Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну по правде говоря если тут цены упадут до уровня "однушка за 10к" то жить в стране будет нельзя
весной кричали-если доллар будет 16-пипец всему)ниче,19,5-как то живем)
Ну почему? Жили как то до этого! Мармелада просто не будет.
Так и хаты еще не по 10 к.
Вот как раз мармелада и конфет будет заешься.
Ну почему? Жили как то до этого! Мармелада просто не будет.
Уже по 10. Вы еще просто этого не знаете.
Уже по 10. Вы еще просто этого не знаете.
И по 3000 покупали, живя в стране, детей воспитывали, на моря ездили, откладывали потихоньку, пока кредиты не появились![]()
Где в циркунах? Приснилось может
Скоро эти 200 будут как 50. Или у кого то есть сомнения?!
Оршанский, Вы продадите свои халупени за 5000 уе кВ.м. Хватит плакать!
Честно говоря не вижу логики.Зачем?Вы наверное слишком давно учились в университете)Ну покупать студенту квартиру,тем более иностранцу геморно,особенно сейчас с непонятными налогами и перманентным состоянием АТО,по любой цене хоть 30 000,хоть 15 000.Все проще студент снимет квартиру поближе к Пушке или Научке,тем более оставаться они тут не будут,соответственно кол-во покупок будет равно кол-ву продаж,на рынке недвиги,это никак не отразится15 т.$ их выгребут иностранные студенты,приехал купил за 15 т.$
Я ничего не продаю. Я покупаю. Все будет ооочень плохо. Правда. Продавай пока даю 300
Чтобы понят какой будет цена нужно посмотреть на страны, которые похожи на Украину и пережили преддефолтное состояние. Одна из таких стран Узбекистан. Так вот, там валюта за 20 лет девальвировала в 517!!! раз. При этом недвижимость в Ташкенте упала в цене в $ всего на 25-30% и то в 2008-м и потом продолжила неспешный рост.
Да, кратковременное падение и существенное возможно и оно уже произошло. Но дальше за счет сворачивания инвестиционных проектов в новые стройки - цена зафиксируется на этом уровне и напротив в 2015 году я прогнозирую рост цен на вторичку.
Ведь в 2014 году 60% сделок были именно на первичном рынке. В 2015 году первичный рынок умножается на 0. ЖС1, а за ним ЖС2 даже убрали цены грн. с сайтов!!!, т.е. продают не охотно. Т.е. при сохранении спроса на ровне 2014 года, по предложению будет отсутствовать 60% от обьемов продаж 2014. Соотв. это приведет к росту цен на вторичку. Как бы это парадоксально не звучало. Но это факт.
Я вам про сено а вы мне про солому зачем нам Ташкент ? вы бы еще за Австралию вспомнили есть исторические графики недвижимости по Харькову и курса доллара по Украине посморите сколько стояли квартиры до 1998 года и сколько стали стоять в 1999 ****огично и 2008 и цена 2009
Вы думаете квартиры это первая необходимость? у кого бабки есть тот уже давно купил и не одну, а простая рабоче-крестьянская семья не в состоянии собрать 500 тыс. гривен на однокомнатную халупу на окраине Харькова. Я вас понимаю как человека у вас наверно несколько квартир и вы пытаетесь себя успокоить, не вы один попали ((
а как думаете,дефолт будет?и, если будет ,то когда?Я напротив считаю что вкладывать в недвижимость в стране с преддефолтным или дефолтным состоянием - самое милое дело. Ты покупаешь материальную ценность по минимальной цене в $.
а как думаете,дефолт будет?и, если будет ,то когда?