у тебя рассуждение малолетки, тачка хоть есть своя?

теперь понятно почему шкода для тебя *****тое авто. раньше наверно мечтал о ланосе?

Друг, разогнаться до 60 быстрее Lexus - это не летать, это все в рамках правил. Правила и дороги не устанавливают ограничения на ускорение. Да и на трассе Харьков-Киев спокойно можно ехать 250.

Стоимость эксплуатации C-class, BMW 3, Skoda 3.6 - на 30-40% меньше, чем IS.

С-class 250
Kraftstoffverbrauch innerorts***: 6,8 l/100 km
Kraftstoffverbrauch außerorts***: 4,4 l/100 km
Kraftstoffverbrauch kombiniert***: 5,3 l/100 km

IS
11.9 л/100 км
6.7 л/100 км
8.6 л/100 км

ТО на MB, BMW дешевле, расходники и запчасти доставляют быстрее, есть склад в Киеве (2-3 дня), Польше (неделя).

+
к этом ты получаешь комфорт, лучшую в классе шумоизоляцию, лучшую управляемость, лучшую безопасность, лучшие в классе подвески, лучшие системы полного привода, лучшую эргономику....

Но если хочешь получить к этому еще и 50-60% дешевле стоимость эксплуатации и у тебя большие пробеги, то MB и BMW предлагают современные дизеля, но даже их динамика получше чем IS.

Что ты получаешь у IS, кроме кожаного салона? :D

современные дизеля,

это ахуенно но не в нашей стране с нашей соляркой!

Kraftstoffverbrauch innerorts***: 6,8 l/100 km
Kraftstoffverbrauch außerorts***: 4,4 l/100 km
Kraftstoffverbrauch kombiniert***: 5,3 l/100 km

цифирки красивые ты расписал, только я вот общаюсь с реальными владельцами таких машин, купе е класса с мотором 2,5 меньше 12 ты по Харькову не сделаешь

это ахуенно но не в нашей стране с нашей соляркой!

Бред.

В Украине не производят солярку. Все диз-топливо импортируется. Современное диз-топливо (скажем Puls) оно или литовское или белорусское. И никаких проблем никто не испытывает. Если конечно с трактора переливать... или покупать на раскладках во дворге... то да...

цифирки красивые ты расписал, только я вот общаюсь с реальными владельцами таких машин, купе е класса с мотором 2,5 меньше 12 ты по Харькову не сделаешь

Бред.

C-class 250 - обьем 1991.

Естественно расход зависит от стиля езды. Те, кто умудряется 12 на MB250 по городу, у тех на IS будут все 20.

Стоимость эксплуатации C-class, BMW 3, Skoda 3.6 - на 30-40% меньше, чем IS.

ну это уже форменный ****еж

И никаких проблем никто не испытывает.

пообщайся с дизелистами

на Е купе 2,2, я не думаю что там большая разница в расходе

Расскажи чем 6 DSG на суперб отличается от 7 DSG на октавии :D Почему 7 DSG на которые ты приводишь отзывы не ставятся на двигатели 2.0+

на сегодняшний день
7 DSG - устанавливается если крутящий момент ДВС не превышает 250 НМ
два сцепления, сухое сцепление

6 DSG - может и больше передать
тоже два сцепления, но так называемое мокрое, т.е. там присутствует масло,
если интересно, то подробнее можешь поискать

Писец-андатра...Мы тут ждем, что подешевеет квадратный метр, ну или 60 метров каких-нибудь, а они новые автомобили еще и е-класса обсасывают....

Назад
Зверху Знизу